Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 65. Корпорация монстров ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
1. Королева, Август (Чужие, Aliens, США, 1986)_________________________________10
2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)________________________________20
3. Крайты, Jerod (Зубастики, The Critters, США, 1986)___________________________9
6. Муха, serivl (Муха, the Fly, США, 1986)______________________________________11
7. Клоун, holomi (Оно, It, США, Канада, 1990)__________________________________10
10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________23
11. Мутант, Orca (Мутанты/Mimic, США, 1997)__________________________________9
12. Годзилла, UltraLight (Godzilla/Годзилла, США-Япония, 1998) ___________________18
13. Страшное существо, Diver (Спуск/The Descent, Великобритания, 2005)_________8
15. Пирамидоголовый, marymyronova (Сайлент Хилл, 2006, CША)_________________14

я как знал, что вчера голосовать не нужно...

Прошлый день не в счет ибо неразберихо с цифрами
Действительно, сам запоролся в посте №248, накинув Вию 2 балла натихана, сам отменил день голосования. :клас:

Пора браться за насекомых:)
11. Мутант - это та еще пакость. Мужик в пальто блин! Отличный монстр.
facepalm.gif

школота, такая школота. Утолил жажду мести? Или подарить еще -3 балла на 31-летие?

Орка, ты не болен? Я больше чем пол игры не трогал мутантов, вот пришел и их черед. Какая месть?

Какая школота? Хочешь грубости?
Тем более, если кто и ведет себя как школьник, так это ты. Или по твоему твой кандидат достоин победы?
Ты еще скажи: "ты минусуешь мой фильм, потому-что я черный :( !" :D

1. Королева, Август (Чужие, Aliens, США, 1986)_________________________________10
2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)________________________________20
3. Крайты, Jerod (Зубастики, The Critters, США, 1986)___________________________9
6. Муха, serivl (Муха, the Fly, США, 1986)______________________________________9
7. Клоун, holomi (Оно, It, США, Канада, 1990)__________________________________12
10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________23
12. Годзилла, UltraLight (Godzilla/Годзилла, США-Япония, 1998) ___________________18
13. Страшное существо, Diver (Спуск/The Descent, Великобритания, 2005)_________8

3. Крайты, Jerod (Зубастики, The Critters, США, 1986)___________________________6
6. Муха, serivl (Муха, the Fly, США, 1986)______________________________________9
7. Клоун, holomi (Оно, It, США, Канада, 1990)__________________________________12
10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________25

Орка, ты не болен? Я больше чем пол игры не трогал мутантов, вот пришел и их черед. Какая месть?
Какая школота? Хочешь грубости?
Тем более, если кто и ведет себя как школьник, так это ты. Или по твоему твой кандидат достоин победы?
Ты еще скажи: "ты минусуешь мой фильм, потому-что я черный :( !" :D

ты хоть вникаешь в то, что читаешь? а то у тебя и так слова с делом расходятся, а тут еще окажется, что ты недалекий. Мы ведь этого не хотим, правда?
1. Королева, Август (Чужие, Aliens, США, 1986)_________________________________7
3. Крайты, Jerod (Зубастики, The Critters, США, 1986)___________________________6
10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________25
12. Годзилла, UltraLight (Godzilla/Годзилла, США-Япония, 1998) ___________________20

Орка, чего тебе надобно, старче? Не обижайся, мутанты всеравно вылетят:)

Я пас дальше. Доигрывайте сами. Никакой неразберихи не было, все нормально было

В КАКОМ месте ошибка? Все правильно с цифрами было

В КАКОМ ПОСТЕ ОШИБКА БЫЛА?

Я так понял этот пост
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=20766587&postcount=248
был неправильным, т.е. ТС сам неправильно проголосовал, а теперь эта херня твориться

Не обижайся, мутанты всеравно вылетят:)
Я не переживу этого, боже, такая трагедия, как же жить дальше? Паниш, в игрулине только у тебя неугомонное желание победить. Поэтому мило наблюдать за твоими эскападами.

Я пас дальше. Доигрывайте сами. Никакой неразберихи не было, все нормально было
В КАКОМ месте ошибка? Все правильно с цифрами было
В КАКОМ ПОСТЕ ОШИБКА БЫЛА?
Для кого РУССКИМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО?
Действительно, сам запоролся в посте №248, накинув Вию 2 балла натихана, сам отменил день голосования.

Я так понял этот пост
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=20766587&postcount=248
был неправильным, т.е. ТС сам неправильно проголосовал, а теперь эта херня твориться

да, причем, одно из возможных объяснений - Август в процессе голосования решил плюсануть Вию, затем передумал, накинул два балла другому кандидату, а у Вия не исправил.

Но это не повод отменять 2 ночи голосования ( уже половина кандидатов должна вылететь)

Игрулина превращается в ВР:)

А все потому, что вылетать фильмы должны не с 4-го, а с 5-го дня!

Я вообще думаю что с 3 лучше

Какая разница с какого? Смысл спешить начать следующую игрулину? Ведь в первый день все оживляются, а потом тишина. Не лучше ли фильмы, персонажи пообсуждать,а не разводить скуку?

Смысл спешить начать следующую игрулину? Ведь в первый день все оживляются, а потом тишина. Не лучше ли фильмы, персонажи пообсуждать,а не разводить скуку?
Так в том и смысл, что обсуждение происходит первые пару дней. Потом несколько дней чисто техническое молчаливое голосование. И если игра длится больше недели от неё уже всем тошнит. Так зачем затягивать?

Какая разница с какого? Смысл спешить начать следующую игрулину? Ведь в первый день все оживляются, а потом тишина. Не лучше ли фильмы, персонажи пообсуждать,а не разводить скуку?

Паниш, ты, верно, еще не заметил тенденцию. Оживление, бурное обсуждение происходит как раз в первые два-три дня игры, когда происходит подбор кандидатов и обсуждение каждого из них. В дальнейшем уже одно голосование. Так что в "спешить начать новую игрулину" - огромный смысл в бурном обсуждении.

Манч мой ****** :пиво:

Все правильно сказали. Добавьте еще к этому лето и малое число участников голосования. Может провести к следующей игрулине рекламу? Авось народ подтянется 5-10 человек нам бы не помешало

Назад
Зверху Знизу