Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 60. Постсоветское кино.

• Автор теми Автор теми UltraLight
  • Дата створення Дата створення
4. Приходи на меня посмотреть, holomi (Олег Янковский, Михаил Агранович, россия, 2000)____________20
5. Остров, Крина (Павел Лунгин, россия, 2006)__________________________________________________20
12. Свои, jozhik (Дмитрий Месхиев, россия, 2004)________________________________________________13

4. Приходи на меня посмотреть, holomi (Олег Янковский, Михаил Агранович, россия, 2000)____________22
5. Остров, Крина (Павел Лунгин, россия, 2006)__________________________________________________20
12. Свои, jozhik (Дмитрий Месхиев, россия, 2004)________________________________________________10

4. Приходи на меня посмотреть, holomi (Олег Янковский, Михаил Агранович, россия, 2000)____________22
5. Остров, Крина (Павел Лунгин, россия, 2006)__________________________________________________22
12. Свои, jozhik (Дмитрий Месхиев, россия, 2004)________________________________________________7

4. Приходи на меня посмотреть, holomi (Олег Янковский, Михаил Агранович, россия, 2000)____________19
5. Остров, Крина (Павел Лунгин, россия, 2006)__________________________________________________24
12. Свои, jozhik (Дмитрий Месхиев, россия, 2004)________________________________________________7

4. Приходи на меня посмотреть, holomi (Олег Янковский, Михаил Агранович, россия, 2000)____________19
5. Остров, Крина (Павел Лунгин, россия, 2006)__________________________________________________26
12. Свои, jozhik (Дмитрий Месхиев, россия, 2004)________________________________________________4

Приходи не видел.
Свои не плох, но не запомнился. А вот Остров оставил впечатление.

4. Приходи на меня посмотреть, holomi (Олег Янковский, Михаил Агранович, россия, 2000)____________16
5. Остров, Крина (Павел Лунгин, россия, 2006)__________________________________________________28
12. Свои, jozhik (Дмитрий Месхиев, россия, 2004)________________________________________________4

Я так понимаю следующая тема о лесбиянках - фактически решенный вопрос?

4. Приходи на меня посмотреть, holomi (Олег Янковский, Михаил Агранович, россия, 2000)____________18
5. Остров, Крина (Павел Лунгин, россия, 2006)__________________________________________________25

Я так понимаю следующая тема о лесбиянках - фактически решенный вопрос?

Я не знаю как там лесбиянки, но "Приходи на меня посмотреть" про маразматичку-мать, *****ку-дочь и пришибленого мужика явно не может носить звание победителя игрулині.

4. Приходи на меня посмотреть, holomi (Олег Янковский, Михаил Агранович, россия, 2000)____________15
5. Остров, Крина (Павел Лунгин, россия, 2006)__________________________________________________27

4. Приходи на меня посмотреть, holomi (Олег Янковский, Михаил Агранович, россия, 2000)____________17
5. Остров, Крина (Павел Лунгин, россия, 2006)__________________________________________________24

5. Остров, Крина (Павел Лунгин, россия, 2006)__________________________________________________21

4. Приходи на меня посмотреть, holomi (Олег Янковский, Михаил Агранович, россия, 2000)____________16
5. Остров, Крина (Павел Лунгин, россия, 2006)__________________________________________________23

4. Приходи на меня посмотреть, holomi (Олег Янковский, Михаил Агранович, россия, 2000)____________18

4. Приходи на меня посмотреть, holomi (Олег Янковский, Михаил Агранович, россия, 2000)____________20
5. Остров, Крина (Павел Лунгин, россия, 2006)__________________________________________________17

5. Остров, Крина (Павел Лунгин, россия, 2006)__________________________________________________14

прям триллер а не голосование!

5. Остров, Крина (Павел Лунгин, россия, 2006)__________________________________________________16

прям триллер а не голосование!

к сожалению, выиграет г... от Янковского.

к сожалению, выиграет г... от Янковского.

как я писал раньше, я не смотрел ничего , кроме Брата. может быть вор.
а за то, что не видел, я не голосую.
но вот к чему это я.
не могла бы ты объяснить в двух словах, о чем фильм остров. не краткий сюжет, а о чем он..?
и, если ты видела, о чем первый фильм - г.... от янковского..

ну, и чем, по твоему остров лучше первого фильма.

5. Остров, Крина (Павел Лунгин, россия, 2006)__________________________________________________15

Назад
Зверху Знизу