Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 270: Летние каникулы

• Автор теми Автор теми SheVik
  • Дата створення Дата створення
11 .....Ничего себе каникулы (Premieres vacances, Патрик Кассир, 2019), SheVik
12.....Мой папа - герой (Mon Père Ce Héros, Жерар Лозье, Франция, 1991), madmik
16....Грязные танцы (Dirty Dancing, Эмиль Ардолино, США, 1987), YaLena
19 ....Короли лета(The Kings of Summer, Джордан Вот-Робертс, США, 2013), Mironchik
12+....Этот неловкий момент (Un moment d'égarement, Ж.-Ф.Рише, Франция-Бельгия, 2015), Фьяметта
24....Вики Кристина Барселона (Vicky Cristina Barcelona, Вуди Аллен, Испания, 2008), Maru_sss
10....Назови меня своим именем (Call Me by Your Name, Лука Гуаданьино, Италия/США/Бразилия/Франция, 2017), ZЗоя

Как-то неловко вы с Неловким моментом поступаете

11....Ничего себе каникулы (Premieres vacances, Патрик Кассир, 2019), SheVik
9......Мой папа - герой (Mon Père Ce Héros, Жерар Лозье, Франция, 1991), madmik
19 ....Короли лета(The Kings of Summer, Джордан Вот-Робертс, США, 2013), Mironchik
14....Этот неловкий момент (Un moment d'égarement, Ж.-Ф.Рише, Франция-Бельгия, 2015), Фьяметта
24....Вики Кристина Барселона (Vicky Cristina Barcelona, Вуди Аллен, Испания, 2008), Maru_sss
10....Назови меня своим именем (Call Me by Your Name, Лука Гуаданьино, Италия/США/Бразилия/Франция, 2017), ZЗоя

Ахтунг! Гомофобі наступают!
:D ..
tumblr_mjstqsTysS1qcgwn4o2_250.gif

)) ..в полночь выбыл геройский папа)

зы. ..
tumblr_mjstqsTysS1qcgwn4o4_r1_250.gif

Что ж минусовать-то? :рл:

8.....Ничего себе каникулы (Premieres vacances, Патрик Кассир, 2019), SheVik
19....Короли лета(The Kings of Summer, Джордан Вот-Робертс, США, 2013), Mironchik
14....Этот неловкий момент (Un moment d'égarement, Ж.-Ф.Рише, Франция-Бельгия, 2015), Фьяметта
26....Вики Кристина Барселона (Vicky Cristina Barcelona, Вуди Аллен, Испания, 2008), Maru_sss

- Вообще понравился, но остальные нравятся больше.
+ Пересмотрю, пожалуй. До чего яркий (во всех отношениях) фильм :пляж: :любов:

5- .....Ничего себе каникулы*(Premieres vacances, Патрик Кассир, 2019), SheVik
19....Короли лета(The Kings of Summer, Джордан Вот-Робертс, США, 2013), Mironchik
26....Вики Кристина Барселона*(Vicky Cristina Barcelona, Вуди Аллен, Испания, 2008), Maru_sss
12+...Назови меня своим именем (Call Me by Your Name, Лука Гуаданьино, Италия/США/Бразилия/Франция, 2017), ZЗоя

5- .....Ничего себе каникулы*(Premieres vacances, Патрик Кассир, 2019), SheVik
18....Грязные танцы (Dirty Dancing, Эмиль Ардолино, США, 1987), YaLena
23....Вики Кристина Барселона*(Vicky Cristina Barcelona, Вуди Аллен, Испания, 2008), Maru_sss
12....Назови меня своим именем (Call Me by Your Name, Лука Гуаданьино, Италия/США/Бразилия/Франция, 2017), ZЗоя

7 .....Ничего себе каникулы*(Premieres vacances, Патрик Кассир, 2019), SheVik
16....Короли лета(The Kings of Summer, Джордан Вот-Робертс, США, 2013), Mironchik
23....Вики Кристина Барселона*(Vicky Cristina Barcelona, Вуди Аллен, Испания, 2008), Maru_sss
12....Назови меня своим именем (Call Me by Your Name, Лука Гуаданьино, Италия/США/Бразилия/Франция, 2017), ZЗоя

18+....Короли лета(The Kings of Summer, Джордан Вот-Робертс, США, 2013), Mironchik

9-....Назови меня своим именем (Call Me by Your Name, Лука Гуаданьино, Италия/США/Бразилия/Франция, 2017), ZЗоя

20....Короли лета(The Kings of Summer, Джордан Вот-Робертс, США, 2013), Mironchik
6....Назови меня своим именем (Call Me by Your Name, Лука Гуаданьино, Италия/США/Бразилия/Франция, 2017), ZЗоя

4 .....Ничего себе каникулы*(Premieres vacances, Патрик Кассир, 2019), SheVik
20....Короли лета(The Kings of Summer, Джордан Вот-Робертс, США, 2013), Mironchik
8....Назови меня своим именем (Call Me by Your Name, Лука Гуаданьино, Италия/США/Бразилия/Франция, 2017), ZЗоя

..вроде все правильно.

========================

4 .....Ничего себе каникулы*(Premieres vacances, Патрик Кассир, 2019), SheVik
15....Грязные танцы (Dirty Dancing, Эмиль Ардолино, США, 1987), YaLena
16....Этот неловкий момент (Un moment d'égarement, Ж.-Ф.Рише, Франция-Бельгия, 2015), Фьяметта
8......Назови меня своим именем (Call Me by Your Name, Лука Гуаданьино, Италия/США/Бразилия/Франция, 2017), ZЗоя

Каникулы уходят на каникулы.

Минусовать вообще не знаю что :незрозумію:

15....Грязные танцы (Dirty Dancing, Эмиль Ардолино, США, 1987), YaLena
17....Короли лета(The Kings of Summer, Джордан Вот-Робертс, США, 2013), Mironchik
16....Этот неловкий момент (Un moment d'égarement, Ж.-Ф.Рише, Франция-Бельгия, 2015), Фьяметта
25....Вики Кристина Барселона*(Vicky Cristina Barcelona, Вуди Аллен, Испания, 2008), Maru_sss
8......Назови меня своим именем (Call Me by Your Name, Лука Гуаданьино, Италия/США/Бразилия/Франция, 2017), ZЗоя

Мне Короли нравятся. Но не минусить же Танцам! я их очень люблю, и не Имени же! это шедевр :збентежений:

Что ж минусовать-то? :рл:
Минусовать вообще не знаю что :незрозумію:
тю. :)

так это ж самое интересное -
не просто выбрать из оставшегося - а еще и аргументировать/базу под голос подвести почему плюс/минус. :)

Назад
Зверху Знизу