Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 259: свадебная)

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Он любит рассказывать, что у него внуки, значит будет для меня дедушкой. А сколько лет - не важно. А стариком называть не буду, потому что бывают молодые дедушки. Но про 40 ты ему льстишь. Ему 50 +/-
Да врёт он всё :D
При его образе жизни, мне кажется, он вообще очень молодой ;)

А так он не в моем вкусе - по внешним данным.
По аве? :D

.. поздравляю с победой.

Так-с, я правильно понимаю, что прекрасная половина киноветки всячески благоволит и сердечно переживает за дедушку, одним словом:
Дайте старику выиграть наконец
В таком случае я не против, пусть загадывает (будет почти победа). :)
Навязчивые желания лучше не запускать :)

По аве? :D

Нет, не молодой. Ава да, ужас. Вызывает отторжение. Но знаю немного больше.

Так-с, я правильно понимаю, что прекрасная половина киноветки всячески благоволит и сердечно переживает за дедушку, одним словом:

В таком случае я не против, пусть загадывает (будет почти победа). :)
Навязчивые желания лучше не запускать :)

С победой! А так загадывать его не устроит. Ему нужен именно выигрыш.

ну меня больше волнует Нэвил..чесговоря.
ммм... каким образом волную? :)
вот.таким:
Да не надо шепотом, кого тут стесняться, все свои ж :) Бывает со мной, конечно, всякое, но у игры же есть четко установленные правила перехода хода. Переход хода и делов-то :)

ты не *пропала*, про свою победу знаешь, в прошлый раз новую игру НЕ создавала.
загадывай тему пожалуйста. :)

Всё проспал:) Опять проиграл я, да? Вот это меня штопорит второй месяц подряд. Никак не могу больше двух недель сухим оставаться. Ничего, с нового года начинаю новую жизнь, а то так недолго и печёнку выплюнуть.

От тебя ничего не скроешь:) Конечно очень молодой.

Нет, не молодой. Ава да, ужас. Вызывает отторжение. Но знаю немного больше.
Как это не молодой? Самый что ни на есть молодой:)

С победой! А так загадывать его не устроит. Ему нужен именно выигрыш.

В принципе, и так можно, и иначе тоже можно.

То есть я все таки была права? :)
Я хотела игру по теории игр, но поскольку сейчас у меня вся фантазия забита схемами спасения Земли от армии крабов под управлением вселенского надмозга в то время как остатки человечества продолжают грызться меж собой, прокладывая себе хайвей в ад, не могу её нормально припрятать в ненавязчивой формулировке.
Если хотите, загадывайте. :)

у меня вся фантазия забита схемами спасения Земли от армии крабов под управлением вселенского надмозга в то время как остатки человечества продолжают грызться меж собой, прокладывая себе хайвей в ад, не могу её нормально припрятать в ненавязчивой формулировке.
Не, ну а чо.... Нормальная тема с крабами:) Лично я готов её принять и в такой формулировке. У меня даже несколько фильмов сразу в голове обозначилось:)

Всё проспал:) Опять проиграл я, да? Вот это меня штопорит второй месяц подряд. Никак не могу больше двух недель сухим оставаться. Ничего, с нового года начинаю новую жизнь, а то так недолго и печёнку выплюнуть.

От тебя ничего не скроешь:) Конечно очень молодой.

Как это не молодой? Самый что ни на есть молодой:)

Кокетун. А печень береги. Привет Мерефе!

Теперь мне не спится, и я всю ночь ломаю голову над новой темой. Что не придумаю, то всё уже було. Я дотошно проверяю, вынужден читать не только название самой темы, но и стартпост. Таким образом уже десять возможных тем забраковал:(

Забацаю я таки вечную избитую тему, которая на первый взгляд может конечно показаться банальной, но других более актуальных вопросов (на которые не существует конкретных ответов) у человека не было, нет и не будет. Во всяком случае в определенные моменты жизни:)

..
513ab95e6fd8965576af54.gif

)) напоминаю, что 24 декабря в 00:44 превратишься в тыкву. ))))
Начинаю думать:) А то ещё окажется, что и эта тема является повтором. Тогда вообще писец.
Изначально думал выставить камерное кино разговорного жанра, но нашел его под названием "Ограниченное пространство".
Хотел создать "паралимпийскую" тему, нашел под названием "Внутренний мир".
Только подумал о муках творчества или искусстве, которое требует жертв:) на тебе "Одержимость" и ещё пару перекликающихся тем.

Задолбался, короче:)

Назад
Зверху Знизу