Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну меня больше волнует Нэвил..чесговоря.ща начнется ...))
перетягивание одеяла туды сюды
А какая для тебя типичная?п.с. вы голосуете быстрее, чем я эти фильмы про свадьбы смотрюСлишком убойная доза атипичной тематики для меня была, я за вами не успевала
![]()

Да не надо шепотом, кого тут стесняться, все свои жну меня больше волнует Нэвил
Бывает со мной, конечно, всякое, но у игры же есть четко установленные правила перехода хода. Переход хода и делов-то 
Здесь должна быть бородатая шутка о том, что хорошее дело браком не назовут. Но нет, дело не в этомА какая для тебя типичная?
Я просто люблю произведениях с хорошим полем для разгула конфликтов, соц драмы там, расследования, фантастика, копание в исторических периодах, даже чертова маго-мистика сгодится, если у неё есть хоть какая-то основа для допущения, а не просто потому что. Словом все хорошо, где можно разгуляться. А свадебная тематика.. ну что от неё ожидать. Она может быть антуражем, удачной сценой, но два часа об одном этом мысью растекаться? Меня это мало впечатляет.
Сериал "Экспансия" смотрю, книгу читаю..

Дайте старику выиграть наконец![]()
она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним?)))))
Так я ж согласнаЯ просто люблю произведениях с хорошим полем для разгула конфликтов, соц драмы там, расследования, фантастика, копание в исторических периодах, даже чертова маго-мистика сгодится, если у неё есть хоть какая-то основа для допущения, а не просто потому что. Словом все хорошо, где можно разгуляться.
Более того, уверена, что 99,9% игроков этой темы (даю маааасенький процентик инакомыслящим
) думают так же и предпочтут более увлекательную тематику 
Да ну их...Потащу-ка в сериалотему тайтл о этих всяких свадьбах
Вот книжку "Пробуждение Левиафана" я дочитала, ото дааа...
Космические корабли, планеты, звёзды, астероиды, внеземной разум! 
В принципе, Невил уже сказала что если что, - переход хода. Так что можно голосовать по вкусуДайте старику выиграть наконец![]()
Я честно посмотрела фильм дефилятора - ничо так, но "Четыре свадьбы" мне нравятся больше, они увлекательнее, смешнее, а на "Переполохе" иногда зевала.
шо ж такое))В принципе, Невил уже сказала что если что, - переход хода. Так что можно голосовать по вкусуЯ честно посмотрела фильм дефилятора - ничо так, но "Четыре свадьбы" мне нравятся больше, они увлекательнее, смешнее, а на "Переполохе" иногда зевала.
18.....Четыре свадьбы и одни похороны/Four Weddings and a Funeral (Майк Ньюэлл, ВБ, 1994) Nevil
2.....Праздничный переполох (Le sens de la fête, Эрик Толедано/Оливье Накаш, Франция, 2017) дефилятор
эх, опять дедушка пролетит..Да кто там дедушкаэх, опять дедушка пролетит..
Думаю, дефи такой себе М... лет 40, плюс минус.. 
Самураечка, она такая..она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним?)))))
Она так нежна и добра к дефи, ты заметила?
Как, может быть, ни одна Ж. на форуме не была
Но только я не уверена, замечает ли он это и ценит ли

19...Четыре свадьбы и одни похороны/Four Weddings and a Funeral (Майк Ньюэлл, ВБ, 1994) Nevil
..не надо шепотом
поздравляю с победой.Да кто там дедушкаДумаю, дефи такой себе М... лет 40, плюс минус..
![]()
Самураечка, она такая..![]()
Она так нежна и добра к дефи, ты заметила?
Как, может быть, ни одна Ж. на форуме не была
Но только я не уверена, замечает ли он это и ценит ли
![]()
![]()
какая же ты , он не уймется пока не выиграет. А так он не в моем вкусе - по внешним данным. Прости Деф, без тебя, тебя обсудили.