Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 270: Летние каникулы

• Автор теми Автор теми SheVik
  • Дата створення Дата створення
15....Грязные танцы (Dirty Dancing, Эмиль Ардолино, США, 1987), YaLena

22+....Короли лета(The Kings of Summer, Джордан Вот-Робертс, США, 2013), Mironchik

16....Этот неловкий момент (Un moment d'égarement, Ж.-Ф.Рише, Франция-Бельгия, 2015), Фьяметта

22-....Вики Кристина Барселона*(Vicky Cristina Barcelona, Вуди Аллен, Испания, 2008), Maru_sss

8......Назови меня своим именем (Call Me by Your Name, Лука Гуаданьино, Италия/США/Бразилия/Франция, 2017), ZЗоя

15....Грязные танцы (Dirty Dancing, Эмиль Ардолино, США, 1987), YaLena
19....Короли лета(The Kings of Summer, Джордан Вот-Робертс, США, 2013), Mironchik
16....Этот неловкий момент (Un moment d'égarement, Ж.-Ф.Рише, Франция-Бельгия, 2015), Фьяметта
24....Вики Кристина Барселона*(Vicky Cristina Barcelona, Вуди Аллен, Испания, 2008), Maru_sss
8......Назови меня своим именем (Call Me by Your Name, Лука Гуаданьино, Италия/США/Бразилия/Франция, 2017), ZЗоя

- фильм отличный, посмотрела, улыбалась, но, как писала Самурай. пересматривать не буду
+ очень люблю этот фильм, за Вуди Алена, за Барсу, за актерский состав, за настроение

17....Грязные танцы (Dirty Dancing, Эмиль Ардолино, США, 1987), YaLena
19....Короли лета(The Kings of Summer, Джордан Вот-Робертс, США, 2013), Mironchik
21....Вики Кристина Барселона*(Vicky Cristina Barcelona, Вуди Аллен, Испания, 2008), Maru_sss

14....Грязные танцы (Dirty Dancing, Эмиль Ардолино, США, 1987), YaLena
21....Вики Кристина Барселона*(Vicky Cristina Barcelona, Вуди Аллен, Испания, 2008), Maru_sss
10......Назови меня своим именем (Call Me by Your Name, Лука Гуаданьино, Италия/США/Бразилия/Франция, 2017), ZЗоя

80ba94d88740c9d52.webp
ca0ae636861b2771760.webp

178251720270a80f165e65fd.webp

4bReUokUn1E4mwbKykr1tc18OrT.jpg

Останнє редагування модератором:
Лапуля ! :любов::клас::yahoo: Какой вопрос за кого голо совать ?:confused:

14....Грязные танцы (Dirty Dancing, Эмиль Ардолино, США, 1987), YaLena
16 -.Короли лета(The Kings of Summer, Джордан Вот-Робертс, США, 2013), Mironchik
16..Этот неловкий момент (Un moment d'égarement, Ж.-Ф.Рише, Франция-Бельгия, 2015), Фьяметта
23 +.Вики Кристина Барселона*(Vicky Cristina Barcelona, Вуди Аллен, Испания, 2008), Maru_sss
10......Назови меня своим именем (Call Me by Your Name, Лука Гуаданьино, Италия/США/Бразилия/Франция, 2017), ZЗоя

16 +....Грязные танцы (Dirty Dancing, Эмиль Ардолино, США, 1987), YaLena
13 -.Короли лета(The Kings of Summer, Джордан Вот-Робертс, США, 2013), Mironchik
16..Этот неловкий момент (Un moment d'égarement, Ж.-Ф.Рише, Франция-Бельгия, 2015), Фьяметта
23.Вики Кристина Барселона*(Vicky Cristina Barcelona, Вуди Аллен, Испания, 2008), Maru_sss

13....Грязные танцы (Dirty Dancing, Эмиль Ардолино, США, 1987), YaLena
13....Короли лета(The Kings of Summer, Джордан Вот-Робертс, США, 2013), Mironchik
25....Вики Кристина Барселона*(Vicky Cristina Barcelona, Вуди Аллен, Испания, 2008), Maru_sss
10....Назови меня своим именем (Call Me by Your Name, Лука Гуаданьино, Италия/США/Бразилия/Франция, 2017), ZЗоя

10-....Грязные танцы (Dirty Dancing, Эмиль Ардолино, США, 1987), YaLena
13....Короли лета(The Kings of Summer, Джордан Вот-Робертс, США, 2013), Mironchik
27+....Вики Кристина Барселона*(Vicky Cristina Barcelona, Вуди Аллен, Испания, 2008), Maru_sss
10....Назови меня своим именем (Call Me by Your Name, Лука Гуаданьино, Италия/США/Бразилия/Франция, 2017), ZЗоя

С утра думаю, как голосовать.
Единственный фильм, который не смотрела и технически не могу сейчас посмотреть - это Короли лета. Поэтому вообще не оцениваю этот фильм.
Если бы на улице была жуткая жара, то валялась бы на кровати и смотрела фильм с +. Грязные танцы у меня не совсем с летом ассоциируются. Но точно с отпуском и отдыхом.

:) Я передумал , риск дела благородное ! :клас::yahoo:
Передумал только потому, что в Вики Кристина - Скарлеточка :D

27+....Вики Кристина Барселона*(Vicky Cristina Barcelona, Вуди Аллен, Испания, 2008), Maru_sss
:клас::любов: И я, и я, и я того же мнения! :D

10...Грязные танцы (Dirty Dancing, Эмиль Ардолино, США, 1987), YaLena
18+..Этот неловкий момент (Un moment d'égarement, Ж.-Ф.Рише, Франция-Бельгия, 2015), Фьяметта
27....Вики Кристина Барселона*(Vicky Cristina Barcelona, Вуди Аллен, Испания, 2008), Maru_sss
7-....Назови меня своим именем (Call Me by Your Name, Лука Гуаданьино, Италия/США/Бразилия/Франция, 2017), ZЗоя

кто еще сегодня НЕ голосил..?? :дивитись:

7......Грязные танцы (Dirty Dancing, Эмиль Ардолино, США, 1987), YaLena
10....Короли лета(The Kings of Summer, Джордан Вот-Робертс, США, 2013), Mironchik
20....Этот неловкий момент (Un moment d'égarement, Ж.-Ф.Рише, Франция-Бельгия, 2015), Фьяметта
27....Вики Кристина Барселона*(Vicky Cristina Barcelona, Вуди Аллен, Испания, 2008), Maru_sss
7......Назови меня своим именем (Call Me by Your Name, Лука Гуаданьино, Италия/США/Бразилия/Франция, 2017), ZЗоя

шото как ошибка какая то..ща проверю.

короли лета - ошибка пост 221.
поправила.

Если таких аутсайдеров несколько - они выбывают только при условии,
что в игре остаётся не меньше четырех кандидатов;
т.е. сегодня - никто не умрет(с)

Назад
Зверху Знизу