Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 259: свадебная)

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
ГДе мой фильм ?:диявол:

14....Дикие истории (Relatos salvajes, Дамиан Шифрон, Аргентина/Испания, 2014), TRUE
14....Четыре свадьбы и одни похороны/Four Weddings and a Funeral (Майк Ньюэлл, ВБ, 1994) Nevil
13 - .Безумная свадьба ( Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu?, Филипп де Шоврон, Франция, 2014) Последний самурай_
13....Черная кошка, белый кот (Crna mačka, beli mačor, Emir Kusturica, Югославия (?), Франция, Германия, 1998), goto
18 +.Праздничный переполох (Le sens de la fête, Эрик Толедано/Оливье Накаш, Франция, 2017) дефилятор
14....После свадьбы (Efter brylluppet, Сюзанна Бир, Дания/Норвегия/Швеция/ВБритания, 2006), ZЗоя

18 +.Праздничный переполох (Le sens de la fête, Эрик Толедано/Оливье Накаш, Франция, 2017) дефилятор
Один из самых толковых игроков, на мой взгляд. Спит-спит, а потом бац... правильное решеееение предлагает не глядя:)

ОЧЕнь глядя ! ВСе ходы записаны ! :увага:

4.....Я иду искать ( Ready or Not , МБОлпин , СЫШЫА , 2019 ) , RAven

6.....Я иду искать ( Ready or Not , МБОлпин , СЫШЫА , 2019 ) , RAven

3-....Я иду искать ( Ready or Not , МБОлпин , СЫШЫА , 2019 ) , RAven

2.....Я иду искать ( Ready or Not , МБОлпин , СЫШЫА , 2019 ) , RAven

ЕСли против могу пере голосовать :іржач::браво:

ЕСли против могу пере голосовать :іржач::браво:

Какой злопамятный ворон.
Ну ничего, зато у меня : сестра типажа Скарлеточки и немецкое гражданство и не замужем и хорошая работа и .... ну ты же женат...

11....Дикие истории (Relatos salvajes, Дамиан Шифрон, Аргентина/Испания, 2014), TRUE
14....Четыре свадьбы и одни похороны/Four Weddings and a Funeral (Майк Ньюэлл, ВБ, 1994) Nevil
15....Безумная свадьба ( Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu?, Филипп де Шоврон, Франция, 2014) Последний самурай_
13....Черная кошка, белый кот (Crna mačka, beli mačor, Emir Kusturica, Югославия (?), Франция, Германия, 1998), goto
18....Праздничный переполох (Le sens de la fête, Эрик Толедано/Оливье Накаш, Франция, 2017) дефилятор
14....После свадьбы (Efter brylluppet, Сюзанна Бир, Дания/Норвегия/Швеция/ВБритания, 2006), ZЗоя

15....Безумная свадьба ( Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu?
Фьям, переголосуй пожалуйста.

в полночь выбыли черная кошка белый кот и безумная свадьба.

14....Дикие истории (Relatos salvajes, Дамиан Шифрон, Аргентина/Испания, 2014), TRUE
18....Праздничный переполох (Le sens de la fête, Эрик Толедано/Оливье Накаш, Франция, 2017) дефилятор

в полночь выбыли черная кошка белый кот и безумная свадьба
А! :рл: жаль

11....Дикие истории (Relatos salvajes, Дамиан Шифрон, Аргентина/Испания, 2014), TRUE
16....Четыре свадьбы и одни похороны/Four Weddings and a Funeral (Майк Ньюэлл, ВБ, 1994) Nevil

особого выбора у меня не осталось, так что ждать нечего:

13....Дикие истории (Relatos salvajes, Дамиан Шифрон, Аргентина/Испания, 2014), TRUE
13....Четыре свадьбы и одни похороны/Four Weddings and a Funeral (Майк Ньюэлл, ВБ, 1994) Nevil

15+....Дикие истории (Relatos salvajes, Дамиан Шифрон, Аргентина/Испания, 2014), TRUE
13....Четыре свадьбы и одни похороны/Four Weddings and a Funeral (Майк Ньюэлл, ВБ, 1994) Nevil
15-....Праздничный переполох (Le sens de la fête, Эрик Толедано/Оливье Накаш, Франция, 2017) дефилятор

Хоть Дикие истории и неформат, сама картина на голову выше всего оставшегося формата

15....Дикие истории (Relatos salvajes, Дамиан Шифрон, Аргентина/Испания, 2014), TRUE
12....Праздничный переполох (Le sens de la fête, Эрик Толедано/Оливье Накаш, Франция, 2017) дефилятор
16....После свадьбы (Efter brylluppet, Сюзанна Бир, Дания/Норвегия/Швеция/ВБритания, 2006), ZЗоя

у меня наконец то дошли руки посмотреть Зоин фильм
плюсану ))

12-......Дикие истории (Relatos salvajes, Дамиан Шифрон, Аргентина/Испания, 2014), TRUE
14+....Праздничный переполох (Le sens de la fête, Эрик Толедано/Оливье Накаш, Франция, 2017) дефилятор
16....После свадьбы (Efter brylluppet, Сюзанна Бир, Дания/Норвегия/Швеция/ВБритания, 2006), ZЗоя

6-....Я иду искать ( Ready or Not , МБОлпин , СЫШЫА , 2019 ) , RAven

3-....Я иду искать ( Ready or Not , МБОлпин , СЫШЫА , 2019 ) , RAven

5.....Я иду искать ( Ready or Not , МБОлпин , СЫШЫА , 2019 ) , RAven
9....Я иду искать ( Ready or Not , МБОлпин , СЫШЫА , 2019 ) , RAven
КЛюв возмездия без пощаден и справедлив ! :yahoo::іржач:
12 ......Дикие истории (Relatos salvajes, Дамиан Шифрон, Аргентина/Испания, 2014), TRUE
16 + ..Праздничный переполох (Le sens de la fête, Эрик Толедано/Оливье Накаш, Франция, 2017) дефилятор
13. - После свадьбы (Efter brylluppet, Сюзанна Бир, Дания/Норвегия/Швеция/ВБритания, 2006), ZЗоя

Назад
Зверху Знизу