Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 36. Экранизации произведений Стивена Кинга

• Автор теми Автор теми KRina
  • Дата створення Дата створення
мда, короче через пару десятков игр мы будем выбирать лучшее из третьесортного кино... :)

Люди, спокойней, демократия только **** усилит... Нужен диктатор. Пускай решит тот, кто по праву загадывает киноигрулину. Раньше вроде последнее слово было именно за загадавшим? Ждем Тиера.

Да-да. И оставим в подметки не годившиеся вычеркнутым фильмы.
Кстати, ты в курсе, что "Лабиринт Фавна" не законно в прошлой игре участвовал? Ибо уже был.

Да, камрада Ultra-violet попрошу заменить "Газонокосильщика". Он в "Киберпанке" уже светился.
Спасибо.
Да, Дайвер, я понимаю к чему ты ведешь. Давай вносить Милю во все игры (и, помимо Августа, ты тоже можешь это делать) и в результате будем иметь в списке фильмов-победителей Милю во всех жанрах.

По поводу Фавна - я была не в курсе. Я этот вопрос в прошлой игре задавала Слэшу (который, как оказалось, был в курсе и молчал). Можешь у него спросить, что он мне ответил.

Короче

1. Мизери, Жульен (Misery, Роб Райнер, 1990, США)__________________________________________12
2. Сердца в Атлантиде, Orca (Hearts in Atlantis, Скотт Хикс, США, Австралия, 2001)______________12
3. Сияние, manch (The Shining, Стенли Кубрик, 1980, США)____________________________________14
4. Воспламеняющая взглядом, UltraLight (Firestarter, Марк Л. Лестер, 1984, США)________________12
5. Долорес Клэйборн, Shantal (Dolores Claiborne, Тэйлор Хэкфорд, США, 1995)___________________12
6. Мгла, madmik (the Mist, Фрэнк Дарабонт, США, 2007)______________________________________12
7. Газонокосильщик, Ultra-violet (The Lawnmower Man, Бретт Леонард, США)____________________12
8. 1408, Indie (1408, Микаэль Хаафстрём, США, 2007)________________________________________9
9. Бегущий человек, Diver (The Running Man, Пол Майкл Глэйзер, США, 1987)____________________12
10. Кристина, KRina (Christine, Дж. Карпентер, США, 1983)_____________________________________12
11. Оно, Август (It, Томми Ли Уоллес, США, 1990)____________________________________________12
12. Лангольеры, Slash (The Langoliers, Том Холланд, США,1995)_________________________________12
13. Худеющий, holomi (Thinner, Том Холланд, США, 1996)______________________________________12
14. Кэрри, Mr.Kolobok (Carrie, Б. Де Пальма, США, 1976)________________________________________12
15. Красная роза, Hel_lenka (Rose Red, Крэйг Р. Бэксли, США,Канада, 2002)_______________________12

Люди, спокойней, демократия только **** усилит... Нужен диктатор. Пускай решит тот, кто по праву загадывает киноигрулину. Раньше вроде последнее слово было именно за загадавшим? Ждем Тиера.

Демократия - это не балаган. Это строгое соблюдение четких правил.

Ну гады!
Сияние выкинуть...

Может прекратите впадать в окончательный маразм и не говорить о том, что нельзя вносить фильмы, которые играли всего один раз?
Да-да. Но "Сияние" два раза участвовало. И я с удовольствием в данной игрулине сам бы отдал за него свои голоса. Но правила есть правила.
Участники против, извини.

Дайвер, извини, но ты не охуел? Решил в гавно испоганить начало игрулины?
Вноси свой Шоушенк, я первая буду против него голосовать.
KRina, извини, но держи себя в руках.
Правила есть правила.

мда, короче через пару десятков игр мы будем выбирать лучшее из третьесортного кино... :)
Если бы это правило было бы с самой первой игры - игры бы уже закончились.

Демократия - это не балаган. Это строгое соблюдение четких правил.

С возможностью эти правила подкорректировать демосом чья кратия ;)

Тиера будешь ждать до девяти вечера :)

Так что на правах "Муж и жена - одна сатана", а также на правах мелкого домашнего тирана, я игру начала.

Ну ничего смертельного... Можно было и подождать. Ну если он передал тебе свои полномочия, то слушаюсь и повинуюсь :D

Да, Дайвер, я понимаю к чему ты ведешь. Давай вносить Милю во все игры (и, помимо Августа, ты тоже можешь это делать) и в результате будем иметь в списке фильмов-победителей Милю во всех жанрах.
Шанталь, было правило - победителей не вносить в последующие игры. Оно соблюдалось.
"Миля" - она была победителем? Да хоть стописяттыщ раз ее пусть вносят. Вынесут по причине того, что она уже много раз участвовала, а не потому, что фильм херовый? Это вопросы к голосующим.

По поводу Фавна - я была не в курсе. Я этот вопрос в прошлой игре задавала Слэшу (который, как оказалось, был в курсе и молчал). Можешь у него спросить, что он мне ответил.
Да, этот отличный фильм участвовал во 2-й киноигрулине, на тему - "Любимый фильм форумчан".
И лично я абсолютно не против был бы его увидеть еще в теме, скажем, "Лучший отрицательный герой".
Ты против?

Так что на правах "Муж и жена - одна сатана", а также на правах мелкого домашнего тирана, я игру начала.
Отэто дело!
И в 3,14зду демократию!:yahoo:

С возможностью эти правила подкорректировать демосом чья кратия ;)

Согласна. Все можно подкорректировать после совместных решений. Только надо эти корректировки потом в правила вносить, а не оставлять вопросы, висящими в воздухе.

Вы гоните. Правила "невнесения повторов" нет и не было никогда. Да, некоторые фильмы приедаются, ибо кочуют из игры в игру, ну так это отличный повод для протестующих выкинуть его при первой же возможности. Кстати, вот недавно точно так же минусовали "Картам, деньгам" (и, надо же, этот фильм победил!!!)... Поэтому найдутся как противники, так и поклонники, зачем же кого-то из них обделять?

Дайвер, ты тоже начинаешь... Взрослый дядько, а как школота какая-то. Фильмов, которые хоть в одной из игр встречались - огогошеньки, а тех, которые уже примелькались в играх (трехразовое участие доставляет) - горсть, и в чем проблема их НЕ использовать - непонятно. А то одно и то же начинает надоедать. Хочешь выставить Милю или Шоушенк - вперед, но будь готов, что ему будут минусовать не по причине "качества", а по причине "задолбал". Вон Инди справилась с этим :)

Шанталь, было правило - победителей не вносить в последующие игры. Оно соблюдалось.
"Миля" - она была победителем? Да хоть стописяттыщ раз ее пусть вносят. Вынесут по причине того, что она уже много раз участвовала, а не потому, что фильм херовый? Это вопросы к голосующим.

Ок, Дайвер, я извиняюсь перед тобой за Милю - просмотрела список победителей - Мили там нет. Извини.

У меня к тебе другой вопрос относительно правил. Как ты видишь процесс проверки на "клоновость" игроков?

Да, этот отличный фильм участвовал во 2-й киноигрулине, на тему - "Любимый фильм форумчан".
И лично я абсолютно не против был бы его увидеть еще в теме, скажем, "Лучший отрицательный герой".
Ты против?

Я - буду против. Жевачку жуют минут 5-10. Дольше я не буду и не хочу.

Дайвер, ты тоже начинаешь... Взрослый дядько, а как школота какая-то. Фильмов, которые хоть в одной из игр встречались - огогошеньки, а тех, которые уже примелькались в играх (трехразовое участие доставляет) - горсть, и в чем проблема их НЕ использовать - непонятно. А то одно и то же начинает надоедать. Хочешь выставить Милю или Шоушенк - вперед, но будь готов, что ему будут минусовать не по причине "качества", а по причине "задолбал". Вон Инди справилась с этим :)
Секундочку! Тут дело прЫнципа:).
Я (и не только я) считаю, что "Побег из Шоушенка" и "Зеленая миля" - луччие экранизации Кинга. Как минимум, одни из. И сами по себе фильмы - охуенные. Именно по этому они и "кочуют" из темы в тему. Но почему надо запрещать их вносить, ответь?

Повторюсь ещё раз - ты или кто другой имеет полное право внести и Милю и Шоушенк.
Тебе этого никто не запрещает. Но не удивляйся, что они вылетят первыми.

Ок, Дайвер, я извиняюсь перед тобой за Милю - просмотрела список победителей - Мили там нет. Извини.
Да брось.

У меня к тебе другой вопрос относительно правил. Как ты видишь процесс проверки на "клоновость" игроков?
Давай решать проблемы по мере их поступления. Ты много клонов в этих темах заметила?

Я - буду против. Жевачку жуют минут 5-10. Дольше я не буду и не хочу.
Достань из старой пачки новую резинку - и жуй дальше.

Покажи, где такое правило?
Прописанного нет, согласен. Предлагаю прописать.
Обговаривалось несколько тем назад. Возражений не было.

Повторюсь ещё раз - ты или кто другой имеет полное право внести и Милю и Шоушенк.
Тебе этого никто не запрещает. Но не удивляйся, что они вылетят первыми.
Спасибо.
Но ты не ТС этой темы, потому разрешения у тебя я не спрашиваю.

Давай решать проблемы по мере их поступления. Ты много клонов в этих темах заметила?
Т.е. ответа у тебя нет на мой вопрос? Правильно я поняла?

Достань из старой пачки новую резинку - и жуй дальше.
Ты намекаешь на крестик в правом верхнем углу? ;)

Карочи, KRina уже начала игру.
Обговорим перед созданием новой эти тонкости.

Коней на переправе менять не буду после старта.

Вынесут по причине того, что она уже много раз участвовала, а не потому, что фильм херовый? Это вопросы к голосующим.

Кстати да. Если не вносить хорошие фильмы участвующие несколько раз, то и так туманный смысл киноигрулины пробретает и вовсе фантасмогоричное наполнение. Но логика в недовольстве других участников есть. В экранизациях Стивена Кинга явно выделяются очевидные для всех шедевры. Их не 15, а гораздо меньше. 2-3 картины. Получается тот, кто успевает загадать их, тот и король.
Это банальное желания сохранения интриги. И всё.

Вы гоните. Правила "невнесения повторов" нет и не было никогда.
Сам так думал. И даже написал. А потом глянул твою тему. и Офигел. :D
Новая тема игрулины - фильмы о контактах людей
Правила игры:
- победителей прошлых игр не загадывать, а так же желательно не загадывать фильмы, которые "мелькали" в игрулинах до фигища раз

Назад
Зверху Знизу