Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 65. Корпорация монстров ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
Дрожь земли - не смотрел, да и червяки у меня (лично у меня, прошу заметить) ассоциируются с Дюной и вызывают опять же уважение.
Пирамидоголовый - толком не помню, но киношная версия богата на монстров и достаточно устрашающа и омерзительна одновременна.
Так как любимого клоуна убили, то фаворит из оставшейся тройки - однозначно Кинговский персонаж.

2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)________________________________18
10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________30
15. Пирамидоголовый, marymyronova (Сайлент Хилл, 2006, CША)_________________15

2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)________________________________20
10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________27

2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)________________________________22
10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________24

Мда, инопланетянин, демон и нестрашный монстр. Феерия, ******!

2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)________________________________19
10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________26

три моих фаворита вышли в финал... блин, за когож голосовать....

2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)________________________________19
10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________28
15. Пирамидоголовый, marymyronova (Сайлент Хилл, 2006, CША)_________________12

А прикольненько вышло - сразу три фильма тю-тю. а ещё бы одно правильное голосование - и все четыре. Всё же я молодец. :-)
Сэкономили время на вычитание 30 балов! А это лишних два дня. :клас:

2 из 3 не смотрел... ндаа.
Но все равно проголосую )

2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)________________________________16
10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________30
15. Пирамидоголовый, marymyronova (Сайлент Хилл, 2006, CША)_________________12

моя ставка на червя:

2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)________________________________16
10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________32
15. Пирамидоголовый, marymyronova (Сайлент Хилл, 2006, CША)_________________9

Э как всех "плотоядный глист" заворожил ... :-)

Угу, я тоже поставил качать, надо бы пересмотреть...

Да он крут, хотя я смотрела только первую часть)

Да он крут, хотя я смотрела только первую часть)

Эх ты, во второй части черви эволюционировали в бегающие рты :D
statue.jpg

ААААААААААААААА, как много я пропустила, тогда это точно мой фаворит)))

Эх, даже домой уходить не хочется - так тут весело...

2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)________________________________18
tmpedx2B0.jpeg
l1048752322.webp

10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________29
tmpZ3aAK0.jpeg

Останнє редагування:
2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)________________________________15 -

10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________31 +

Логика по прежнему хромает. Выкинули кучу отличных монстров, ссылаясь на то, что они не страшные. А теперь перед Нечто и Дрожь земли, выбираете червя???
Какой ужас. Вы в детстве в дюну на сеге тоже боялись играть? После дождя на улицу не ходите? Там земляные черви! уууууууууууууу

2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)________________________________17

10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________28

Эх ты, во второй части черви эволюционировали в бегающие рты :D
statue.jpg

Ага.
А еще летали в третьей:
Lb4mZiFBN4E

Ели ковбоев:
t83t_49tXFs

а если 2 претендента будут иметь по 11 баллов?

Назад
Зверху Знизу