Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 62. Роботы

• Автор теми Автор теми madmik
  • Дата створення Дата створення
А то все Валли и короткое замыкание выбирают:іржач: Видать школьные годы вспомнили.
Валли-И 2008 года. Ты тогда в школу ещё ходил?

10. Чужой
Робот - ключевой персонаж фильма, я считаю, что именно его программная начинка привела к событиям фильма, возможно человек не был бы столь категоричен при исполнении приказа.
Твоё ошибочное мнение легко опровергает вторая часть, где человек делает не меньше гадостей. :)

Бегущий по лезвию - тупое ****о. Выдержал от силы минут 20, затем поперематывал и стер ко всем чертям. Однажды еще попробовал посмотреть по телеку, выключил еще быстрее. Самый нелюбимый фильм Скотта.

я ж говорил фильм для мозга, а не для глаз. Перематывать его категорически нельзя. Это как перематывать "король говорит" посмотреть 20 минут и сказать что это ****о. ИМХО, лучший фильм Ридли и один из лучших научно-фантастических. Но не для тех кто не может просидеть 10 минут без взрывов и пальбы ;)

Твоё ошибочное мнение легко опровергает вторая часть, где человек делает не меньше гадостей. :)

Она ничего не опровергает. Вторая часть - это вторая, первая - это первая. Ты еще другие фильмы сюда приплети.

7. Валли-И - шикарный мульт от Пиксара, но совершенно выбивается из этой подборки. Для мультфильмов была своя тема

ТС писал что можно анимацию. Отлично вписывается в данную тему.

я ж говорил фильм для мозга, а не для глаз.
Ога, детектор высочайшей интеллектуальности, куда нам, плебееям.

Но не для тех кто не может просидеть 10 минут без взрывов и пальбы ;)
"Твоё ошибочное мнение легко опровергает" тот факт, что Луну 2112 без какого либо экшена я с удовольствием готов пересматривать. Есть фильмы интересные для кого-либо, есть нет. Бегущий - как раз неинтересное кино. Это как раз тот случай, когда лучше книгу почитать. Много лучше.

ТС писал что можно анимацию. Отлично вписывается в данную тему.

facepalm
У нас с Манчем свои споры по поводу "выбивается из общей подборки". Я ему Москву и Бима еще не простил :ги:

Неформату - минус.
Шыдевру - плюс.

1. Короткое замыкание, madmik (Short circuit, Джон Бэдэм, США, 1986)_____________________16
2. Робот-полицейский, marvin_90_1 (Robocop, Пол Верховен,США,1987 )____________________18
3. Я, робот, Retriver (I, Robot, Алекс Пройас, США, Германия, 2004)________________________10
4. Двухсотлетний человек, Бульдозер (Bicentennial Man, Крис Коламбус, США, 1999)_________16
5. Бегущий по лезвию, serivl (Blade Runner, Ридли Скотт, 1982, США)_______________________12
6. Приключения Электроника, Майк77 (Константин Бромберг, СССР, 1980) __________________9
7. Валли-И, manch (WALL·E, Эндрю Стэнтон, США, 2008)__________________________________15
8. Крикуны, holomi (Screamers, Кристиан Дюгуа, Канада — США — Япония, 1995)_____________6
9. Луна 2112, Orca (Moon, Данкан Джонс, Великобритания, 2009)_________________________12
10. Чужой, Эш (Alien, Ридли Скотт, США, 1979)__________________________________________8
11. Киборг, Diver (Cyborg, Альберт Пьюн, США, 1989)_____________________________________9
12. Степфордские жёны, Slash (The Stepford Wives, Frank Oz, USA, 2004) ___________________11
13. Вишня 2000, Eternal_spirit (CHERRY 2000, Стив Де Джарнатт, USA, 1987)__________________12
15. Стальной гигант, jozhik (The Iron Giant, Брэд Бёрд, США, 1999)__________________________12

Она ничего не опровергает. Вторая часть - это вторая, первая - это первая. Ты еще другие фильмы сюда приплети.
Что-то я тебя не пойму. Какая разница, вторая часть или первая или другой фильм. Ты заявляешь, что робот в Чужом сыграл ключевую роль, потому что будь на его месте человек, такого бы не случилось:
10. Чужой -
Робот - ключевой персонаж фильма, я считаю, что именно его программная начинка привела к событиям фильма, возможно человек не был бы столь категоричен при исполнении приказа.
Я тебе привожу пример абсолютно ****огичной ситуации, где тоже самое делает человек. Что доказывает нелогичность твоего высказывания.

У нас с Манчем свои споры по поводу "выбивается из общей подборки". Я ему Москву и Бима еще не простил :ги:
Ля ты, помнит. :D
Ну не мог я Мадмику не подыграть. Он же не просто так про мульты написал. :)
Его, небось, совесть мучает за минусы Валли-И в 5 игрулине.
Вон даже Слэш прозрел. :-)

Я тебе привожу пример абсолютно ****огичной ситуации, где тоже самое делает человек. Что доказывает нелогичность твоего высказывания.

Для этого и существует слово "возможно". Оно допускает вероятность того, что человек на месте Эша задумался бы о приказе. Эш не задумался. К тому же Берк знал, на что он подписался, а человек на борту Ностромо ВОЗМОЖНО подумал бы, впускать инородную ***** или нет.

Странная игрулина с минимально возможным количеством фильмов.
Еще и Трансформеров убрали, изверги.

1. Короткое замыкание - в детстве смотрел разов с пять, тащился. Лет несколько назад начал смотреть - переключил. Убогость заборола ностальгию.
2. Робот-полицейский - примерно как и фильм выше: забитые салоны в начале 90-х, пересмотры десятки раз. Плохой эту классику назвать не могу, возможно, даже плюс отхватит.
3. Я, робот - чистая посредственность. Никогда не нравился как сам фильм, так и Уилл Смит не в роли клоуна. В минус попозжа.
4. Двухсотлетний человек - этот шЫдевр давно в коллекции. Луччая роботехническая драма, одна из луччих драм в целом. Всем, кто не смотрел - настоятельно рекомендую. Главный фаворит.
5. Бегущий по лезвию - вот не люблю. Пытался смотреть в детстве, в юности и во взрослости. Вообще не цепляет. Скучно и уныло. Минус.
6. Приключения Электроника - в детстве любил. До полуфинала минусовать рука не подымецца.
7. Валли-И - один из лучших мультов современности. Второй фаворит.
8. Крикуны - не смотрел.
9. Луна 2112 - средний фильм с претензией на оригинальность. В минус после неформата.
10. Чужой - отличный неформат.
11. Киборг - поскольку все фильмы уже были разобраны, а Трансформеры не выкинуты, решил выдвинуть жанклодавандама. А чего? Мне в детстве нравилось. Минимум слов, максимум трэша:).
12. Степфордские жёны - хороший фильм. Только смутно помню, о чем, надо пересмотреть.
13. Вишня 2000 - не слыхал. Херня?
14. Судья Дредд - провальный трэш, который каким-то непостижимым образом притягивает внимание. Вот если попадаю на него по зомбоящику, переключать не тороплюсь. Парадокс? Да, и неформат, кстати.
15. Стальной гигант - не видел.

1. Короткое замыкание – не помню, может и не видел. Закачал, но что-то народ зафукал…
2. Робот-полицейский – как и у камрадов – в молодости нравился, но не уверен, что сейчас смотрел бы. И пробовать не буду, пусть остаются детские воспоминания. :)
3. Я, робот – неплохой фильм. На четверочку.
4. Двухсотлетний человек – понравился. Хорошая семейная драма. Главное не уснуть при просмотре. :)
5. Бегущий по лезвию – не помню. Может и не смотрел.
6. Приключения Электроника – …
7. Валли-И – Отличнейший фильм. Передать чувство одиночества через эмоции робота – это супер. Вторая половина уже была обычным мультиком, но за первую респект м уважуха.
8. Крикуны - не смотрел.
9. Луна 2112 – оригинальный сюжет. Главное не уснуть при просмотре. Считаю неформатом, ибо компьютер (да ещё в роли будильника и автомата для приготовления кофе) – не робот ( в моём понимании).
10. Чужой – сам фильм неплох, но для меня это фильм о выживании человека в борьбе с инопланетянами на чужой планете. Наличие робота и косвенном его участии в сюжете не позволяют мне причислить фильм к разряду «про роботов».
11. Киборг – в детстве понравился, в прошлом году наткнувшись на него по телеку выключил через 10 минут.
12. Степфордские жёны – помню, что смотрел, но не помню что там было.
13. Вишня 2000 - не видел. Надо качать.
14. Судья Дредд – смотрел, но ничё не помню.
15. Стальной гигант - не видел. ****уха?

Даже не знаю как голосовать. Нет ни явных фаворитов ни явных аутсайдеров. Как-то всё одинаково серое...

1. Короткое замыкание - фильм помню очень смутно, но помню что не понравился.
2. Робот-полицейский - было давно и... сейчас пересматривать не буду. Отношусь нейтрально.
3. Я, робот - фильм неплох, но не фаворит.
4. Двухсотлетний человек - скачали, будем смотреть.
5. Бегущий по лезвию - может, попытаюсь посмотреть. Четвёртая попытка.
6. Приключения Электроника - не нравится.
7. Валли-И - один из фаворитов, ибо робот замечательный :)
8. Крикуны - что бы не говорили тут некоторые, а фильм мне нравится :)
9. Луна 2112 - как бы сказать, чтоб никого не обидеть... Фильм очень и очень посредственный. И скучный. И предсказуемый.
10. Чужой - при всей моей любви к тетралогии это не формат.
11. Киборг - ээээ... не нравится, в общем.
12. Степфордские жёны - если бы вспомнила про него - сама бы загадала :) Очень люблю творчество Мэрил.
13. Вишня 2000 - попробуем глянуть.
14. Судья Дредд - не формат.
15. Стальной гигант - не видела.

Ну я как бы имел виду самого Дредда. Он вроде как и не человек - клонированное человекоподобное существо :).

Формат. Вот не напрягаясь выкладываю фото двух. Робот и полуробот. В фильме их было больше. Роботы уборщики, транспорт и т.д.

Ключевая особенность игрулины - робот - один из главных персонажей фильма. А так рассуждая - и "Звездные войны" формат, тем более что в любой из частей C3PO обеспечивал успех ключевых герев и без его действий ничего бы не случилось.

Как я вижу, большинство того же мнения, т.к. фильм уже похоронен :)

Его, небось, совесть мучает за минусы Валли-И в 5 игрулине.
Вон даже Слэш прозрел. :-)

Ни хрена я не прозрел :)
Если 5 игрулина по мультам - так он не самый сильный, если рассматривать его как фильм про роботов - тут он претендент на победу.

Я про короткое замыкание, а Валли на него породия.
Валли только внешне похож на короткозамыкательного. Где ты там пародию увидел? :незнаю:
Я с Валли в шоке. Дуратский мультик расчитан на массы, а вы ведетесь. Перекрываете кислород классическим фильмам из-за этого фуфла.
Ну давай уже в студию список классических фильмов, рассчитанных не на ***** массы.

11. Чужой, Эш (Alien, Ридли Скотт, США, 1979)__________________________________________12
Нипонел.
???

Я с Валли в шоке. Дуратский мультик расчитан на массы, а вы ведетесь. Перекрываете кислород классическим фильмам из-за этого фуфла.

В чем дурацкость мульта ?
Список гениальной классики в студию.

1. Короткое замыкание - фильм из детства, пересматривать не буду, но остались самые положительные воспоминания.
2. Робот-полицейский - смутно помню, пересматривать явно не буду.
3. Я, робот - неплохая экранизация, первый раз смотрелась с удовольствием.
4. Двухсотлетний человек - фильм очень стОящий, пожалуй, фаворит.
5. Бегущий по лезвию - не видела, постараюсь посмотреть.
6. Приключения Электроника - фильм из детства))) пора уже игру "Ностальжи" делать)))
7. Валли-И - к стыду совему, прошёл мимо меня этот мульт, не видела.
8. Крикуны - не видела.
9. Луна 2112 - не видела, но заинтересовал, постараюсь посмотреть.
10. Чужой - ну, это классика уже, хоть и чуть менее форматная, нежели другие фильмы в этой теме.
11. Киборг - не видела.
12. Степфордские жёны - первый раз был просмотрен с удовольствием.
13. Вишня 2000 - не видела
14. Судья Дредд - вполне себе форматный трэш, хотя качественный))) но на фоне Двухсотлетнего человека или Чужого, естественно, теряется.
15. Стальной гигант - добрый мульт. О дружбе. Мне нравится)))

1. Короткое замыкание, madmik (Short circuit, Джон Бэдэм, США, 1986)_____________________16
2. Робот-полицейский, marvin_90_1 (Robocop, Пол Верховен,США,1987 )____________________15
3. Я, робот, Retriver (I, Robot, Алекс Пройас, США, Германия, 2004)________________________10
4. Двухсотлетний человек, Бульдозер (Bicentennial Man, Крис Коламбус, США, 1999)_________18
5. Бегущий по лезвию, serivl (Blade Runner, Ридли Скотт, 1982, США)_______________________12
6. Приключения Электроника, Майк77 (Константин Бромберг, СССР, 1980) __________________9
7. Валли-И, manch (WALL·E, Эндрю Стэнтон, США, 2008)__________________________________15
8. Крикуны, holomi (Screamers, Кристиан Дюгуа, Канада — США — Япония, 1995)_____________6
9. Луна 2112, Orca (Moon, Данкан Джонс, Великобритания, 2009)_________________________12
10. Чужой, Эш (Alien, Ридли Скотт, США, 1979)__________________________________________8
11. Киборг, Diver (Cyborg, Альберт Пьюн, США, 1989)_____________________________________9
12. Степфордские жёны, Slash (The Stepford Wives, Frank Oz, USA, 2004) ___________________11
13. Вишня 2000, Eternal_spirit (CHERRY 2000, Стив Де Джарнатт, USA, 1987)__________________12
15. Стальной гигант, jozhik (The Iron Giant, Брэд Бёрд, США, 1999)__________________________12

1. Короткое замыкание - в детстве тащился, сейчас пересматривать пожалуй не решусь ибо вряд ли понравится.
2. Робот-полицейский - никогда в восторге не был, Бэтмен круче :).
3. Я, робот - хороший боевичек в стиле Уилла и Уиллиса. ИМХО можно было лучше прописать "философскую составляющую".
4. Двухсотлетний человек - под соответствующее настроение отличный фильм.
5. Бегущий по лезвию - смотрел очень давно, почти ничего не помню.
6. Приключения Электроника - хороший детский фильм, но Селезнева краше :).
7. Валли-И - не боясь показаться "быдлом", скажу что мульт дюже и дюже. Как-нить нужно пересмотреть.
8. Крикуны - мало что запомнилось, для своего времени может и был неплох.
9. Луна 2112 - смотрибельный, хоть и затянуто немного.
10. Чужой - назвать его фильмом "о роботах" пальцы не поворачиваются.
11. Киборг - из "каратешных боевиков" в детстве больше фильмов с ван Дамом не нравились только фильмы с Чаком.
12. Степфордские жёны - не смотрел.
13. Вишня 2000 - не смотрел.
14. Судья Дредд - не формат, фильм "угловат", но по телеку каждый раз приковывал взгляд до первой рекламы.
15. Стальной гигант - не смотрел (или может не запомнил название если это таки ****уха).

Робот-полицейский
Я, робот
Двухсотлетний человек
Бегущий по лезвию
Крикуны
Чужой
Киборг
Судья Дредд
Аааа, так вот они фильмы, не рассчитанные на массы. Угу, такие себе глубоко философские, рассчитанные на многоразподумать...
Паниш, ты бы не спешил эмоции сразу изливать. Во-первых, половина перечисленных тобой фильмов - как раз шлак для масс. Во-вторых, никакой связи между голосованием за Валли-И и перекрыванием кислорода фильмам из твоего списка нет. В-третьих, фраза "а вы ведетесь" не очень умная. Кому-то что-то нравится, кому-то нет. Это вопросы вкуса и никто ни на что не ведется.

Робот-полицейский
Я, робот
Двухсотлетний человек
Бегущий по лезвию
Крикуны
Чужой
Киборг
Судья Дредд

Особенно сильно в списке смотрятся неформатный "чужой", современный боевик "Я, робот" и икона стиля - "Киборг" :D
Судья Дредд - хорош, но тоже неформат

1. Короткое замыкание, madmik (Short circuit, Джон Бэдэм, США, 1986)_____________________18
2. Робот-полицейский, marvin_90_1 (Robocop, Пол Верховен,США,1987 )____________________15
4. Двухсотлетний человек, Бульдозер (Bicentennial Man, Крис Коламбус, США, 1999)_________18
10. Чужой, Август (Alien, Ридли Скотт, США, 1979)__________________________________________5

[Фильм очень и очень посредственный. И скучный. И предсказуемый.

Интересно, а существуют ли "непредсказуемые" фильмы? А то все такие гении, что щелкают концовки уже к пятой минуте фильма. Или наоборт, к середине подбирают полдесятка вариантов концовки и сетуют на предсказуемость, если хотя бы один из них оказался к ней близок. Ну и да, классно говорить о предсказуемости после просмотра.

Назад
Зверху Знизу