Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 256: Профессия - репортер

Долго думал и придумал. Уже было хотел выставить фильм "Хроники" (2004) Мексика/Эквадор. Но несмотря на некоторые интересные моменты сюжет фильма всё же банален.
12....Донбасс (нем. Donbass, Сергей Лозница, Германия/Украина/Франция/и т.д., 2018) дефилятор

У кого возникнут сомнения в форматности, могу объяснить всё на пальцах. там формат на формате и форматом погоняет.

Та форматность не вопрос, тудаж если не по призыву поедет либо *****, либо репортер, и к сожалению разница между этими категориями исчезающе мала:(

Вряд ли возникнут. Что ж за горячими точками куда-то ехать, когда у нас самих такое есть :(

Интересно, что Германия-Франция тоже отметились в создателях. Фильм Золотую пальмовую ветвь получил, о как...

Так она у нас прохладная, точка то, когда я лежал с переломом и со сломанным компом я слушал радио, там половину эфира занимала укромузыка, вторую половину проукропско - биндеровска пропаганда, там еща Ганопольский вел несколько педерач, так там каждый день передавали данные о потерях, и я их как то начал считать, тамчто то типа 4 - 5 погибших за месяц, я понимаю шо в котлах сгинуло поболее но все равно, посравнению с Первой мировой где погибло всего 20 миллионов, со второй мировой где в среднем

В каком смысле? Почитала о нём.. Ты имеешь в виду его придыхания по поводу путина и мертветчука? :рл:

Та Стоун грустный фантазер реализующим свои юношеские обидки, типа Дорз, про который он сам писал, типа пока правильные пацаны кисли во Вьетнамских окопах, эти пидрики безбожно еблись не клумбах и жрали кислоту на концертах, это он про поколение хиппи и Джима морисона который был таки гениальным поэтом и со своими амигос писали охуительную музыку:

***овские трансеры, гениальные, немного осовременили Джима Патрикеича;).

Знающие ***овоизраильскую коллаборацию трансовых буддо-шиво-бодхисатв Shpogle узнают и порадуются их гениальному творению Divine Moments Of Truth то бишь - Божествееные моменты Истинны!

А вот, если предпочитаешь oldschool:

Останнє редагування модератором:
Зоя, ты модератор, единственная наша защита, почему ссылки на тытрубу в теге медиа не работают? И куда делась кнопка вставки [media] из панели расширенного редактирования? Запилите обратно! Мы, простые пользователи недовольны таким неумным решением!!!

Зоя, ты модератор, единственная наша защита, почему ссылки на тытрубу в теге медиа не работают? И куда делась кнопка вставки [media] из панели расширенного редактирования? Запилите обратно! Мы, простые пользователи недовольны таким неумным решением!!!
Привет
Я удалил ббкод media
Теперь для вставки нужно просто скопировать ссылку на ютуб. И всё.
Старые ссылки исправлю сегодня.

p.s. Картинки тоже можно не ставить в тег img а просто копировать их в текст

Привет
Я удалил ббкод media

Тогда извиняюсь, решение умное, просто надо предупреждать пользователей, и желательнее чуть заранее, и в первую очередь именно пользователей Киноветки, ведь тытруба и текст - кровь раздела. Без них тяжело, вывешивать ссылки некошерно, читатели ленятся переходить на другой ресурс, они просто проматывают такие сообщения, если же встроить, то заинтересовать намного прощее и удобнее. В общем спасибо.

Привет
Я удалил ббкод media

Спасибо Dimoks? Правда, премного благодарен, я часто вывешиваю ролики и ты помог мне сэкономить немаленькую кучку времени:).

Та форматность не вопрос, тудаж если не по призыву поедет либо *****, либо репортер, и к сожалению разница между этими категориями исчезающе мала:(
Ты кино это видел? Ты о чем сейчас вообще?
Фильм этот не о горячей войне, а о феномене с которым мы все столкнулись в то время. На фоне информационной пропагандистской войны, ведущейся профессионалами, пышным цветом расцвело самодеятельное информационное поле. И так вышло, что только благодаря ему можно было отслеживать и быть в курсе происходящего. Очень часто *********ые стримеры сливали достаточно интересную информацию. Помимо всего этого в этом кино очень сильная метафоричная линия с актерами массовки. И западная журналистика представлена в таком свете, что она оказалась совершенно беззубой в такого рода гибридных конфликтах.

Да собственно вот слова самого Лозницы:

Я пристально следил за событиями с 2014 года, и быстро понял, что самый информативный источник сведений о происходящем — не СМИ, а любительские видео, снятые на телефон очевидцами событий. Я использовал сцены, увиденные на таких видео, в сценарии.

А если кому покажется, что фильм этот стебётся над защитниками Донбасса, то рекомендую освежить в памяти видео того времени.

И таких роликов бесконечное количество. И только благодаря им можно воссоздать события тех дней.
Нет никакой двойной правды. Налицо бессмысленный и беспощадный *****ский беспредел.

Короче, фильм хорош и не за красивые глазки отмечен на каннском особом взгляде.

12.....Профессия - репортер(Professione: Reporter, Антониони, Велико-Британия,1975), myxmed.
12.....Веном (Venom, Рубен Флейшер, США, 2018), TRUE
12....Донбасс (нем. Donbass, Сергей Лозница, Германия/Украина/Франция/и т.д., 2018) дефилятор
12.....Тысячу раз *спокойной ночи* (Tusen ganger god natt, Эрик Поппэ, Норвегия/Ирландия/Швеция, 2013), ZЗоя
12.....Зодиак (Zodiac, Дэвид Финчер, США, 2007), goto
12.... Безумный город (Mad City, Коста-Гаврас, США, 1997), Фьяметта
12.....Свой человек (The Insider, Майкл Манн, США, 1999), a999
12.....В центре внимания ( Spotlight, Том Маккарти, США, Канада, 2015) Последний самурай&
12.....Добраніч, та нехай щастить (Good Night, and Good Luck, Джордж Клуні, Японія/Франція/ВБ/США, 2005), Geralt

шановнi ясновельможнi пани Мадмiк та Мiрончик.
запрошення 3478ме, китайське.
чи не стане вашаласка ушанувати гру своєю присутністю.
з пошаною - група пiонерiв.

<доповнено..>

а якщо не стане.ласка - вiдключимо газ. ..та вимкнемо електрику.

..:)

Грязно у вас тут, противно, сорри, я отвыкла от такого. Ну иво, пожалуй, ***...

Ну давайте, давайте поиграем...
Не припомню что-то такое выдающееся по теме из современности (кроме того же Стрингера), поэтому обратимся к нафталиновой классике

12...Гражданин Кейн (Citizen Kane, Орсон Уэллс, США, 1941), madmik

Назад
Зверху Знизу