Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 65. Корпорация монстров ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
Я прав - ты натыкал пять роликов, созданных обычными людьми в соответствии с их личными мнениями и взглядами на кинематограф, и доказываешь сим несостоятельность википедии? Молоток :браво:

А шо, Википедию уже пишут не "обычные люди в соответствии с их личными мнениями и взглядами"?

А шо, Википедию уже пишут не "обычные люди в соответствии с их личными мнениями и взглядами"?

Верно подметил:)
Те же яйца, только в профиль.

Орка, там на некоторых роликах в списке авторов и источников числится IMB;)

ну там хотя бы коллективное творчество с редактурой, а не индивидуальные воззрения отдельно взятого кинолюбителя

Орка, там на некоторых роликах в списке авторов и источников числится IMB;)

:іржач: ты точно их смотрел? "на некоторых" - это последний, пятый ролик, в остальных так называемых "ссылок" нет. Так вот, в конце ролика скромные титры: Created by: I.M.B and C.L.R.
Я бы на твоем месте не спешил проводить параллели с IMDB, потому как это больше смахивает на инициалы человека, возможно одного из chicksfromvtci
А в описании всех роликов приводятся разновидности фразы "These are my favorite...", что в переводе на русский - "Все *****асы, я Дортаньян!". Как-то так.

зачем делить неделимое?))))

чтобы объять необъятное ;)

Пока появилось время и проходит голова, напишу пару слов об оставшихся выживших бегемо монстрах

1. Королева – наибольший вред человечеству (и Вселенной вообще) Королева чужих наносит не своими когтями, клыками и хвостом, а способностью порождать основных вредителей. Но и сама при возможности прекрасно показывает себя в "черновой работе". На вид сколь страшна столь и прекрасна (аккуратно и величественно склепана мастерами-кукольниками). Мне больше были страшны «лицехват» и «детеныш Рипли». НО поскольку всех приличных монстров уже разогнали, поплюсую хотя бы ей.
2. Нечто – ну тут все понятно: инопланетное чудовище (а.к.а. monster) мерзко, страшно, неописуемо и при этом глобально опасно. Запомнилось всерьез и надолго. Надеюсь на качественный приквел в этом году.
6. Муха – само по себе чудовище явилось зрителю лишь в финальной сцене этой замечательной драматической картины и оставило лишь осадок горечи и жалости к перегоревшему гению-ученому, пренебрегавшему в ходе своих экспериментов банальной техникой безопасности. В сиквеле Мухе дали уже разогнаться побольше, подкинув немного «мясца», что даже немного впечатляло, но напрочь убило атмосферу величественного предка. Строго в минус
10. Гигантский плотоядный червь – второсортный монстрюк из стебного трэш-ужастика, к третьей серии скатившегося в полный абсурд – лидер Игры о чудищах всех времени народов? Не смешите, пожалста
11. Мутант – из всей компании живописнейших монстрюков из картин маэстро дель Торо был избран почему-то этот, непонятно… Безусловно, вредоносное и несимпатичное создание (мало того, что насекомое), но какое-то незапоминающееся и малопродуманное, сливающееся с толпой других голливудских чудищ-однодневок. Первый голливудский блин Бенисио… фу, блин!... Гильермо получился слегка недожаренным
12. Годзилла – среди гигантских монстров неспроста Годзилле с легкой руки япошек принадлежит звание «король чудовищ». Но я здесь пасую (в смысле, пока не плюсую). Старые картины про Годзиллу, естественно, оценивать объективно не могу, а в новой страху нагоняли в основном его (её) детишки. Лучше бы Монстро оставили – он был интересен не только в плане творимых разрушений, но и навевал интригу касательно своего происхождения.
15. Пирамидоголовый – очень опасный, угрожающий и в целом страшенный дядька (?). Однако это всего лишь навсего одна из фигур среди целого паноптикума «красавцев» мирка Сайлент Хилл, не удостоившаяся пока собственного бенефиса. Хорош, но никак не самый-самый

Паниш, всё значительно проще - монстр и чудовище это два слова-эквивалента, почти абсолютные синонимы, типа бегемота и гиппопотама)))))
Тут и не поспоришь даже, а так хочется :-)

Развернуться можно на сиськах монстров:D
Годзила или Кинг Конг самые сиськатые?

ну, дык делайте какую-нить благодатную для спора игрулину)))) а то на сиськах-монстрах особо не развернёшься))))

не скажи, на теме "что мешает плохим танцовщицам" можно карнавальное шествие разместить :))))

Мне только так кажется, или Мадмик и Никушка как-то одновременно то пропадут, то появятся?... ;)

1. Королева, Август (Чужие, Aliens, США, 1986)_________________________________8
2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)________________________________19
6. Муха, serivl (Муха, the Fly, США, 1986)______________________________________13
10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________27
11. Мутант, Orca (Мутанты/Mimic, США, 1997)__________________________________3
12. Годзилла, UltraLight (Godzilla/Годзилла, США-Япония, 1998) ___________________13
15. Пирамидоголовый, marymyronova (Сайлент Хилл, 2006, CША)_________________16

Мария, не соблаговолили бы Вы снизойти до общения с нами?

"Нечто" самый страшный и оригинальный монстр, а "Мутанта", к сожалению, я не видела. Тоже надеюсь что римейк не подкачает ( Хотя по правде говоря фильм 1982 года это тоже римейк более старой версии)

1. Королева, Август (Чужие, Aliens, США, 1986)_________________________________8
2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)________________________________19
6. Муха, serivl (Муха, the Fly, США, 1986)______________________________________13
10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________29
11. Мутант, Orca (Мутанты/Mimic, США, 1997)__________________________________3
12. Годзилла, UltraLight (Godzilla/Годзилла, США-Япония, 1998) ___________________13
15. Пирамидоголовый, marymyronova (Сайлент Хилл, 2006, CША)_________________13

В общем пирамидоголовый хоть и страшный, но фильм не смотрела, поэтому минус, по-моему очень логично, marymyronova подтвердит))))))

1:1
какие вы тут все мстительные. :-)

Назад
Зверху Знизу