Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Киноигрулина 33. Детектив.

• Автор теми Автор теми Baмпир
  • Дата створення Дата створення
А "Таинственная река" - прежде всего драма. Фильм о людских отношениях. А детектив там приплетён постольку-поскольку. Основной упор сделан вовсе не на расследовании.

Если тебя, как ТС, не устраивает Река (жанрово) - я могу перезагадать фильм.

Если тебя, как ТС, не устраивает Река (жанрово) - я могу перезагадать фильм.

Пускай остаётся. Детективная составляющая там всё же присутствует, как не крути. Но имхо - фильм больше драма, чем детектив. ;)

Вики.

Остросюжетный фильм или три́ллер (от англ. thrill — «вызывать острые эмоциональные ощущения») — тип произведений литературы и кино; к нему относят произведения, стремящиеся создать у зрителя ощущение напряжённого переживания, волнения. Жанр не имеет чётких границ. Часто к триллерам относят детективно-приключенческие фильмы, акцент в которых смещён на подготовку к какому-то уникальному преступлению.[1] Только в детективном фильме повествование ведется от лица сыщика-детектива, а в триллере от лица жертвы или от лица преступника. К триллерам иногда относят литературу и фильмы ужасов, но только при наличии в сюжете фильма преступления и расследования, как обязательных элементов детектива.

Пускай остаётся. Детективная составляющая там всё же присутствует, как не крути. Но имхо - фильм больше драма, чем детектив. ;)

Если бы не случилось преступления в Реке - скажи, была бы драма?

ну а в 12 же расследование было, пусть уже и за столом присяжных, но расследование...
так что - можете ******* его первым, но я не уберу его! дядя Никита, я с тобой! :-)
Убьем-убьем, не дрейфь :rolleyes:

Типа послал вежливо, да? :D

Нет. Вежливо прекратил порядком поднадоевший и бессмысленный спор. :)

P.S. Настоящий вежливый интеллигент никогда не скажет: "Ёб твою мать!" (сорри за мой французский). Он скажет: "Да я вам в отцы гожусь!" :D Вспомнилось почему-то :rolleyes:

1. Игра, Вампир (The Game, Дэвид Финчер, США, 1997)_____________________________________12
2. Секреты Лос-Анжелеса, eo (L.A. Confidential, Кёртис Хэнсон, США, 1997)___________________12
3. Таинственная река, Shantal (Mystic River, Клинт Иствуд, США, Австралия, 2003)_____________12
4. 12, ScLF (12, Никита Михалков, россия, 2007)___________________________________________12
5. Наблюдатель, Retriver (The Watcher, Джо Чарбэник, США, 2000)___________________________12
6.Десять ****итят,Жульен(Станислав Говорухин,СССР,1987)________________________________12
7. Шерлок Холмс, KRina (Sherlock Holmes, Гай Ричи, Германия, США, 2009)_____________________12
8. Подмена, Hel_lenka (Changeling, Клинт Иствуд, США, 2008)________________________________12
9. Жизнь Дэвида Гейла, Orca (The Life of David Gale, Алан Паркер, США, 2003)_________________12
10. Молчание ягнят, Ultra-violet ( The Silence of the Lambs, Джонатан Демме, США, 1991)_______12
11. Семь, Indie (Se7en, Девид Финчер, США, 1995)____________________________12

Инди, читаешь мои мысли. я как раз выбирал между "семь" и "ягнятами".))

А "Зеленую Милю" можна? ...

Семь - отличный детектив, но этот фильм уже загадывался.

Дык, и жанр Детектив очень близок к жанру Триллер, как по мне, тема игрулины вообще где-то повторяется. Но, если ТС будет сильно против - перезагадаю.

Вообще, когда загадывала, не просмотрела победителей, их уже так много, что и не помню всех:). Так что, жду от Вампира дальнейших указаний насчет моего кандидата.

Инди, читаешь мои мысли. я как раз выбирал между "семь" и "ягнятами".))

:клас::пиво:

1. Игра, Вампир (The Game, Дэвид Финчер, США, 1997)_____________________________________12
2. Секреты Лос-Анжелеса, eo (L.A. Confidential, Кёртис Хэнсон, США, 1997)___________________12
3. Таинственная река, Shantal (Mystic River, Клинт Иствуд, США, Австралия, 2003)_____________12
4. 12, ScLF (12, Никита Михалков, россия, 2007)___________________________________________12
5. Наблюдатель, Retriver (The Watcher, Джо Чарбэник, США, 2000)___________________________12
6.Десять ****итят,Жульен(Станислав Говорухин,СССР,1987)________________________________12
7. Шерлок Холмс, KRina (Sherlock Holmes, Гай Ричи, Германия, США, 2009)_____________________12
8. Подмена, Hel_lenka (Changeling, Клинт Иствуд, США, 2008)________________________________12
9. Жизнь Дэвида Гейла, Orca (The Life of David Gale, Алан Паркер, США, 2003)_________________12
10. Молчание ягнят, Ultra-violet ( The Silence of the Lambs, Джонатан Демме, США, 1991)_______12
11. Семь, Indie (Se7en, Девид Финчер, США, 1995)____________________________12
12. Забил место, Август ...

Назад
Зверху Знизу