Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 26. Американская комедия

• Автор теми Автор теми madmik
  • Дата створення Дата створення
У меня по этой ссылке главная страница открывается. Какая там длительность фильма указывается? Сравню со своей версией...

Так я на главную и отсылала:)

Длительность нашей версии 1 час 26 мин.

Нассать на халат брата только потому, что тот вчера пару раз с него гыгыкнул?
Мадмик, ты младший брат или старший?
Младший, но не будем о печальном. Тем более, что я своего брата уважал (пока не вырос:)) и повода не давал делать мне гадости. А вот за гыгыканье в такой момент тотального душевного расстройства и не то еще можно было сделать. Благо фантазия американская позволяет.
К тому же, он там тупо вырвал лист из немецко-английского словаря, чтоб посмотреть перевод одного слова. Думаешь, по трезвому так нормально делать? ;)
Ну, типа в шоке пацан был. Верил "Майку" как другу, а он ему такое...

А там ничего не говорится про тех, кто читает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)
Не знаю, я не читал :)

Так я на главную и отсылала:)

Длительность нашей версии 1 час 26 мин.
Дык что мне главная, если на торренте несколько версий одного фильма выкладывают
У моей версии 1 час 29 мин 33 сек
У тебя ещё больше порезан.
На самом деле, у тебя могут быть титры в конце отрезаны.
Я с этим ссаньем недельный трафик уже спалил. Раньше зашел, сунул голос и ушел. А тут в растраты меня загоняете. Все ради поиска правды сермяжной
Зато как весело провели день. :пиво:
И теперь ты мне должен сок, а я тебе пиво. :D

Сало без водки не лезет
Тебе гамно, да ещё и ложку (с) :D

дык это ещё до шока было, вроде... он как раз и вырвал, чтобы посмотреть, что там "он ему такое"... после шока он просто отпрыгнул... ;)
Всё верно, так и было.
А говоришь дремал. ;)

Три страницы и ни одного голоса. Не сразу и вкуришь, за что голосовать :)

с титрами все в порядке, наверно вырезаны как раз 3 мин сцены с унитазом, когда он выглядывает украдкой :D
А шо ж они мне втулили в те лишние 6 минут? Я ж вчера только пол часа посмотрел, наверное там дальше рекламная вставка будет. :D

А нафлудили то сколько! Киноигрулина скоро перерастён в кинофлуд :D Сорри за опоздание, не было возможности отписаться ранее. Вкратце пробегусь по оставшимся фильмам.

1. Евротур - отлична комедия, в моём любимом жанре комеди - молодёжном. Пошло, весело и туповато. Короче - самое оно :клас:
3. Большой Лебовски - классный фильмец. Понравился.
4. Американский пирог - моя лошадка. О нём я уже отписывал ранее.
5. Молчание ветчины - не смотрел.
6. Трасса 60 - фильм хороший, конечно, но в каком месте смеяться то? Как для комедии - слабоват.
7. Тупой и еще тупее - давненько смотрел, толком и не помню. Буду минусовать из-за Джима Керри. Терпеть не могу кривляку.
9. За бортом - не смотрел.
10. День сурка - см. п. 6.
11. Девушка моих кошмаров - прикольный, но как по мне, на разок.
12. Мальчишник в Вегасе - хорошая комедия, особенно ржал с фотографий в конце.
13. Дорожное Приключение - опять же мой любимый жанр. :)
14. Солдаты неудачи - не смотрел.

Вобщем, фаворитов я обозначил. Что не смотрел - постараюсь глянуть. Что не получится отсмотреть - минусовать не буду.

1. Евротур, madmik (EuroTrip, Д. Шеффер, А. Берг, Д. Мэндел, США, 2004)__________________________18
3. Большой Лебовски, manch (The Big Lebowski, Коэны, США, 1998)_________________________________15
4. Американский пирог, Вампир (American Pie, Пол Вайц, США, 1999)________________________________14
5. Молчание ветчины, Август (Il silenzio dei prosciutti, Эцио Греджо, США, Италия, 1994)_______________3
6. Трасса 60, Orca (Interstate 60, Боб Гэйл, США, Канада, 2002)___________________________________14
7. Тупой и еще тупее, Tier_Kh (Dumb & Dumber, Питер Фаррелли, Бобби Фаррелли, США, 1994)__________5
9. За бортом, KRina (Overboard, Гэрри Маршалл, США, 1987)_______________________________________1
10. День сурка, Indie (Groundhog Day, Харьльд Рэмис, США, 1993)__________________________________13
11. Девушка моих кошмаров, eo (The Heartbreak Kid, Б. и П. Фаррелли, США, 2007)___________________13
12. Мальчишник в Вегасе, И.В.Сталин (The Hangover, Тодд Филлипс, США, 2009)_____________________14
13. Дорожное Приключение, ScLF (Road Trip, Тодд Филлипс, США, 2000)____________________________13
14. Солдаты неудачи, houpi (Tropic Thunder, Бен Стиллер, Германия, США, Великобритания, 2008)______13

дядя Фрейд сказал бы, что это комплекс младшего мужа...
пацанчик пытается выглядеть взрослее в глазах старшей жены...
нередкое явление :)
Ебись-провались!
А пацаны-то и не знали!!!

Но падение со стула никак не подтверждает фантазии Мадмика о том, что чувак СПЕЦИАЛЬНО поссал на халат младшого.

Нассать на халат брата только потому, что тот вчера пару раз с него гыгыкнул?

первые слова Скотти после того, как он проснулся весь в слюнях: "Прекращаю квасить!" Вывод: он действительно был в **** пьян.. а то, что по нему этого не было видно, так актеришко так себе... Ну а когда братец сказал про обоссаный халат, Скотти нахмурил лоб.. дескать что-то начал припоминать..

Замечательные рецензии:D
Пошла смотреть фильм. Доверяй, но проверяй!

1. Евротур, madmik (EuroTrip, Д. Шеффер, А. Берг, Д. Мэндел, США, 2004)__________________________18
3. Большой Лебовски, manch (The Big Lebowski, Коэны, США, 1998)_________________________________15
4. Американский пирог, Вампир (American Pie, Пол Вайц, США, 1999)________________________________16
5. Молчание ветчины, Август (Il silenzio dei prosciutti, Эцио Греджо, США, Италия, 1994)_______________3
6. Трасса 60, Orca (Interstate 60, Боб Гэйл, США, Канада, 2002)___________________________________14
7. Тупой и еще тупее, Tier_Kh (Dumb & Dumber, Питер Фаррелли, Бобби Фаррелли, США, 1994)__________5
9. За бортом, KRina (Overboard, Гэрри Маршалл, США, 1987)_______________________________________1
10. День сурка, Indie (Groundhog Day, Харьльд Рэмис, США, 1993)__________________________________10не смешно, мне все время было жалко героя
11. Девушка моих кошмаров, eo (The Heartbreak Kid, Б. и П. Фаррелли, США, 2007)___________________13
12. Мальчишник в Вегасе, И.В.Сталин (The Hangover, Тодд Филлипс, США, 2009)_____________________14
13. Дорожное Приключение, ScLF (Road Trip, Тодд Филлипс, США, 2000)____________________________13
14. Солдаты неудачи, houpi (Tropic Thunder, Бен Стиллер, Германия, США, Великобритания, 2008)______13

4. Американский пирог, Вампир (American Pie, Пол Вайц, США, 1999)________________________________16
7. Тупой и еще тупее, Tier_Kh (Dumb & Dumber, Питер Фаррелли, Бобби Фаррелли, США, 1994)__________7
9. За бортом, KRina (Overboard, Гэрри Маршалл, США, 1987)_______________________________________0:кілер:
10. День сурка, Indie (Groundhog Day, Харьльд Рэмис, США, 1993)__________________________________10

1. Евротур. Смешной, но ближе к концу буду минусовать.
3. Большой Лебовски. Адски смешной.
4. Американский пирог. Лучший из подросткового.
5. Молчание ветчины. Не очень смешной.
6. Трасса 60. Не очень смешной, но слегка улыбнул.
7. Тупой и еще тупее. Адски смешной.
9. За бортом. Не смешной.
10. День сурка. Грустный и смешной. Ближе к финалу буду минусовать.
11. Девушка моих кошмаров. Юмор ниже пояса. Смешной.
12. Мальчишник в Вегасе. Адски смешной.
13. Дорожное Приключение. Смешной.
14. Солдаты неудачи. Смешной.

Останнє редагування:
6. Трасса 60, Orca (Interstate 60, Боб Гэйл, США, Канада, 2002)___________________________________11
7. Тупой и еще тупее, Tier_Kh (Dumb & Dumber, Питер Фаррелли, Бобби Фаррелли, США, 1994)__________7
10. День сурка, Indie (Groundhog Day, Харьльд Рэмис, США, 1993)__________________________________10
13. Дорожное Приключение, ScLF (Road Trip, Тодд Филлипс, США, 2000)____________________________15

Минус "Мальчишнику" - фильм неплохой но не очень смешной, а общая сюжетная идея заимствована из картины "Чувак, где моя тачка?", доставившей мне в свое время куда больше удовольствия.
Плюс "Дорожному приключению" за студенческий клуб "зай кай", укуренную собаку, банк *****ы и многое-многое другое

6. Трасса 60, Orca (Interstate 60, Боб Гэйл, США, Канада, 2002)___________________________________11
12. Мальчишник в Вегасе, И.В.Сталин (The Hangover, Тодд Филлипс, США, 2009)_____________________11
13. Дорожное Приключение, ScLF (Road Trip, Тодд Филлипс, США, 2000)____________________________17

Ну вот, завалили семью Расселов. Теперь только Солдатам, да Евротуру плюсовать поочередно. Минусы, как и ранее - пацану, который пирог ****ал, двум *****ам и хершотамбыло Роадтрипу.
Кстати, посмотрел синопсис и кадры Ветчины. Таки видел, но у Греджо мне запомнился "С пистолетом наголо". Помню пересматривал его несколько раз с удовольствием. Веселая тупизна :)

4. Американский пирог, Вампир (American Pie, Пол Вайц, США, 1999)________________________________13
12. Мальчишник в Вегасе, И.В.Сталин (The Hangover, Тодд Филлипс, США, 2009)_____________________11
13. Дорожное Приключение, ScLF (Road Trip, Тодд Филлипс, США, 2000)____________________________17

3. Большой Лебовски, manch (The Big Lebowski, Коэны, США, 1998)_________________________________12
4. Американский пирог, Вампир (American Pie, Пол Вайц, США, 1999)________________________________13
7. Тупой и еще тупее, Tier_Kh (Dumb & Dumber, Питер Фаррелли, Бобби Фаррелли, США, 1994)__________9
14. Солдаты неудачи, houpi (Tropic Thunder, Бен Стиллер, Германия, США, Великобритания, 2008)______15

"Чувак, где моя тачка?", доставившей мне в свое время куда больше удовольствия
О боже, что там смешного? Я помню досматривал его только потому, что жаль было выброшенных на ветер двапиисят, потраченных на видеокассету :D
Золтан!

1254497314_8.jpg

Назад
Зверху Знизу