Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 65. Корпорация монстров ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
а если 2 претендента будут иметь по 11 баллов?

Тогда червь поимеет их обоих.
Проголосуйте кто-нибудь против Нечто. Игрулина затянулась и к ней пропал интерес. Нужна свеженькая:)

Тогда червь поимеет их обоих.
Проголосуйте кто-нибудь против Нечто. Игрулина затянулась и к ней пропал интерес. Нужна свеженькая:)

предложение, канееешнааа, заманчивое, тем более, что тема игрулины от Madmika витает уже на протяжении последних 5-7 игр и не слишком привлекает женскую часть общества. осталось выяснить насколько велик авторитет вышеупомянутого достопочтенного члена общества в глазах Склифа ))))

тема игрулины от Madmika витает уже на протяжении последних 5-7 игр и не слишком привлекает женскую часть общества
:confused:

Я что, где-то проболтался о своем желании загадать тему об экранизациях компьютерных игр?

2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)________________________________14
10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________25 (-3)
15. Пирамидоголовый, marymyronova (Сайлент Хилл, 2006, CША)_________________13 (+2)

Ладно, друзиа, побаловались и хватит. Пора бы уже начинать отделять червей от монстров

кажется махровый арт-хаус про женскую однополую любоффф мне приснился ))))

Я что, где-то проболтался о своем желании загадать тему об экранизациях компьютерных игр?
:confused::confused::confused:
Видела Сайлент Хилл и Лару Крофт... и Файнал Фентези. Но ни в одну не играла. Это что же еще одну игру пропускать? :(

кажется махровый арт-хаус про женскую однополую любоффф мне приснился ))))
nono.gif

1luvu.gif

А у меня дома есть 2-дисковое blu-ray издание Advent children

Payback

2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)________________________________13
10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________24

Неужели и правда можно бояться чудовища из комедийного фильма?

2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)________________________________15
10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________21

2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)________________________________17
10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________18

Народ, в начале игры, в финал Хищника обещали, и де? ...

medium_2fa5c939a916e15effde9f0ff092f3fb.jpeg

Август, я тут:D

2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)________________________________14
10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________20

2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)________________________________16
10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________17

Гиганский плотоядный ****, ой червь, отдыхает.
Давайте по чесному. Выбирали самого страшного, извольте голосовать за Нечто, а не за комедийную фантастику.

2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)________________________________13
10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________19

2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)________________________________15
10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________16

А если такое вылезет ночью из под кровати? ... :-)

Давайте по чесному. Выбирали самого страшного, извольте голосовать за Нечто, а не за комедийную фантастику.

10. Гигантский плотоядный червь - обажаю! Радует его оригинальная эволюция: ползать, бегать, летать.
facepalm.gif

что ж ты такой непостоянный?

Давайте по чесному. Извольте голосовать за монстра в его исконном значении, а не за инопланетное существо.

2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)________________________________12
10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________18

А если такое вылезет ночью из под кровати? ... :-)

а что я под кроватью делал?

Да кто ж тебя знает, ... но ты ж и не на полу спишь ...

Итак, в финале два монстра Кино, два матерых, не побоюсь этого слова, члена данного раздела померяются своими … кандидатами. Сегодня нас ожидает классическая забава: мужчины поспорят у кого длинее страшнее. Нам предстоит выбор: червячок Склифа или нечто Мадмика.
Определяемся, дамы и господа.

да,я тоже не понимаю, как можно этого бояться..

Thing1.webp
Чёта напомнило
0_2bab5_c7b8d5e6_L

Останнє редагування:
facepalm.gif

что ж ты такой непостоянный?

Давайте по чесному. Извольте голосовать за монстра в его исконном значении, а не за инопланетное существо.

2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)________________________________12

а что я под кроватью делал?

Прекрати тупить!
И фатит цитировать мое мнение о фильмах.
Дрожь земли мне нравиться, НО они не страшные! Вы сами тему увели от монстров к чудовищу, которое пугает. Нефиг заднюю включать!
Нечто я не боюсь, но Карпентер мое все!
Понял?

Назад
Зверху Знизу