Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 60. Постсоветское кино.

• Автор теми Автор теми UltraLight
  • Дата створення Дата створення
у каждого свое восприятие цвета фломастеров. вот например манч - зануда :язик: :)
Я отлично понимаю, что вкусы и ЧЮ у всех разное и спокойно отношусь к тому, что моё мнение о фильме не совпадает с мнением других. Но когда примитивный проходняк начинают возводить в шедевры и философские, тут уж извините. Ставя на один ряд "это" с действительно шедеврами, обсирают фильмы, на самом деле заслуживающие такого высокого звания. А на это я не могу не отреагировать. :)

Останнє редагування:
Я отлично понимаю, что вкусы и ЧЮ у всех разное и спокойно отношусь к тому, что моё мнение о фильме не совпадает с мнением других. Но когда примитивный проходняк начинают возводить в шедевры и философские, тут уж извините. Ставя на один ряд "это" с действительно шедеврами, обсирают фильмы, на самом деле заслуживающие такого высокого звания. А на это я не могу не отреагировать. :)

:клас: добре сказал

А "День Д" - получлся отличной пародией на коммандо.
Мы, когда смотрели - смеялись все полтора или два часа, что он идет.
Так что этот трэш как раз забавен, если знать оригинал :)

А "День Д" - получлся отличной пародией на коммандо.
Мы, когда смотрели - смеялись все полтора или два часа, что он идет.
Так что этот трэш как раз забавен, если знать оригинал :)

во-во :)
тока ж мерять его начнут мерилом каннских фестивалей :)

1. Вор, UltraLight (Пaвeл Чухpaй, россия-Франция, 1997) __________________________________________6
4. Приходи на меня посмотреть, holomi (Олег Янковский, Михаил Агранович, россия, 2000)____________17
5. Остров, Крина (Павел Лунгин, россия, 2006)__________________________________________________19
10. Брестская крепость, Retriver (Александр Котт, россия, Беларусь, 2010)__________________________12
12. Свои, jozhik (Дмитрий Месхиев, россия, 2004)________________________________________________11
13. ДМБ, poluprovodnik (Роман Качанов, россия, 2000)____________________________________________14
14. Возвращение, Tier_Kh (Андрей Звягинцев, россия, 2003)______________________________________12

Хотел проголосовать, а уже и не за кого (
Да и пятый день идет... или "те кто уже голосовал" - это не только в этой теме?

1. Вор, UltraLight (Пaвeл Чухpaй, россия-Франция, 1997) __________________________________________6
4. Приходи на меня посмотреть, holomi (Олег Янковский, Михаил Агранович, россия, 2000)____________19
5. Остров, Крина (Павел Лунгин, россия, 2006)__________________________________________________19
10. Брестская крепость, Retriver (Александр Котт, россия, Беларусь, 2010)__________________________12
12. Свои, jozhik (Дмитрий Месхиев, россия, 2004)________________________________________________11
13. ДМБ, poluprovodnik (Роман Качанов, россия, 2000)____________________________________________11
14. Возвращение, Tier_Kh (Андрей Звягинцев, россия, 2003)______________________________________12

4. Приходи на меня посмотреть, holomi (Олег Янковский, Михаил Агранович, россия, 2000)____________19
5. Остров, Крина (Павел Лунгин, россия, 2006)__________________________________________________21
10. Брестская крепость, Retriver (Александр Котт, россия, Беларусь, 2010)__________________________9
13. ДМБ, poluprovodnik (Роман Качанов, россия, 2000)____________________________________________11

5. Остров, Крина (Павел Лунгин, россия, 2006)__________________________________________________23 +
10. Брестская крепость, Retriver (Александр Котт, россия, Беларусь, 2010)__________________________9
13. ДМБ, poluprovodnik (Роман Качанов, россия, 2000)____________________________________________8 (-)

Останнє редагування:
Спасибо, что приняли в песочницу. )

Ок, проголосую.
Как по мне, лучшим были Брат, Страна глухих и День радио (сложно объяснить почему, но эти фильмы больше других затронули что-то внутри).

Из того, что осталось, пожалуй, так.

1. Вор, UltraLight (Пaвeл Чухpaй, россия-Франция, 1997) __________________________________________3
5. Остров, Крина (Павел Лунгин, россия, 2006)__________________________________________________25
13. ДМБ, poluprovodnik (Роман Качанов, россия, 2000)____________________________________________8

Минусую по причине антипатии к Машкову (ИМХО, единственный нормальный фильм с ним - Олигарх), плюсую за нестандартный сюжет и подбор актеров, игра которых оправдала себя.

"Приходи на меня посмотреть" и "Возвращение" - не смотрел.

Переголосую:
1. Вор, UltraLight (Пaвeл Чухpaй, россия-Франция, 1997) __________________________________________0 (-)
5. Остров, Крина (Павел Лунгин, россия, 2006)__________________________________________________25 (плюс так и остался)
13. ДМБ, poluprovodnik (Роман Качанов, россия, 2000)____________________________________________11 (вернул обратно)

5. Остров, Крина (Павел Лунгин, россия, 2006)__________________________________________________25
13. ДМБ, poluprovodnik (Роман Качанов, россия, 2000)____________________________________________13 +
14. Возвращение, Tier_Kh (Андрей Звягинцев, россия, 2003)______________________________________9 -

5. Остров, Крина (Павел Лунгин, россия, 2006)__________________________________________________27 +
13. ДМБ, poluprovodnik (Роман Качанов, россия, 2000)____________________________________________13
14. Возвращение, Tier_Kh (Андрей Звягинцев, россия, 2003)______________________________________6 -

5. Остров, Крина (Павел Лунгин, россия, 2006)__________________________________________________27
12. Свои, jozhik (Дмитрий Месхиев, россия, 2004)________________________________________________8
13. ДМБ, poluprovodnik (Роман Качанов, россия, 2000)____________________________________________15
14. Возвращение, Tier_Kh (Андрей Звягинцев, россия, 2003)______________________________________6

5. Остров, Крина (Павел Лунгин, россия, 2006)__________________________________________________24
12. Свои, jozhik (Дмитрий Месхиев, россия, 2004)________________________________________________8
13. ДМБ, poluprovodnik (Роман Качанов, россия, 2000)____________________________________________17
14. Возвращение, Tier_Kh (Андрей Звягинцев, россия, 2003)______________________________________6

Назад
Зверху Знизу