Какая-то странная игрулина - ни одного явного фаворита. Все фильмы либо нейтрально просмотрены и не оставили особо никакого следа,либо не смотрены, и смотреть особо желания нет (судя по описанию). Ну, как-то так:
1. Азазель - не видела, не люблю Акунина, посему смотреть не хочу
2. Секреты Лос-Анжелеса - фильм смотрела, чтобы понять, за что Ким получила Оскара. Сказать, что сильно впечатлило - нет.
3. Таинственная река - не смотрела
4. 12 - смотрела, не понравился, очередная пафосная ***ня от Михалкова.
5. Наблюдатель - не смотрела
6. Десять ****итят - в детстве перечитала всю Агату Кристи, Конан-Дойля, Чейза и т.п., в общем, фильм люблю только из-за моей детской любви к книжным детективам.
7. Подмена - не смотрела
8. Жизнь Дэвида Гейла - не смотрела
9. Багровые реки - отличный фильм
10. Бешеные псы - присоединюсь к мнению, что классный фильм, но неформат
11. Афера Томаса Крауна - В этом фильме Броснан - ну просто идеал мужчины в моем понимании. Обожаю интеллегентных и умных мужчин в дорогих костюмах и ценящих искусство

)) Фильм хорош, просмотрен много раз
12. Имя розы - Фильм хорош, вот ему и буду плюсовать в первую очередь.
1. Азазель, Вампир (Александр Адабашьян, россия, 2002)____________________________________12
2. Секреты Лос-Анжелеса, eo (L.A. Confidential, Кёртис Хэнсон, США, 1997)____________________12
3. Таинственная река, Shantal (Mystic River, Клинт Иствуд, США, Австралия, 2003)______________16
4. 12, ScLF (12, Никита Михалков, россия, 2007)____________________________________________3
5. Наблюдатель, Retriver (The Watcher, Джо Чарбэник, США, 2000)____________________________12
6. Десять ****итят,Жульен(Станислав Говорухин,СССР,1987)_________________________________14
7. Подмена, Hel_lenka (Changeling, Клинт Иствуд, США, 2008)_________________________________14
8. Жизнь Дэвида Гейла, Orca (The Life of David Gale, Алан Паркер, США, 2003)__________________14
9. Багровые реки, KRina (Les riviеres pourpres, Матьё Кассовиц, Франция, 2000)_________________8
10. Бешеные псы, Ultra-violet ( Reservoir Dogs (1992), Тарантино, США)_________________________9
11. Афера Томаса Крауна, Indie (The Thomas Crown Affair, Джон МакТирнан, США, 1999)_________9
12. Имя розы, Август (Der Name der Rose, Франция+Италия+ФРГ, 1986)_________________________14