Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Cеривл, ты был когда-нибудь маленьким? У тебя папа-мама был?4 терм такой отстой
Нашел кого спроситьМышьяк я еще не посмотрел, и пока не собираюсь. Стоящее?
жду выхода "Храбрых перцем"
А што, будет и такое?все таки ждешь Натали Портман в средневековых труселях?
Не, ну как же - "Судья Дредд"...Как ты можешь утверждать что-то, если не знаешь меня, не знаешь мои кино вкусы, не знаешь мои любимые фильмы
Какого нахрен треша? И не первый раз от тебя слышу. Ты немного уже подзадрачил. Как ты можешь утверждать что-то, если не знаешь меня, не знаешь мои кино вкусы, не знаешь мои любимые фильмы. По сравнению с тем, сколько я просмотрел фильмов за свою жизнь, ты просто мальчик,школьник, и врятли столько просмотришь.
ты в соседней теме советовал mik12345 всякую хрень 2011 года выпуска. Может поэтому?Какого нахрен треша? И не первый раз от тебя слышу. Ты немного уже подзадрачил. Как ты можешь утверждать что-то, если не знаешь меня, не знаешь мои кино вкусы, не знаешь мои любимые фильмы. По сравнению с тем, сколько я просмотрел фильмов за свою жизнь, ты просто мальчик,школьник, и врятли столько просмотришь.
да хорошо хоть просто видели)))))15. Стальной гигант - хороший мультик, но победителем мульт в игрулине не вижу.
да хорошо хоть просто видели)))))
Я за последние года три мультиков столько пересмотрел, а некоторых и по тройку-пятерку раз![]()
Ты же скрываешь эту великую тайну...Как ты можешь утверждать что-то, если не знаешь меня, не знаешь мои кино вкусы, не знаешь мои любимые фильмы.
Хрень??? А ты можешь посоветовать что-то лучше,что вышло в конце 2010,начало 2011? Список в студию.
Как ты можешь утверждать что-то, если не знаешь меня, не знаешь мои кино вкусы, не знаешь мои любимые фильмы. По сравнению с тем, сколько я просмотрел фильмов за свою жизнь, ты просто мальчик,школьник, и врятли столько просмотришь.
Добавил бы в обязательном порядке:
- ТРОН: Наследие / Tron Legacy
- Рапунцель: Запутанная история / Tangled
СмАтри,сматри. Фильмы ты тоже сматришь?![]()
И что? А до судьи Дредда? Хотя это не трэш.
К19 в техногенных катастрофах? Я его даже не смотрел
Не нужно рубить с горяча, и пытаться поставить клеймо.
Август, таки да"хо-хо"(с)
Хрень??? А ты можешь посоветовать что-то лучше,что вышло в конце 2010,начало 2011? Список в студию.
Ты забыл добавить: последний фильм смотреть только на языке оригинала, а то может не понравитьсяНадер и Симин развод