Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 29. Спорт.

• Автор теми Автор теми UltraLight
  • Дата створення Дата створення
1. Рокки, UltraLight (Rocky, Джон Г. Эвилдсен, США, 1976) _________________________________12
2. Невидимая Сторона, ScLF (The Blind Side, Джон Ли Хэнкок, США, 2009)____________________12
3. Нокдаун, Вампир (Cinderella Man, Рон Ховард, США, 2005)________________________________12
4. Их собственная лига, Indie (A League of Their Own, Пенни Маршал, США, 1992)______________12
5. В лучах славы, Orca (Friday Night Lights, Питер Берг, Джош Пэйт, 2004, США)_______________12
6. Каждое воскресенье, madmik (Any Given Sunday, Оливер Стоун, США, 1999)________________12
7. Хулиганы, KRina (Hooligans, Лекси Александр, США, Великобритания, 2005)_________________12
8. Фанат, eo (The Fun. Тони Скотт, США. 1996)____________________________________________12
9. Злая машина (Костолом), Diver (Mean Machine, Бэрри Сколник, США, Великобритания, 2001)___12
10. Дни грома, И.В.Сталин (Тони Скотт, США, 1990)___________________12
11. Мюнхен, manch (Munich, Стивен Спилберг, США, 2005)________12
12. Кровавый спорт, holomi (Bloodsport, Ньют Арнолд, 1987)________12

фильм "без чувств" никто не загадает? там и про баскетбол, и про хокей сразу.

а фильм "факультет" Родригеса про американский футбол

И в одном, и во втором спортивные игры прошли мимо.

"Хулиганы" же непосредственно связаны с футболом.
"Мюнзен", извините, не смотрел, юмор не понятен.

В Мюнхене отличные спортивные игры в начале фильма. Сидят себе еврейские спортсмены и тут их бах, всех перешмаливают палестинцы. А потом весь фильм о том, как спортивные парни во славу меноры устанавливают рекорды по убийболу. А Фанат, кажется, не так переводится.

Не смотрел. Судя по анотации фильм про подростковый *****изм.
Есть малеха. Но, тем не менее, плохому не учит, скорее - наоборот.

В Мюнхене отличные спортивные игры в начале фильма. Сидят себе еврейские спортсмены и тут их бах, всех перешмаливают палестинцы. А потом весь фильм о том, как спортивные парни во славу меноры устанавливают рекорды по убийболу. А Фанат, кажется, не так переводится.
Вот ***. Теперь хоть не смотри!

ну ты дурачок... как раз Мюнхен или Выжить и не подходят в эту игру...
Я это и без тебя понимаю. Но тебе ж, ******ке, приходится на пальцах объяснять.
если ты не видишь разницы между Мюнхеном и Невидимой Стороной, то ты - пожизненный президент клуба убогих... :D
Та ващета я вижу разницу между Мюнхеном и Стороной. Только разница совсем не в том, что один не про спорт, а другой как бы про спорт. :D
Но боюсь, для тебя это слишком сложно.
А ваще, отстань. Мюнхен такой же неформат в данной игрулине, как и Невидимая сторона.
Так шо свои протесты засунь себе же в ... партмане. :язик:
Если удалять Мюнхен (что будет правильно), то нафиг и Сторону (хотя она и так быстро вылетит, потому что мало кто смотрел), да и Хулиганов тоже. Фанаты - это не спортсмены.

manch, блин, ну погорячился ты с Мюнхеном...

мда, так любой фильм можно под "спорт" подвести. Одет бейсболку любимой команды - уже про спорт ...

И вообще, давайте без сор. Что, так мало фильмов по теме - загадать нечего?

Мне кажется, "Хулиганы" имеют отношение к спорту не более, чем какой-нибудь "Эйс Вентура". Вроде как спорт и есть, но фильм совсем не о том
+100
А я поддержу KRin-у. Фильм именно про спорт и крутится там все вокруг спорта.

Да нет. Крутится там всё вокруг уличных драк и престижа "фирмы".

manch, блин, ну погорячился ты с Мюнхеном...

Да не горячился я, привел наглядный пример. До когото дошло, до кого то нет. Но это уже его ппроблемы. :)

1. Рокки, UltraLight (Rocky, Джон Г. Эвилдсен, США, 1976) __________________________________12
2. Невидимая Сторона, ScLF (The Blind Side, Джон Ли Хэнкок, США, 2009)____________________12
3. Нокдаун, Вампир (Cinderella Man, Рон Ховард, США, 2005)________________________________12
4. Их собственная лига, Indie (A League of Their Own, Пенни Маршал, США, 1992)______________12
5. В лучах славы, Orca (Friday Night Lights, Питер Берг, Джош Пэйт, 2004, США)_______________12
6. Каждое воскресенье, madmik (Any Given Sunday, Оливер Стоун, США, 1999)________________12
7. Хулиганы, KRina (Hooligans, Лекси Александр, США, Великобритания, 2005)________________12
8. Фанат, eo (The Fan. Тони Скотт, США. 1996)_____________________________________________12
9. Злая машина (Костолом), Diver (Mean Machine, Бэрри Сколник, США, Великобритания, 2001)__12
10. Дни грома, И.В.Сталин (Тони Скотт, США, 1990)_________________________________________12
11. Кровавый спорт, holomi (Bloodsport, Ньют Арнолд, 1987)__________________________________12

Кровавый спорт и Мюнхен - тоже далеко не формат, имхо. Первых - фильм о драках, второй - судя по аннотации от спорта вообще далёк.

Как по мне: Невидимая Сторона - я б его к теме отнес все-таки. Не совсем "спортивный фильм", но вокруг футбола все крутиться. Хулиганы - тоже самое ...

Кровавый спорт и Мюнхен - тоже далеко не формат, имхо. Первых - фильм о драках, второй - судя по аннотации от спорта вообще далёк.

Ну а Кровавый спорт чем не угодил :confused:

а да, только про Мюнхен мне напоминать не надо ;)

Тогда ещё пирог амерниканский впишите - там тоже фрагмент был, пацаны в ла-кросс бегали...

Ну а Кровавый спорт чем не угодил :confused:

Не вижу там спорта. Драки - да. Но никак не спортивный азарт.

Как по мне: Невидимая Сторона - я б его к теме отнес все-таки. Не совсем "спортивный фильм", но вокруг футбола все крутиться.
Вокруг футбола там начинается слегка покручиаться уже к концу фильма.
Да и то так... Ну как вы не понимаете, что фильм "про спорт" и фильм "с элементами спорта" это разные вещи?

Манчи, так тебя устроит? или тоже недостаточно спортивен?
А чё ты меня спрашиваешь? Я не ТС, мне пофиг, просто своё мнение высказываю.
Поблагодарил бы лучче за науку. :-)

Затрахали, знатоки хреновы.
И хоть бы один загадал хороший советский фильм про спортсменов.
Одни дешевые понты

1. Рокки, UltraLight (Rocky, Джон Г. Эвилдсен, США, 1976) _________________________________________12
2. Малышка на миллион, ScLF (Million Dollar Baby, Клинт Иствуд, США, 2004)___________________________12
3. Нокдаун, Вампир (Cinderella Man, Рон Ховард, США, 2005)________________________________________12
4. Их собственная лига, Indie (A League of Their Own, Пенни Маршал, США, 1992)______________________12
5. В лучах славы, Orca (Friday Night Lights, Питер Берг, Джош Пэйт, 2004, США)_______________________12
6. Каждое воскресенье, madmik (Any Given Sunday, Оливер Стоун, США, 1999)________________________12
7. Третий тайм, KRina (Евгений Карелов, СССР, 1962)_________________________12
8. Фанат, eo (The Fan. Тони Скотт, США. 1996)____________________________________________________12
9. Злая машина (Костолом), Diver (Mean Machine, Бэрри Сколник, США, Великобритания, 2001)__________12
10. Дни грома, И.В.Сталин (Тони Скотт, США, 1990)________________________________________________12
11. Кровавый спорт, holomi (Bloodsport, Ньют Арнолд, 1987)_________________________________________12

Назад
Зверху Знизу