Статус: Офлайн
Повідом.: 1932
Повідом.: 1932
1. Короткое замыкание - ностальджи. Как минимум - заслуживает плюса. Как максимум - выхода в финал. А вот победить - молодежь не даст 
2. Робот-полицейский - в детстве смотрел кучу раз. Нравился. А вот недавно наткнулся по телеку - что-то вообще не пошел.
3. Я, робот - боевичок, который можно посмотреть один раз, не более.
4. Двухсотлетний человек - немного растянутый, но все же отличный фильм для всей семьи. Один из моих фаворитов в игрулине.
5. Бегущий по лезвию - фильм "вообще не пошел". Начинал - смотреть несколько раз - скучно
6. Приключения Электроника - хорошее детское кино. Но ему тут не место среди жестоких и боевыш машин-убийц.
7. Валли-И - не видел. Зато мульт "Роботы" прошлось персмотреть раз 10
8. Крикуны - не смотрел.
9. Луна 2112 - год в скачанных, но посмотреть так и не удосужился. Вот будет повод.
10. Чужой - не вижу его победителем, фильм не плох, но уже поднадоел
11. Киборг - у ВанДама куча классных фильмов, но этот не в их числе.
12. Степфордские жёны - не видел.
13. Вишня 2000 - не видел.
14. Судья Дредд - ну уже писал выше что и почему.
15. Стальной гигант - хороший мультик, но победителем мульт в игрулине не вижу.

2. Робот-полицейский - в детстве смотрел кучу раз. Нравился. А вот недавно наткнулся по телеку - что-то вообще не пошел.
3. Я, робот - боевичок, который можно посмотреть один раз, не более.
4. Двухсотлетний человек - немного растянутый, но все же отличный фильм для всей семьи. Один из моих фаворитов в игрулине.
5. Бегущий по лезвию - фильм "вообще не пошел". Начинал - смотреть несколько раз - скучно
6. Приключения Электроника - хорошее детское кино. Но ему тут не место среди жестоких и боевыш машин-убийц.
7. Валли-И - не видел. Зато мульт "Роботы" прошлось персмотреть раз 10

8. Крикуны - не смотрел.
9. Луна 2112 - год в скачанных, но посмотреть так и не удосужился. Вот будет повод.
10. Чужой - не вижу его победителем, фильм не плох, но уже поднадоел

11. Киборг - у ВанДама куча классных фильмов, но этот не в их числе.
12. Степфордские жёны - не видел.
13. Вишня 2000 - не видел.
14. Судья Дредд - ну уже писал выше что и почему.
15. Стальной гигант - хороший мультик, но победителем мульт в игрулине не вижу.