Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 65. Корпорация монстров ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
Орка, бурное обсуждение, это больше подобает для чата. А правила игрулины придуманы для форума;)
Я согласен с тобой и Манчем. Но если менять правила, то до создания новой игрулины, обсудив все с Августом, ибо он не только ТС, но и модератор данного раздела.

Оооо, обсуждение новых правил доставляет не менее, нежели обсуждение фильмов. Доказано!

Все правильно сказали. Добавьте еще к этому лето и малое число участников голосования. Может провести к следующей игрулине рекламу? Авось народ подтянется 5-10 человек нам бы не помешало

Не вопрос, давай я друганов с главного притащу:D
Фильмов они не видели, книг по ним не читали, но нафлудят отменно:D

Модератор следит за том чтоб не нарушали правила форума. В данной игрулине он такой же участник (правда именно в этой он ТС)
Правильно что поменяли правила.

Если хотите ускориться и оживить тему, нужно не дни менять, а разрешить голосовать два раза в сутки.
Как такой вариант?

Был бы неплохой вариант Блиц игры. Можно голосовать один раз с полуночи до полудня, второй раз с полудня до полуночи

блиц-игра - это когда участников 10, баллов всем выдают по 9, вылетать начинают на 3 день.

Был бы неплохой вариант Блиц игры. Можно голосовать один раз с полуночи до полудня, второй раз с полудня до полуночи

Стоп, а это не ты переживал, что Слэш и Холоми, которые проголосовали перед полуночью и сразу после, один из твоих фильмов быстро и легко вынесли?

Понятно, это тяжко...

дополню про блиц-игру:
блиц-игра - это когда участников 10, баллов всем выдают по 9, вылетать начинают на 3 день, когда остаётся 3 последних участника голосовать можно только в минус

1. Королева, Август (Чужие, Aliens, США, 1986)_________________________________7
2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)________________________________19
3. Крайты, Jerod (Зубастики, The Critters, США, 1986)___________________________3
6. Муха, serivl (Муха, the Fly, США, 1986)______________________________________11
7. Клоун, holomi (Оно, It, США, Канада, 1990)__________________________________12
10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________25
11. Мутант, Orca (Мутанты/Mimic, США, 1997)__________________________________9
12. Годзилла, UltraLight (Godzilla/Годзилла, США-Япония, 1998) ___________________20
13. Страшное существо, Diver (Спуск/The Descent, Великобритания, 2005)_________8
15. Пирамидоголовый, marymyronova (Сайлент Хилл, 2006, CША)_________________14

Но если менять правила, то до создания новой игрулины, обсудив все с Августом, ибо он не только ТС, но и модератор данного раздела.

Модератор следит за том чтоб не нарушали правила форума. В данной игрулине он такой же участник (правда именно в этой он ТС)
+1
Модератор к игрулине никакого отношения не имеет.

Если хотите ускориться и оживить тему, нужно не дни менять, а разрешить голосовать два раза в сутки.
Как такой вариант?
Хреновый вариант. Мягко говоря. :D

Как такой вариант?

т.е. по-вашему, все сидят за компом не отлипая?)))))

а вообще забавная игра получается)))) оставили мальчишек одних играться, а они, как обычно, развели бардачок, еще и войнушку затеяли))))))))))

Блин, по-моему я эти цифры уже ставил :)

Кста, вчера смотрел Астрал... с хорошей акустикой смотреть не рекомендую... эти звуки порваных струн реально дергают :)
О каком тут фильме писали, что он лишен подобных прелестей?

1. Королева, Август (Чужие, Aliens, США, 1986)_________________________________7
2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)________________________________19
3. Крайты, Jerod (Зубастики, The Critters, США, 1986)___________________________3
6. Муха, serivl (Муха, the Fly, США, 1986)______________________________________13
7. Клоун, holomi (Оно, It, США, Канада, 1990)__________________________________12
10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________25
11. Мутант, Orca (Мутанты/Mimic, США, 1997)__________________________________9
12. Годзилла, UltraLight (Godzilla/Годзилла, США-Япония, 1998) ___________________17
13. Страшное существо, Diver (Спуск/The Descent, Великобритания, 2005)_________8
15. Пирамидоголовый, marymyronova (Сайлент Хилл, 2006, CША)_________________14

оставили мальчишек одних играться, а они, как обычно, развели бардачок, еще и войнушку затеяли))))))))))

Да-да, ишь какие! Ёжик, давай, не скупись на эвфемизмы или инвективы. Надо подвергнуть их остракизму за неконгруэнтность, иначе они приведут к декадентству и тотальной идиосинкразии внутри общности. А нам же не нужны очередные фрустрации...

Да-да, ишь какие! Ёжик, давай, не скупись на эвфемизмы или инвективы. Надо подвергнуть их остракизму за неконгруэнтность, иначе они приведут к декадентству и тотальной идиосинкразии внутри общности. А нам же не нужны очередные фрустрации...

Чаво? :D

Соскучился Орка по Ёжику. :)

)))))))))) очень ржачно читать это под аккомпанемент пикниковского Инквизитора - "он, наверное, хочет меня открыть, как простой чемодан, он знает одно: даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно")))))))))

Соскучился Орка по Ёжику. :)

)))) и дернул за косичку, не удержался))))

чаво-чаво))) гугл открыт круглосуточно))))

напомнило:
*** И вообще, я своим детям всегда буду говорить "Погугли!" Вот придет ко мне сын, спросит, почему небо голубое, а я ему - "Погугли!", спросит, почему самолеты летают, а я ему - "Погугли!", спросит, как он появился, а я ему ... "Ой, ненене, иди сюда, я расскажу тебе про аистов"

напомнило:
*** И вообще, я своим детям всегда буду говорить "Погугли!" Вот придет ко мне сын, спросит, почему небо голубое, а я ему - "Погугли!", спросит, почему самолеты летают, а я ему - "Погугли!", спросит, как он появился, а я ему ... "Ой, ненене, иди сюда, я расскажу тебе про аистов"
:D
Да там в интернете и без гугла достаточно наглядных пособий. :D

Назад
Зверху Знизу