Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 62. Роботы

• Автор теми Автор теми madmik
  • Дата створення Дата створення
4 терм такой отстой. Второй самый крутой, ну и первый после него

И маленьким был, и папа-мама был (да и есть). К чему ты это спросил? Четвертый терминатор уж точно не фильм детства, а вот первый и второй да. Но я б их пересмотрел и сейчас, в отличии от робокопа. А 3 и 4 Т совсем одноразовы, хоть Бейла я и люблю.
Мышьяк я еще не посмотрел, и пока не собираюсь. Стоящее? ( Никак "в порту" не могу заставить себя посмотреть, сессия же)

все таки ждешь Натали Портман в средневековых труселях?
А што, будет и такое?
Теперь еще нетерпеливее жду...

Как ты можешь утверждать что-то, если не знаешь меня, не знаешь мои кино вкусы, не знаешь мои любимые фильмы
Не, ну как же - "Судья Дредд"... ;)

eg8rplgBISk

Какого нахрен треша? И не первый раз от тебя слышу. Ты немного уже подзадрачил. Как ты можешь утверждать что-то, если не знаешь меня, не знаешь мои кино вкусы, не знаешь мои любимые фильмы. По сравнению с тем, сколько я просмотрел фильмов за свою жизнь, ты просто мальчик,школьник, и врятли столько просмотришь.

Хамите Па[р]ниш[а] ... :-)

Какого нахрен треша? И не первый раз от тебя слышу. Ты немного уже подзадрачил. Как ты можешь утверждать что-то, если не знаешь меня, не знаешь мои кино вкусы, не знаешь мои любимые фильмы. По сравнению с тем, сколько я просмотрел фильмов за свою жизнь, ты просто мальчик,школьник, и врятли столько просмотришь.
ты в соседней теме советовал mik12345 всякую хрень 2011 года выпуска. Может поэтому?

Ну да, стОящих анимационных фильмов в последнее время выходит больше, чем художественных. Пиксар всколыхнул моду и укрепил традиции, за ними теперь и другие студии стараются угнаться

Хрень??? А ты можешь посоветовать что-то лучше,что вышло в конце 2010,начало 2011? Список в студию.

Могу.
Из того списка толковыми считаю:
- Области тьмы / Limitless
- Сумасшедшая езда / Drive Angry
- Боец / The Fighter

Добавил бы в обязательном порядке:
- Король говорит / King's Speech
- Запрещённый приём / Sucker Punch - фильм неоднозначный, но поклонникам Зака Снайдера рекомендуется к просмотру,
- ТРОН: Наследие / Tron Legacy
И пара мультов:
- Рапунцель: Запутанная история / Tangled
- Легенды ночных стражей / Legend of the Guardians: The Owls of Ga'Hoole

Как ты можешь утверждать что-то, если не знаешь меня, не знаешь мои кино вкусы, не знаешь мои любимые фильмы. По сравнению с тем, сколько я просмотрел фильмов за свою жизнь, ты просто мальчик,школьник, и врятли столько просмотришь.

лолшто? эльф 80-го уровня :молись:

Добавил бы в обязательном порядке:
- ТРОН: Наследие / Tron Legacy
- Рапунцель: Запутанная история / Tangled

я смарю вы друг друга стоите :D

А чем Рапунцель некоторым не угодила:confused:

А кому ж она в экранке угодит?

СмАтри,сматри. Фильмы ты тоже сматришь?:D

facepalm.gif

Граммар наци негодуе?

И что? А до судьи Дредда? Хотя это не трэш.
К19 в техногенных катастрофах? Я его даже не смотрел:D
Не нужно рубить с горяча, и пытаться поставить клеймо.

Август, таки да:) "хо-хо"(с)

Хрень??? А ты можешь посоветовать что-то лучше,что вышло в конце 2010,начало 2011? Список в студию.

Нахер смотреть фильмы только 2010-2011 годов? То что ты видел много всякого особой чести не делает. Я видел возможно меньше, но качественно думаю лучше.
В 2010
Рапунцель
История игрушек 3
Черный лебедь
Начало
Проклятый остров
Социальная сеть
Король говорит

2011
Надер и Симин развод

Назад
Зверху Знизу