Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 26. Американская комедия

• Автор теми Автор теми madmik
  • Дата створення Дата створення
Вкратце по фильмам:

1. Евротур - неплохая подростковая комедь про *****отоксикозных подростков и любовь. Хорошее кино, но "Американский пирог" мне больше запал в душу :)
2. Клерки - не лучший фильм Смита. Пытался осилить раза 4, не пошло.
3. Большой Лебовски - неверное, единственный фильм братьев Коэнов, от которого я в восторге. Мало какой фильм (особенно комедийный) может похвастаться тем, что породил собственную религию/философское течение:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://en.wikipedia.org/wiki/Dudeism
4. Американский пирог - один из фаворитов. Бесшабашная комедия про **** и любовь.
5. Молчание ветчины - не лучшая кинопародия ИМХО.
6. Трасса 60 - не смотрел еще, в течение пары дней оценю
7. Тупой и еще тупее - одна из немногих удачных ролей Керри. Было отсмотрено с удовольствием.
8. Персонаж - не смотрел.
9. За бортом - неплохая комедия, но старовата.
10. День сурка - шикарная философская комедия. Похоже, пора ее подтягивать наверх.
11. Девушка моих кошмаров - еще не смотрена, оценим.
12. Мальчишник в Вегасе - очень неплохая комедия, одна из лучших за последнее время. Обидно, что "Real Hogs" не загадали
13. Дорожное Приключение - не смотрел
14. Солдаты неудачи - неплохая пародия на военные фильмы и штампы.
15. Я, снова я и Ирэн - а вот тут Керри мне не понравился.

Ну, отключился он потому, что навернулся со стула. Дальше, конечно, сказалось выпитое, на кровать он перебрался после и проснулся в смачных слюнях. Все логично
:іржач:
Миха, давай ты сначала пересмотришь фильм, а потом поспорим.
Он допечатал и отправил письмо стоя, а следующий кадр - он просыпается в слюнях в кровати.
Падение со стула - твоя фантазия.
Да, тут на удивление сцена отличается от того, какой запомнил её я. Может, мне это привиделось всякий раз во время просмотра, а возможно дело в расширенной версии фильма, которую я видел и пересматривал не один раз (иначе бы и не утверждал). В любом случае буду проверять свою версию, готов даже на пиво поспорить, поскольку фрагмент вспоминаю отчетливо. К июлю готовь.
Договорились. При свидетелях заключаем пари. ;)
Готовь сок. :пиво:
Заодно, кстати, на видеоповторе видно, что передвигается чувак вполне уверенно, а отнюдь не пьяной походкой
На видеоповторе отлично видно, что передвигается он шатаясь и плохо скоординированно. Мне тебя что, каждый кусок фильма выкладывать? :D
Но даже если он и передвигался бы ровно, это ничего не доказывало. Кому-то алкоголь бъёт по ногам, кому-то по голове.
Мне точно этого можешь не рассказывать. Я тоже "северянин" - был и по одну и по другую сторону алкоголического безобразия (т.е. и участником и сторонним свидетелем)
Я "южанин". Был только по одну сторону. :D

https://en.wikipedia.org/wiki/Dudeism
А шо там написано?

:іржач:
Миха, давай ты сначала пересмотришь фильм, а потом поспорим.
Он допечатал и отправил письмо стоя, а следующий кадр - он просыпается в слюнях в кровати.
Падение со стула - твоя фантазия.
Друзья, пересмотрите кто-нибудь свои версии "Евротура". Только повторы не высылайте, пожалуйста. На все у меня трафика не хватит.
Я смотрел "Тур" раз 10 и уверен на все 100, что Скотт отрубился, неудачно сев на стул на колесиках.
А может, и правда я настолько долго сижу в изоляции от цивилизации. "Северное сияние" началось :)

Договорились. При свидетелях заключаем пари. ;)
Вне зависимости от персмотра повторов - готов спорить
Я пью "Мыкулинское". Точнее, пил когда-то, месяца три назад

Я "южанин". Был только по одну сторону
Я догадываюсь по какую :) А еще на Ваню свалил

Друзья, пересмотрите кто-нибудь свои версии "Евротура".
Присоединяюсь к просьбе. Может я зря напраслину возвожу... :)
Вне зависимости от персмотра повторов - готов спорить
Я пью "Мыкулинское". Точнее, пил когда-то, месяца три назад
Вне зависимости от пересмотра повторов - готов выпить. :D:пиво:
Я пью персиковый или абрикосовый.
Я догадываюсь по какую :) А еще на Ваню свалил
:D

почему "или"? (с) :)

Все и сразу - не бывает ... ;)

Не бывает хворых падлюк? Та ну... :)

Уговорили, пересмотрела 2 отрывка :D
Про туалет: показывают ванную комнату, и слышно как журчит моча и показано, что это происходит в стороне от унитаза, потом Скотт выходит из туалета (но не выглядывает украдкой) и на пороге вспоминает, что забыл смыть за собой.

Про походку и стул: из туалета он идет не трезвой походкой, но когда он читает письмо и отскакивает от компа, что некий Майк назначает свидание и пишет ответное письмо, то его действия не кажутся пьяными. Ну, и в конце он наворачивается со стула.

Про туалет: показывают ванную комнату, и слышно как журчит моча и показано, что это происходит в стороне от унитаза
Не просто в стороне от унитаза, а на приличном расстоянии от него и на 90 градусов в сторону. Для простого "непопадания" чересчур, согласитесь.
Кстати, как ты определила, что журчит моча? Ты медик? Или дома подобное частенько слышишь?:-)

Скотт выходит из туалета (но не выглядывает украдкой)
Ну не привиделось же мне такое. Причем не один раз. Будем посмотреть дома

Про походку и стул: из туалета он идет не трезвой походкой
Да-да, не трезвой, но уверенной походкой контролирующего свое состояние человека

Ну, и в конце он наворачивается со стула.
Не в конце, а после того, как написал уничижительный ответ "Майку" :) А то Манч счас последние 10 минут побежит смотреть и ждать стула

Не просто в стороне от унитаза, а на приличном расстоянии от него и на 90 градусов в сторону. Для простого "непопадания" чересчур, согласитесь.

Да, градусов на 90 в сторону.

Кстати, как ты определила, что журчит моча? Ты медик? Или дома подобное частенько слышишь?:-)

Думаю, это и так понятно. И когда течет вода, слышно как она уходит, звук совсем другой. Плюс он, выходя из ванной, застегивал ширинку. И дома такого НИКОГДА не происходит :D

Ну не привиделось же мне такое. Причем не один раз. Будем посмотреть дома

Если существует другая версия сего фильма, то может там не много по-другому.:confused:

Не в конце, а после того, как написал уничижительный ответ "Майку" :) А то Манч счас последние 10 минут побежит смотреть и ждать стула

Это и имелось в виду.

А то Манч счас последние 10 минут побежит смотреть и ждать стула
Я уже смотрел этот отрывок сегодня. Не было там никакого падения со стула. Сейчас выложу кусок (для других, у тебя трафик ограничен :) )

Я уже смотрел этот отрывок сегодня. Не было там никакого падения со стула. Сейчас выложу кусок (для других, у тебя трафик ограничен :) )

Я тоже только что посмотрела этот кусок - со стула он таки упал.

Сколько же вариантов этого фильма:іржач:

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Вырезать кусочки фильма, к сожалению, не умею, но вот нашла на ютубе..

Плюс он, выходя из ванной, застегивал ширинку. И дома такого НИКОГДА не происходит :D
У вас дома ходят с растегнутой шеринкой? :eek:

Вот мой
А как выкладывать большие файлы и чтоб они сразу с движком появлялись?

Откуда качала фильм?

Супруг качал с

У вас дома ходят с растегнутой шеринкой? :eek:

Из моего поста получается именно так:D
Имела в виду, что мимо унитаза у нас никто никогда не ходит, в каком бы состоянии ни был ;)

А как выкладывать большие файлы и чтоб они сразу с движком появлялись?

Знаю, как с ютуба такое сделать, а если сам вырезал кусок - не знаю:confused:

Думаю, это и так понятно. И когда течет вода, слышно как она уходит, звук совсем другой
Ну я на минуту влез в шкуру Манча Неверующего. Ведь по большому счету мы не видели того,что Скотт именно мочился в сторону. Может, он пописал и отошел в сторону вымыть руки из умывальника. И бежала вода тонкой струйкой именно оттуда. Руки вымыл, вытер, воду закрыл, ширинку застегнул (до того забыл, спешил умыться). Потом вышел, вспомнил, что еще забыл слить за собой воду (т.к. пописал в унитаз). Вернулся и слил. Все как добропорядочный чистоплотный гражданин. А мы тут на него наговариваем, выдумываем. И малой туда же, жалуется на обоссанный халат... Да мало ли где он шлялся ночью
Вот так вот все непросто :) А говорят, мол.комедии тупые. Тоже мозгами шевелить надобно

Вырезать кусочки фильма, к сожалению, не умею, но вот нашла на ютубе..
Мда, прикольно. В моей версии стула не было. И почтальона утреннего не было.
Впрочем, всё это не важно. Добавление нескольких минут фильму не спасёт его унылость. :)

Манч, в твоем примере тупо вырезан небольшой отрывок. Возможно когда-то на этом месте был "Релиз подготовлен специально для Интерфильмточкару"? Вот как раз в моменте, когда ГГ отходит от компьютера заметна корявая монтажная склейка, причем настолько корявая, что Слэш, главный специалист по техническим сторонам фильма, может смело минусовать фильму по причине плохого света, декораций и работы монтажера.

Добавление нескольких минут фильму не спасёт его унылость. :)
Флюгегехаймен!
Я принесу видеокамеру, это надо заснять!!!

Назад
Зверху Знизу