Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина - 48. Цветы жизни.

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Так "ЗТ" не относится ни к одной из этих категорий. Основные приключения происходят не в дороге, а в конкретных пунктах назначения. Дорога здесь - просто редкие эпизоды и повод для гэгов
Значит я плохо помню ЗТ. :)

Значит я плохо помню ЗТ. :)
Ну пересмотри. Может быть, найдешь повод для следующей волны атак :)

А масса действия в «роуд-муви» категории №1 (по твоей версии) происходит не в пунктах назначения, а в промежуточных пунктах, возникающих по мере следования. Пункт назначения здесь, как правило, достигается под занавес истории

Поэтому я тебе и писал, что «12 стульев» в большей степени относится к данному жанру: там герои постоянно находятся на пути к цели. Хотя «Стулья» я с ним не ассоциирую, как и «Кинжалы». Просто атрибуты, соответствующие критерию, присутствуют

А масса действия в «роуд-муви» категории №1 (по твоей версии) происходит не в пунктах назначения, а в промежуточных пунктах, возникающих по мере следования. Пункт назначения здесь, как правило, достигается под занавес истории
Именно.
Мне казалось, что и ЗТ в первой своей половине такой же. Но уже плохо помню.

Интрига должна жить!
5. Хороший Сын, ScLF (The Good Son, Джозеф Рубин, США, 1993)__________________________________________________43
9. Заплати другому, marvin_90_1 (Pay it forward, Мими Ледер, 2000)________________________________________________31
10. Кудряшка Сью, UltraLight (Curly Sue, Джон Хьюз, США, 1991)___________________________________________________49

5. Хороший Сын, ScLF (The Good Son, Джозеф Рубин, США, 1993)__________________________________________________43
9. Заплати другому, marvin_90_1 (Pay it forward, Мими Ледер, 2000)________________________________________________31
10. Кудряшка Сью, UltraLight (Curly Sue, Джон Хьюз, США, 1991)___________________________________________________52 +3

9. Заплати другому, marvin_90_1 (Pay it forward, Мими Ледер, 2000)________________________________________________34 +3
10. Кудряшка Сью, UltraLight (Curly Sue, Джон Хьюз, США, 1991)___________________________________________________52

А давайте сегодня ночью двоих удалим и завтра начнём новую игру... :rolleyes:

ты все равно нихрена почти не играешь, не участвуешь и не голосуешь. А *****деть тебе ли не все равно в какой теме? :ги:

Останнє редагування:
ты все равно нихрена почти не играешь, не участвуешь и не голосуешь. А *****деть тебе ли не все равно в какой теме? :ги:
А вот хрен тебе. Я в этой игре много голосовал.
А если в выходной день тему начинать, так я и при всём желании поучаствовать не смогу.

5. Хороший Сын, ScLF (The Good Son, Джозеф Рубин, США, 1993)__________________________________________________46 (+3)
9. Заплати другому, marvin_90_1 (Pay it forward, Мими Ледер, 2000)________________________________________________34
10. Кудряшка Сью, UltraLight (Curly Sue, Джон Хьюз, США, 1991)___________________________________________________52

за ребенка в фильме, а не фильм с ребенком..
*и вообще то да, все уже понятно..может новую? а?

Надо с третьего дня каждый день убирать по 2 фильма. Убирать по одному с момента определения финальной пятерки - ненужная, затягивающая игру фича. Уже десятый день играем. Это долго.

Надо с третьего дня каждый день убирать по 2 фильма. Убирать по одному с момента определения финальной пятерки - ненужная, затягивающая игру фича. Уже десятый день играем. Это долго.

А надо два дня - и финал?)))

Останнє редагування:
Так что сегодня заканчиваем?

jozhik, ты ж голосовала сегодня уже. Ай-яй-яй. Фальсификация

эти *****ьные правила вообще надо отменить. ну никакого желания по ним играть - долго, путано и абсолютно непонятно а зачем, собсна.

я, между прочим, сегодня ещё не голосовал... и Ультралайт, в общем-то, тоже.. :)

Та я кроме своего фильма тут больше ничего и не видел. Так-что голосовать смысла не вижу :)

согласен, -3+2 было лучше всего..

Согласен, при нынешнем голосовании нет никакой динамики.

ага, старые лучше. Только кол-во фильмов уменьшить.

Тоже согласен. Например до 10 - и посмотреть, что получиться ...

Назад
Зверху Знизу