Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 65. Корпорация монстров ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
1. Королева, Август (Чужие, Aliens, США, 1986)_________________________________10
2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)________________________________20
3. Крайты, Jerod (Зубастики, The Critters, США, 1986)___________________________10
5. Вий, Eternal_spirit (Вий, Вий, 1967, СССР)____________________________________5
6. Муха, serivl (Муха, the Fly, США, 1986)______________________________________6
7. Клоун, holomi (Оно, It, США, Канада, 1990)__________________________________11
10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________26
11. Мутант, Orca (Мутанты/Mimic, США, 1997)__________________________________12
12. Годзилла, UltraLight (Godzilla/Годзилла, США-Япония, 1998) ___________________18
13. Страшное существо, Diver (Спуск/The Descent, Великобритания, 2005)_________8
15. Пирамидоголовый, marymyronova (Сайлент Хилл, 2006, CША)_________________14

1. Королева, Август (Чужие, Aliens, США, 1986)_________________________________10
2. Нечто, madmik (Нечто, The Thing, США, 1982)________________________________20
3. Крайты, Jerod (Зубастики, The Critters, США, 1986)___________________________10
5. Вий, Eternal_spirit (Вий, Вий, 1967, СССР)____________________________________2
6. Муха, serivl (Муха, the Fly, США, 1986)______________________________________8
7. Клоун, holomi (Оно, It, США, Канада, 1990)__________________________________11
10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________26
12. Годзилла, UltraLight (Godzilla/Годзилла, США-Япония, 1998) ___________________18
13. Страшное существо, Diver (Спуск/The Descent, Великобритания, 2005)_________8

1. Королева, Август (Чужие, Aliens, США, 1986)_________________________________12 +
5. Вий, Eternal_spirit (Вий, Вий, 1967, СССР)____________________________________2
6. Муха, serivl (Муха, the Fly, США, 1986)______________________________________8
15. Пирамидоголовый, marymyronova (Сайлент Хилл, 2006, CША)_________________11 -

Как всегда голосую за достойную, минусую герою комп. игрушке. От Сайлент Хилла мне скорей мерзко, чем страшно.

Останнє редагування:
Продолжаю минусовать инопланетянам, которые имели возможность победить в контактах третьего рода. Плюс жутковым чертикам из подземелий.
1. Королева, Август (Чужие, Aliens, США, 1986)_________________________________12
3. Крайты, Jerod (Зубастики, The Critters, США, 1986)___________________________7
13. Страшное существо, Diver (Спуск/The Descent, Великобритания, 2005)_________10
15. Пирамидоголовый, marymyronova (Сайлент Хилл, 2006, CША)_________________11

1. Королева, Август (Чужие, Aliens, США, 1986)_________________________________12
3. Крайты, Jerod (Зубастики, The Critters, США, 1986)___________________________7
6. Муха, serivl (Муха, the Fly, США, 1986)______________________________________10
12. Годзилла, UltraLight (Godzilla/Годзилла, США-Япония, 1998) ___________________15
13. Страшное существо, Diver (Спуск/The Descent, Великобритания, 2005)_________10
15. Пирамидоголовый, marymyronova (Сайлент Хилл, 2006, CША)_________________11

Самыми страшными считаю тех, от кого непонятно, что ждать или как уберечься. По этой причине фавориты - Самара, Клоун, Нечто.
Страх неизвестности - сильная штука.
Ты путаешь. Тема о монстрах, а не о страхах. То есть, об осязаемых существах, навевающих страх, а не о психоделическом и напридуманом.

Это не я не знаю правил, а вы. Читайте шапку темы
- на четвертый день голосования начинаем терять по одному аутсайдеру. Первый, голосующий после 00:00 по киевскому времени, прежде чем отдать свои голоса, обязан вычеркнуть из списка кандидата, имеющего на данный момент наименьшее кол-во очков. если аутсайдеров получается 2 и более, уходят все.
Итого:
6. Муха, serivl (Муха, the Fly, США, 1986)______________________________________9
7. Клоун, holomi (Оно, It, США, Канада, 1990)__________________________________9
10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________24
Прошу переголосовать всех

Отсмотрел недостающиезвенья. Голосовать пока не буду, но отпишусь. :-)
1. Королева – Чужие 2 – лучший фильм из космической фантастики. В принципе королева достаточно мерзская *****. Можно было и солдатов вместо неё поставить, но их было много, а она одна такая :-), а главное, они тупые, а она изобретательная.:)
2. Нечто – смотрел давно, помню плохо, но достаточно ужасный монстр, и в своё время был очень популярный фильм.
3. Крайты – персонажи комедии трудно считать страшными.
4. Хищник – один из лучших фильмов в своей нише. Первая часть, остальные мне не понравились. Но как тут уже много раз говорилось, он охотник, воин, но не монстр. Просто внешность необычная, но по сути не *******. :)
5. Вий – минус чувака - его преклонный возраст (год выпуска картины). А так пугал меня в детстве.
6. Муха – жертва эксперимента. В принципе монстр, но не мочит всех подряд.
7. Клоун – сам клоун то внушает страх, но он же часть того, что жило на болоте. Поэтому я рассматриваю их как одно целое. А тот говеный паук – шлак.
8. Самара – страшная, но не монстр.
9. Дерьмодемон – большая *****а, конечно, мерзская штука, но не проявила своей монстрячести.
10. Гигантский плотоядный червь – давно смотрел, плохо помню.
11. Мутант. Не понравился фильм. Слишком старый, много *****ьностей, мальчик задолбал. :-) Не увидел я мимикрирования их в человека. Сдвинуть клешни и обернуться крыльями и выглядеть как ****к из фильма ужасов – это не подражательство и не имитирование. Так и не понял, на что таракан одевал ботинки? :-)
12. Годзилла – чёта вспомнить не могу. Может не видел. И нет желания.
13. Страшное существо. Не понравился Спуск. И дело даже не в том, что вопреки всем законам физики тела бегают по потолку, а живущие в темноте существа, у которых должен был развиться суперслух и суперобоняние, проходят чуть ли не по голове человека и не замечают его…
Но вот намешивание всякой лишней херни меня всегда бесит. Сделали бы просто ужастик. Так нет же, впихнули туда гибель семьи, любовные шашни, терзания всякие… тьху!
И вообще, залезли в чужой лепрозорий, перебили кучу невинных инвалидов… :-)
14. Монстр – нормальный монстр. И шарики с него катящиеся тоже мерзские. Рано вы его слили.
15. Пирамидоголовый. Слаб. Не раскрылся в фильме. Содрать кожу с тетки – недостаточно.
А вот Сайлент Хил, в принципе неплох. Несмотря на мою нелюбовь к ужастикам. Понравилось, что в нем нет тупого искусственного нагоняния страха. Имею в виду всякие шорохи, какое то мелькание, какие-то звуки, а потом бумсь! А это или кошка, или подруга из-за угла… В Сайленте ничего такого нет. Страх вызывается конкретными персонажами и конкретными событиями. Единственное, что не понравилось – сама причина произошедшего. Тупая община, тупая директриса. Сожгли девочку только потому, что у неё отца не было. Фигня.

Ну это режиссеры намудрили. В оригинале( игре) такого не было в сайлент хиле

Это не я не знаю правил, а вы.

:клас: так их, несмышленышей. Склиф как всегда тупит неподецки. Пересую голос.

6. Муха, serivl (Муха, the Fly, США, 1986)______________________________________9
7. Клоун, holomi (Оно, It, США, Канада, 1990)__________________________________9
10. Гигантский плотоядный червь, ScLF (Дрожь земли /Tremors, США, 1989)________24
12. Годзилла, UltraLight (Godzilla/Годзилла, США-Япония, 1998) ___________________20

3. Крайты, Jerod (Зубастики, The Critters, США, 1986)___________________________4
12. Годзилла, UltraLight (Godzilla/Годзилла, США-Япония, 1998) ___________________20

А что игроки скажут о зверюке, Джиперс Криперс?
Его явно не хватает в игре.

Переголосовуем:

3. Крайты, Jerod (Зубастики, The Critters, США, 1986)___________________________4
6. Муха, serivl (Муха, the Fly, США, 1986)______________________________________11
12. Годзилла, UltraLight (Godzilla/Годзилла, США-Япония, 1998) ___________________17

Ахуеть.
Т.е. Джыперс - чудовище, а Хищник - монстр, никак не наоборот, правильно понимаю?

Типа да. Хищник, Годзилла, Королева, Червь, Зубастики, это кино монстры.
Джиперс, твой спусковой страшила, это чудовища, демоны. Которые хрен знает откуда вылезли.
Могу ошибаться конечно.

Думаю так, потому-что у монстров, которых я перечислил, есть история. Они родились, выросли и начали кушать. Все фантастически верно и четко;)
А тот самый Джиперс, Пирамидоголовый,Вий, Клоун Бозо - это таки порождения зла и тьмы, всякой потусторонней неведомой фуйни. Дайвер, чуешь разницу?

Нечто, это монстр тягучка:)
Муха и мутанты, это порождение ошибки и легкомыслия ученых, к кому их отнести, хрен его знает. По желанию:)

Джиперс, твой спусковой страшила, это чудовища, демоны. Которые хрен знает откуда вылезли.
Могу ошибаться конечно.

Думаю так, потому-что у монстров, которых я перечислил, есть история. Они родились, выросли и начали кушать. Все фантастически верно и четко;)
А тот самый Джиперс, Пирамидоголовый,Вий, Клоун Бозо - это таки порождения зла и тьмы, всякой потусторонней неведомой фуйни. Дайвер, чуешь разницу?

Нечто, это монстр тягучка:)
Муха и мутанты, это порождение ошибки и легкомыслия ученых, к кому их отнести, хрен его знает. По желанию:)
Херня.

а википедия считает, что "монстр" и "чудовище" - это однояцевые синонимы

Назад
Зверху Знизу