Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 270: Летние каникулы

• Автор теми Автор теми SheVik
  • Дата створення Дата створення
т.е. сегодня - никто не умрет(с)
Хитро... :D

7......Грязные танцы (Dirty Dancing, Эмиль Ардолино, США, 1987), YaLena
7......Короли лета(The Kings of Summer, Джордан Вот-Робертс, США, 2013), Mironchik
20....Этот неловкий момент (Un moment d'égarement, Ж.-Ф.Рише, Франция-Бельгия, 2015), Фьяметта
29....Вики Кристина Барселона*(Vicky Cristina Barcelona, Вуди Аллен, Испания, 2008), Maru_sss
7......Назови меня своим именем (Call Me by Your Name, Лука Гуаданьино, Италия/США/Бразилия/Франция, 2017), ZЗоя

7......Грязные танцы (Dirty Dancing, Эмиль Ардолино, США, 1987), YaLena

9+......Короли лета(The Kings of Summer, Джордан Вот-Робертс, США, 2013), Mironchik

20....Этот неловкий момент (Un moment d'égarement, Ж.-Ф.Рише, Франция-Бельгия, 2015), Фьяметта

26-....Вики Кристина Барселона*(Vicky Cristina Barcelona, Вуди Аллен, Испания, 2008), Maru_sss

7......Назови меня своим именем (Call Me by Your Name, Лука Гуаданьино, Италия/США/Бразилия/Франция, 2017), ZЗоя

4......Грязные танцы (Dirty Dancing, Эмиль Ардолино, США, 1987), YaLena

9......Короли лета(The Kings of Summer, Джордан Вот-Робертс, США, 2013), Mironchik

26....Вики Кристина Барселона*(Vicky Cristina Barcelona, Вуди Аллен, Испания, 2008), Maru_sss

9......Назови меня своим именем (Call Me by Your Name, Лука Гуаданьино, Италия/США/Бразилия/Франция, 2017), ZЗоя

4......Грязные танцы (Dirty Dancing, Эмиль Ардолино, США, 1987), YaLena
11......Короли лета(The Kings of Summer, Джордан Вот-Робертс, США, 2013), Mironchik
26....Вики Кристина Барселона*(Vicky Cristina Barcelona, Вуди Аллен, Испания, 2008), Maru_sss
6......Назови меня своим именем (Call Me by Your Name, Лука Гуаданьино, Италия/США/Бразилия/Франция, 2017), ZЗоя

..оказывается Фьям еще ни разу не вела игру/не побеждала..:)

1-......Грязные танцы (Dirty Dancing, Эмиль Ардолино, США, 1987), YaLena
11......Короли лета(The Kings of Summer, Джордан Вот-Робертс, США, 2013), Mironchik
22+...Этот неловкий момент (Un moment d'égarement, Ж.-Ф.Рише, Франция-Бельгия, 2015), Фьяметта
6......Назови меня своим именем (Call Me by Your Name, Лука Гуаданьино, Италия/США/Бразилия/Франция, 2017), ZЗоя

0......Грязные танцы (Dirty Dancing, Эмиль Ардолино, США, 1987), YaLena
22...Этот неловкий момент (Un moment d'égarement, Ж.-Ф.Рише, Франция-Бельгия, 2015), Фьяметта
28....Вики Кристина Барселона*(Vicky Cristina Barcelona, Вуди Аллен, Испания, 2008), Maru_sss

11....Короли лета(The Kings of Summer, Джордан Вот-Робертс, США, 2013), Mironchik
24....Этот неловкий момент (Un moment d'égarement, Ж.-Ф.Рише, Франция-Бельгия, 2015), Фьяметта
25....Вики Кристина Барселона*(Vicky Cristina Barcelona, Вуди Аллен, Испания, 2008), Maru_sss

11....Короли лета(The Kings of Summer, Джордан Вот-Робертс, США, 2013), Mironchik
21....Этот неловкий момент (Un moment d'égarement, Ж.-Ф.Рише, Франция-Бельгия, 2015), Фьяметта
25....Вики Кристина Барселона*(Vicky Cristina Barcelona, Вуди Аллен, Испания, 2008), Maru_sss
8......Назови меня своим именем (Call Me by Your Name, Лука Гуаданьино, Италия/США/Бразилия/Франция, 2017), ZЗоя

Вот так вот - мачомэн Патрик Суэйзи канул в тартарары, а радужные мальчики процветают

8 - ....Короли лета(The Kings of Summer, Джордан Вот-Робертс, США, 2013), Mironchik
23 + ....Этот неловкий момент (Un moment d'égarement, Ж.-Ф.Рише, Франция-Бельгия, 2015), Фьяметта
8......Назови меня своим именем (Call Me by Your Name, Лука Гуаданьино, Италия/США/Бразилия/Франция, 2017), ZЗоя

Вот так вот - мачомэн Патрик Суэйзи канул в тартарары, а радужные мальчики процветают

))..
tumblr_p2pqdolDuh1wi07bro6_400.gif

10....Короли лета(The Kings of Summer, Джордан Вот-Робертс, США, 2013), Mironchik
23....Этот неловкий момент (Un moment d'égarement, Ж.-Ф.Рише, Франция-Бельгия, 2015), Фьяметта
5......Назови меня своим именем (Call Me by Your Name, Лука Гуаданьино, Италия/США/Бразилия/Франция, 2017), ZЗоя

..оказывается Фьям еще ни разу не вела игру/не побеждала..:)
А я и не хочу :D :збентежений:. Тему, конечно, на всяк случай придумала, но я люблю, когда кто-то предлагает, а я думаю.. :любов::клас:

Помню эту гифку - ты её назвала "..резко врывается в тему", но кто? кажется, ЖЗБМ :)

В фильме этот момент видела - тоже вспоминала :D

)) ..та кто тебя спрашивать будет)

Помню эту гифку - ты её назвала "..резко врывается в тему", но кто? кажется, ЖЗБМ
)) ага. зжбм-чик. :)
но это было по смыслу движения/жеста, а не по содержанию фильма.
зы. не думаю, что это самый плохой комплимент - *сравнить мальчика* с тимоти шаламе))

но это было по смыслу движения/жеста
Я так и поняла :угу:. Движение мне очень понравилось. Ловкое такое, танцевальное ;)

А как теперь с голосованием? Надо же, чтоб остались 4 кандидата, т.е. сегодня тоже никто не выбывает?

• Це лайк!
Реакції: Econ
7....Короли лета(The Kings of Summer, Джордан Вот-Робертс, США, 2013), Mironchik
23....Этот неловкий момент (Un moment d'égarement, Ж.-Ф.Рише, Франция-Бельгия, 2015), Фьяметта

Люблю драмы. :збентежений:

Я так и поняла :угу:. Движение мне очень понравилось. Ловкое такое, танцевальное ;)

А как теперь с голосованием? Надо же, чтоб остались 4 кандидата, т.е. сегодня тоже никто не выбывает?

Ночью красивый мальчик нас покинул и их осталось трое. Игра не стопорится на 4 кандидатах.

Назад
Зверху Знизу