Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 259: свадебная)

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
16 + ..Праздничный переполох (Le sens de la fête, Эрик Толедано/Оливье Накаш, Франция, 2017) дефилятор
С такой мощной поддержкой, думаю над следующей темой:)
Не ссыте, ничего андеграундного не будет. Запилю не бог весть что, такую себе нейтральную тему:)

Ещё раз всем говорю(с)
Напомню своё кино, ибо всё уже смешалось в головах. Лучшего в этом списке нет:)

Голосуем правильно, товарищи.

вот это ты зря делаешь. :) совершенно зря.
добьешься обратного эффекта))
Не учи меня жить:) Я знал, что ты это напишешь. Я знаю, что люди проголосуют вопреки твоему этому посту.
Ничего ты не понимаешь в психологии:)

Не учи меня жить:) Я знал, что ты это напишешь. Я знаю, что люди проголосуют вопреки твоему этому посту.
Ничего ты не понимаешь в психологии:)

это говорит человек который три..?? раза менял кин?))
и в результате оставил тот, который я советовала оставить..??))
ну ..вольному воля. :)
потом не жалуйся.))

это говорит человек который три..?? раза менял кин?))
и в результате оставил тот, который я советовала оставить..??))
ну ..вольному воля. :)
потом не жалуйся.))
Я менял кин три раза на одно и то же:) дабы привлечь к нему внимание. Этого я добился. Правда, честно сказать, меня сейчас вытягивает не качество фильма, а субъективные обстоятельства. Но это не важно. Победителей не судят:)

Тема с моей стороны готова. Достаточно интересная тема, как по мне.

Пы.сы. Параллельно я создаю интригу. Всем уже интересно, а что там за тема:)

Дикие истории спасать никто не будет..??

в полночь выбыли дикие истории. а жаль..

13....Четыре свадьбы и одни похороны/Four Weddings and a Funeral (Майк Ньюэлл, ВБ, 1994) Nevil
16....Праздничный переполох (Le sens de la fête, Эрик Толедано/Оливье Накаш, Франция, 2017) дефилятор
13....После свадьбы (Efter brylluppet, Сюзанна Бир, Дания/Норвегия/Швеция/ВБритания, 2006), ZЗоя

13....Четыре свадьбы и одни похороны/Four Weddings and a Funeral (Майк Ньюэлл, ВБ, 1994) Nevil
16....Праздничный переполох (Le sens de la fête, Эрик Толедано/Оливье Накаш, Франция, 2017) дефилятор
13....После свадьбы (Efter brylluppet, Сюзанна Бир, Дания/Норвегия/Швеция/ВБритания, 2006), ZЗоя
Теперь немножко нужно напрячься:)

13....Праздничный переполох (Le sens de la fête, Эрик Толедано/Оливье Накаш, Франция, 2017) дефилятор
15....После свадьбы (Efter brylluppet, Сюзанна Бир, Дания/Норвегия/Швеция/ВБритания, 2006), ZЗоя

тогда так

Та ваще
Всю ночь в слезах провел

15+....Четыре свадьбы и одни похороны/Four Weddings and a Funeral (Майк Ньюэлл, ВБ, 1994) Nevil
13....Праздничный переполох (Le sens de la fête, Эрик Толедано/Оливье Накаш, Франция, 2017) дефилятор
12-....После свадьбы (Efter brylluppet, Сюзанна Бир, Дания/Норвегия/Швеция/ВБритания, 2006), ZЗоя

15....После свадьбы (Efter brylluppet, Сюзанна Бир, Дания/Норвегия/Швеция/ВБритания, 2006), ZЗоя

тогда так
Что я тебе сделал плохого?

12 -.Четыре свадьбы и одни похороны/Four Weddings and a Funeral (Майк Ньюэлл, ВБ, 1994) Nevil
14 +..После свадьбы (Efter brylluppet, Сюзанна Бир, Дания/Норвегия/Швеция/ВБритания, 2006), ZЗоя
ВОрон строгий , но справедливый !:yahoo::браво:
5.....Я иду искать ( Ready or Not , МБОлпин , СЫШЫА , 2019 ) , RAven

14...Четыре свадьбы и одни похороны/Four Weddings and a Funeral (Майк Ньюэлл, ВБ, 1994) Nevil
11...После свадьбы (Efter brylluppet, Сюзанна Бир, Дания/Норвегия/Швеция/ВБритания, 2006), ZЗоя

маддс с brylluppet выбыл в полночь.

14....Четыре свадьбы и одни похороны/Four Weddings and a Funeral (Майк Ньюэлл, ВБ, 1994) Nevil

- ..За или против собственных кандидатов можно голосовать лишь на стадии финальной дуэли;
- два финалиста "сражаются" до последнего, пока в "живых" останется только один!

16....Четыре свадьбы и одни похороны/Four Weddings and a Funeral (Майк Ньюэлл, ВБ, 1994) Nevil
10....Праздничный переполох (Le sens de la fête, Эрик Толедано/Оливье Накаш, Франция, 2017) дефилятор

18....Четыре свадьбы и одни похороны/Four Weddings and a Funeral (Майк Ньюэлл, ВБ, 1994) Nevil
7....Праздничный переполох (Le sens de la fête, Эрик Толедано/Оливье Накаш, Франция, 2017) дефилятор

:кінь2::yahoo::іржач:

15 -..Четыре свадьбы и одни похороны/Four Weddings and a Funeral (Майк Ньюэлл, ВБ, 1994) Nevil
9. +Праздничный переполох (Le sens de la fête, Эрик Толедано/Оливье Накаш, Франция, 2017) дефилятор

Назад
Зверху Знизу