Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 62. Роботы

• Автор теми Автор теми madmik
  • Дата створення Дата створення
1. Короткое замыкание - ностальджи. Как минимум - заслуживает плюса. Как максимум - выхода в финал. А вот победить - молодежь не даст :D
2. Робот-полицейский - в детстве смотрел кучу раз. Нравился. А вот недавно наткнулся по телеку - что-то вообще не пошел.
3. Я, робот - боевичок, который можно посмотреть один раз, не более.
4. Двухсотлетний человек - немного растянутый, но все же отличный фильм для всей семьи. Один из моих фаворитов в игрулине.
5. Бегущий по лезвию - фильм "вообще не пошел". Начинал - смотреть несколько раз - скучно
6. Приключения Электроника - хорошее детское кино. Но ему тут не место среди жестоких и боевыш машин-убийц.
7. Валли-И - не видел. Зато мульт "Роботы" прошлось персмотреть раз 10 :)
8. Крикуны - не смотрел.
9. Луна 2112 - год в скачанных, но посмотреть так и не удосужился. Вот будет повод.
10. Чужой - не вижу его победителем, фильм не плох, но уже поднадоел ;)
11. Киборг - у ВанДама куча классных фильмов, но этот не в их числе.
12. Степфордские жёны - не видел.
13. Вишня 2000 - не видел.
14. Судья Дредд - ну уже писал выше что и почему.
15. Стальной гигант - хороший мультик, но победителем мульт в игрулине не вижу.

Интересно, а существуют ли "непредсказуемые" фильмы?

Орка, включи любое ****о - там все предсказуемо :D

1. Короткое замыкание, madmik (Short circuit, Джон Бэдэм, США, 1986)_____________________18
2. Робот-полицейский, marvin_90_1 (Robocop, Пол Верховен,США,1987 )____________________15
3. Я, робот, Retriver (I, Robot, Алекс Пройас, США, Германия, 2004)________________________10
4. Двухсотлетний человек, Бульдозер (Bicentennial Man, Крис Коламбус, США, 1999)_________20
5. Бегущий по лезвию, serivl (Blade Runner, Ридли Скотт, 1982, США)_______________________12
6. Приключения Электроника, Майк77 (Константин Бромберг, СССР, 1980) __________________6
7. Валли-И, manch (WALL·E, Эндрю Стэнтон, США, 2008)__________________________________15
8. Крикуны, holomi (Screamers, Кристиан Дюгуа, Канада — США — Япония, 1995)_____________6
9. Луна 2112, Orca (Moon, Данкан Джонс, Великобритания, 2009)_________________________12
10. Чужой, Август (Alien, Ридли Скотт, США, 1979)__________________________________________5
11. Киборг, Diver (Cyborg, Альберт Пьюн, США, 1989)_____________________________________9
12. Степфордские жёны, Slash (The Stepford Wives, Frank Oz, USA, 2004) ___________________11
13. Вишня 2000, Eternal_spirit (CHERRY 2000, Стив Де Джарнатт, USA, 1987)__________________12
15. Стальной гигант, jozhik (The Iron Giant, Брэд Бёрд, США, 1999)__________________________12

1. Короткое замыкание, madmik (Short circuit, Джон Бэдэм, США, 1986)_____________________18
2. Робот-полицейский, marvin_90_1 (Robocop, Пол Верховен,США,1987 )____________________15
3. Я, робот, Retriver (I, Robot, Алекс Пройас, США, Германия, 2004)________________________10
4. Двухсотлетний человек, Бульдозер (Bicentennial Man, Крис Коламбус, США, 1999)_________20
5. Бегущий по лезвию, serivl (Blade Runner, Ридли Скотт, 1982, США)_______________________14
6. Приключения Электроника, Майк77 (Константин Бромберг, СССР, 1980) __________________6
7. Валли-И, manch (WALL·E, Эндрю Стэнтон, США, 2008)__________________________________15
8. Крикуны, holomi (Screamers, Кристиан Дюгуа, Канада — США — Япония, 1995)_____________6
9. Луна 2112, Orca (Moon, Данкан Джонс, Великобритания, 2009)_________________________12
10. Чужой, Август (Alien, Ридли Скотт, США, 1979)__________________________________________2
11. Киборг, Diver (Cyborg, Альберт Пьюн, США, 1989)_____________________________________9
12. Степфордские жёны, Slash (The Stepford Wives, Frank Oz, USA, 2004) ___________________11
13. Вишня 2000, Eternal_spirit (CHERRY 2000, Стив Де Джарнатт, USA, 1987)__________________12
15. Стальной гигант, jozhik (The Iron Giant, Брэд Бёрд, США, 1999)__________________________12

Пичалька что мало кто досмотрел Бегущего..
А ведь это один из самых моих любимых. Да, фильм нетороплив, но досмотреть его до конца. Нужно смотреть исключительно рнжиссерскую версия, обычная полное ****о

.
Филм Существует в семи версиях, из которых базовыми считаются две —оригинальная версия(1982), которая была плохо принята кинокритиками и провалилась в прокате, и т. н. режиссёрская версия 1992 г , которая по опросу учёных была признана лучшим научно-фантастическим фильмом в истории.
Возможно вы не ту смотрели версию

Филм Существует в семи версиях, из которых базовыми считаются две —оригинальная версия(1982), которая была плохо принята кинокритиками и провалилась в прокате, и т. н. режиссёрская версия 1992 г

Ну ты сам загадал ту, которая и провалилась в прокате - 1982 г.в. ;)

Н-да, забивают Эша, ... а "ДреддЫ" кто? ...

Черт, зашел посмотреть набралось ли 15 кандидатов, а вы уже вовсю голосуёте.
Времени совершенно ни на что не хватает, даже осмыслить против кого можно голсовать. Вот, только проснулся, взял баночку холодного пива на опохмелку и тупо гляжу в необъятный список разномастных шедевров.
Хочется только плюсовать и плюсовать. Все такие милые... И вы все тоже... Ик!

Кстати, кого мучала ностальгия по"Терминатору" могли загадать второсортненькую, но занятную в свое время ленточку "Стальные руки", где местный герой-Терминатор нашел свое призвание в армрестлинге.
Там даже сцены некоторые передрали с камероновского "Т-1" (персонаж ковыряется в поврежденной механической руке и т.п.). Сейчас с ужасом представляю, как бы он смотрелся, но в конце 80-х, когда воспитанный на "Электронике" мозг еще не остыл от "Терминатора", а душа требовала продолжения банкета, воспринимался вполне неплохо

kinopoisk.ru-Vendetta-dal-futuro-911010.webp

Ну ты сам загадал ту, которая и провалилась в прокате - 1982 г.в. ;)

Я писал что реж версию смотрел.

5. Бегущий по лезвию, serivl (Blade Runner, Ридли Скотт, 1982 (версия 1992), США)__________14
7. Валли-И, manch (WALL·E, Эндрю Стэнтон, США, 2008)_________________________________17
10. Чужой, Август (Alien, Ридли Скотт, США, 1979)______________________________________-1

Чувому неформат, хоть и обожаю его

1. Короткое замыкание - смотрела давно, почти не помню, наверно пересмотрю.

2. Робот-полицейский - не смотрела.

3. Я, робот - люблю Уилла Смита, и в этом фильме в том числе.

4. Двухсотлетний человек - отличный фильм, длинный, но не нудный, я с нетерпением ждала, достигнет ли ГГ своей цели...

5. Бегущий по лезвию - не смотрела.

6. Приключения Электроника - отличный детский фильм, очень его люблю, но, боюсь, он не выдержит конкуренции...

7. Валли-И - отличный мульт, зря его гнобят тут некоторые...

8. Крикуны - вроде что-то знакомое, пожалуй, поставлю на закачку...

9. Луна 2112 - фильм не плохой, но робот тут слабенький по сравнению с другими...

10. Чужой - годится.

11. Киборг - не смотрела.

12. Степфордские жёны - не впечатлил.

13. Вишня 2000 - не смотрела.

15. Стальной гигант - не смотрела.

Стальному гиганту стальные руки? Ну и разврат

Да не успел я выделить, сейчас поправлю

Пичалька что мало кто досмотрел Бегущего..
А ведь это один из самых моих любимых. Да, фильм нетороплив, но досмотреть его до конца. Нужно смотреть исключительно режиссерскую версия, обычная полное ****о
Вот то-то и оно, что после того, как большинство народа уже посмотрело купированную версию картины, режиссерская уже и воспринимается предвзято. Замечаешь приятные ранее скрытые сюжетные детали, но сердце помнит убогий знакомый "скелет".
Счастье, что я не смотрел "Росомаху" (выложенного в сеть в сыром состоянии) и "Царствие небесное" (что было выпущено первоначально также в убого порезанном варианте с целью сокращения хронометража). Все знакомые, кто не удержался и посмотрел в "первичке", до сих пор эти картины ненавидят, а мне они очень даже по душе.
Жаль, первоначальный просмотр "Бегущего" из памяти полностью стереть вряд ли получится

:іржач:
Во прикололись. Неужели и правда в таком варианте фильм "ЧЕРРИ 2000" когда-то перевели, что даже на Кинопоиске указали данное название?
Там и с вишней-то никаких ассоциаций не было. Фильм, конечно, трэшаковый, но в эпоху "Тониса" переваривался на ура (смотрел даже 2 раза)

Во прикололись. Неужели и правда в таком варианте фильм "ЧЕРРИ 2000"

ХЗ я сам смотрел его последний раз лет 15 назад :D но возможно и правда немного сбивает с толку тех кто не в теме
ща сам думаю пересматреть и сравнить ощущения от просмотра

Так это же список из этой же игрулины:D
Или ты ожидал увидеть фильмы Кустурицы, Фильмы с Аль Пачино и Де Ниро? Интелектуальные такие, для кино-спецов-гурманов-дартаньянов.
Я ожидал твой вариант классных фильмов не для масс, чтоб понять твою позицию по Валли-И. И до сих пор жду...

Не знаю, как такой поклонник трэша как puni... простите, Паниш мог забыть о первоклассном второсортном видеоблокбастере "Роботы-бойцы". Опять же, из эпохи "Тониса". Не "Трансформеры", конечно, но школьники младших классов были в восторге
8Kd642Ix5ks

madmik +1 вобще именно его я и хотел запостить но забыл название :D

Зато у сценаристов тех времен употребляемые вещества были не такие забористые. От современных шЫдевров вроде терминатора4 моск просто взрывается и взрывом выносит окна во всем квартале :D

Назад
Зверху Знизу