Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 68. Авто/Мото ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
Ну раньше по наблюдениям было: если просто два поста подряд - склеивались, если оба с цитатами - нет, ... или уже ту склейку отменили ...

Ну раньше по наблюдениям было: если просто два поста подряд - склеивались, если оба с цитатами - нет, ... или уже ту склейку отменили ...

щас попробую..

нет не отменили вроде

получилось?

ни палучилось..

Не надо вампирскую. Я выставлю своего кумира Блейда, а Вы его заминусуете. Я обижусь, больше, чем за Хищника:(

Eternal_spirit сказав(ла):
Зачит клон Августа :D

Эт просто пионервожатому - положено такое ... :-)

-Паниш- сказав(ла):
Не надо вампирскую. Я выставлю своего кумира Блейда, а Вы его заминусуете. Я обижусь, больше, чем за Хищника:(

Ну чего сразу и заминусуем Блейда - хороший фильм, явно не сразу ...

Ну вы и флудеры:)

1. Самый быстрый "Индиан", Август (TWFI, Роджер Дональдсон, НЗ, США, 2005)__________________13
2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________25
4. Такси, Мастер) (Taxi, Жерар Пирес, Франция, 1998)________________________________________19
6. Тачки, Hel_lenka (Cars, Джон Лассетер, США, 2006)________________________________________17
11. Безумный Макс 2: Воин дороги, Крина (Mad Max 2, Джордж Миллер, Австралия, 1981)__________16
14. Большие гонки, marvin_90_1 (The Great Race, Блейк Эдвардс, США, 1965 )_____________________12

плюс моему фавориту и самому, на мой взгляд, достойному кандидату на победу в этой игрулине.
минус Максу. Не смог полностью осилить фильм, потому что нелепые костюмы и плоские диалоги не для меня. А проще говоря, фильм просто староват для сегодняшних реалий.

Назад
Зверху Знизу