Статус: Офлайн
Повідом.: 11419
Повідом.: 11419
Вкратце по фильмам:
1. Евротур - неплохая подростковая комедь про *****отоксикозных подростков и любовь. Хорошее кино, но "Американский пирог" мне больше запал в душу
2. Клерки - не лучший фильм Смита. Пытался осилить раза 4, не пошло.
3. Большой Лебовски - неверное, единственный фильм братьев Коэнов, от которого я в восторге. Мало какой фильм (особенно комедийный) может похвастаться тем, что породил собственную религию/философское течение:
https://en.wikipedia.org/wiki/Dudeism
4. Американский пирог - один из фаворитов. Бесшабашная комедия про **** и любовь.
5. Молчание ветчины - не лучшая кинопародия ИМХО.
6. Трасса 60 - не смотрел еще, в течение пары дней оценю
7. Тупой и еще тупее - одна из немногих удачных ролей Керри. Было отсмотрено с удовольствием.
8. Персонаж - не смотрел.
9. За бортом - неплохая комедия, но старовата.
10. День сурка - шикарная философская комедия. Похоже, пора ее подтягивать наверх.
11. Девушка моих кошмаров - еще не смотрена, оценим.
12. Мальчишник в Вегасе - очень неплохая комедия, одна из лучших за последнее время. Обидно, что "Real Hogs" не загадали
13. Дорожное Приключение - не смотрел
14. Солдаты неудачи - неплохая пародия на военные фильмы и штампы.
15. Я, снова я и Ирэн - а вот тут Керри мне не понравился.
1. Евротур - неплохая подростковая комедь про *****отоксикозных подростков и любовь. Хорошее кино, но "Американский пирог" мне больше запал в душу

2. Клерки - не лучший фильм Смита. Пытался осилить раза 4, не пошло.
3. Большой Лебовски - неверное, единственный фильм братьев Коэнов, от которого я в восторге. Мало какой фильм (особенно комедийный) может похвастаться тем, что породил собственную религию/философское течение:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
https://en.wikipedia.org/wiki/Dudeism
4. Американский пирог - один из фаворитов. Бесшабашная комедия про **** и любовь.
5. Молчание ветчины - не лучшая кинопародия ИМХО.
6. Трасса 60 - не смотрел еще, в течение пары дней оценю
7. Тупой и еще тупее - одна из немногих удачных ролей Керри. Было отсмотрено с удовольствием.
8. Персонаж - не смотрел.
9. За бортом - неплохая комедия, но старовата.
10. День сурка - шикарная философская комедия. Похоже, пора ее подтягивать наверх.
11. Девушка моих кошмаров - еще не смотрена, оценим.
12. Мальчишник в Вегасе - очень неплохая комедия, одна из лучших за последнее время. Обидно, что "Real Hogs" не загадали
13. Дорожное Приключение - не смотрел
14. Солдаты неудачи - неплохая пародия на военные фильмы и штампы.
15. Я, снова я и Ирэн - а вот тут Керри мне не понравился.