Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 259: свадебная)

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
ща начнется ...))
перетягивание одеяла туды сюды

ммм... каким образом волную? :)

п.с. вы голосуете быстрее, чем я эти фильмы про свадьбы смотрю :) Слишком убойная доза атипичной тематики для меня была, я за вами не успевала :)

п.с. вы голосуете быстрее, чем я эти фильмы про свадьбы смотрю :) Слишком убойная доза атипичной тематики для меня была, я за вами не успевала :)
А какая для тебя типичная? ;)

зы. Сериал "Экспансия" смотрю, книгу читаю.. довольная, как слон :любов::клас:

17...Четыре свадьбы и одни похороны/Four Weddings and a Funeral (Майк Ньюэлл, ВБ, 1994) Nevil
6...Праздничный переполох (Le sens de la fête, Эрик Толедано/Оливье Накаш, Франция, 2017) дефилятор

ну меня больше волнует Нэвил
Да не надо шепотом, кого тут стесняться, все свои ж :) Бывает со мной, конечно, всякое, но у игры же есть четко установленные правила перехода хода. Переход хода и делов-то :)

А какая для тебя типичная?
Здесь должна быть бородатая шутка о том, что хорошее дело браком не назовут. Но нет, дело не в этом :) Я просто люблю произведениях с хорошим полем для разгула конфликтов, соц драмы там, расследования, фантастика, копание в исторических периодах, даже чертова маго-мистика сгодится, если у неё есть хоть какая-то основа для допущения, а не просто потому что. Словом все хорошо, где можно разгуляться. А свадебная тематика.. ну что от неё ожидать. Она может быть антуражем, удачной сценой, но два часа об одном этом мысью растекаться? Меня это мало впечатляет.

— Милая, я уже предвижу годы счастливого брака и трое детей. Соглашайся!
— Какие к черту трое детей, о чем ты думаешь? Ты её две минуты как повстречал!
— А о чем тут думать? В этом деле как в любой азартной игре, пока не попробуешь — не узнаешь.
(с) :)

зы
Сериал "Экспансия" смотрю, книгу читаю..
:клас:

Потащу-ка в сериалотему тайтл о этих всяких свадьбах и семейных ценностях, справедливости ради. :)

19...Четыре свадьбы и одни похороны/Four Weddings and a Funeral (Майк Ньюэлл, ВБ, 1994) Nevil
3...Праздничный переполох (Le sens de la fête, Эрик Толедано/Оливье Накаш, Франция, 2017) дефилятор

Дайте старику выиграть наконец :D

16-.....Четыре свадьбы и одни похороны/Four Weddings and a Funeral (Майк Ньюэлл, ВБ, 1994) Nevil
5+.....Праздничный переполох (Le sens de la fête, Эрик Толедано/Оливье Накаш, Франция, 2017) дефилятор

Я просто люблю произведениях с хорошим полем для разгула конфликтов, соц драмы там, расследования, фантастика, копание в исторических периодах, даже чертова маго-мистика сгодится, если у неё есть хоть какая-то основа для допущения, а не просто потому что. Словом все хорошо, где можно разгуляться.
Так я ж согласна :ги: :пиво: Более того, уверена, что 99,9% игроков этой темы (даю маааасенький процентик инакомыслящим :ги:) думают так же и предпочтут более увлекательную тематику :угу:
Потащу-ка в сериалотему тайтл о этих всяких свадьбах
Да ну их... :D Вот книжку "Пробуждение Левиафана" я дочитала, ото дааа... :любов: Космические корабли, планеты, звёзды, астероиды, внеземной разум! :клас: "Це я люблю" (с) :ги:

Дайте старику выиграть наконец :D
В принципе, Невил уже сказала что если что, - переход хода. Так что можно голосовать по вкусу :ги: Я честно посмотрела фильм дефилятора - ничо так, но "Четыре свадьбы" мне нравятся больше, они увлекательнее, смешнее, а на "Переполохе" иногда зевала.

18.....Четыре свадьбы и одни похороны/Four Weddings and a Funeral (Майк Ньюэлл, ВБ, 1994) Nevil
2.....Праздничный переполох (Le sens de la fête, Эрик Толедано/Оливье Накаш, Франция, 2017) дефилятор

не. ну подождите еще хотя бы день..:D шо ж такое))

15...Четыре свадьбы и одни похороны/Four Weddings and a Funeral (Майк Ньюэлл, ВБ, 1994) Nevil
4.....Праздничный переполох (Le sens de la fête, Эрик Толедано/Оливье Накаш, Франция, 2017) дефилятор

В принципе, Невил уже сказала что если что, - переход хода. Так что можно голосовать по вкусу :ги: Я честно посмотрела фильм дефилятора - ничо так, но "Четыре свадьбы" мне нравятся больше, они увлекательнее, смешнее, а на "Переполохе" иногда зевала.

18.....Четыре свадьбы и одни похороны/Four Weddings and a Funeral (Майк Ньюэлл, ВБ, 1994) Nevil
2.....Праздничный переполох (Le sens de la fête, Эрик Толедано/Оливье Накаш, Франция, 2017) дефилятор

Строгая и справедливая :D эх, опять дедушка пролетит..

она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним?)))))
Самураечка, она такая.. :угу: :вітаю: Она так нежна и добра к дефи, ты заметила? :) Как, может быть, ни одна Ж. на форуме не была :) Но только я не уверена, замечает ли он это и ценит ли :незнаю: ;)

17...Четыре свадьбы и одни похороны/Four Weddings and a Funeral (Майк Ньюэлл, ВБ, 1994) Nevil
1.....Праздничный переполох (Le sens de la fête, Эрик Толедано/Оливье Накаш, Франция, 2017) дефилятор

19...Четыре свадьбы и одни похороны/Four Weddings and a Funeral (Майк Ньюэлл, ВБ, 1994) Nevil
-2.....Праздничный переполох (Le sens de la fête, Эрик Толедано/Оливье Накаш, Франция, 2017) дефилятор

Да кто там дедушка ;) Думаю, дефи такой себе М... лет 40, плюс минус.. :)

Он любит рассказывать, что у него внуки, значит будет для меня дедушкой. А сколько лет - не важно. А стариком называть не буду, потому что бывают молодые дедушки. Но про 40 ты ему льстишь. Ему 50 +/-

Самураечка, она такая.. :угу: :вітаю: Она так нежна и добра к дефи, ты заметила? :) Как, может быть, ни одна Ж. на форуме не была :) Но только я не уверена, замечает ли он это и ценит ли :незнаю: ;)
:Dкакая же ты , он не уймется пока не выиграет. А так он не в моем вкусе - по внешним данным. Прости Деф, без тебя, тебя обсудили. :збентежений:

Назад
Зверху Знизу