Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 256: Профессия - репортер

От блин, я тут воюю, защищаю верность твоего выбора, а она туда же.:рл:

Спасибо. На самом деле просматривая список игр, я бы уже многие переиграла. Приеду с дойча- будем решать.

Тема хорошая, можно снова Карантин сунуть :-)

ок. :)

тогда /если тс не передумает/ - забиваю стрингера.

В игру Четвертая власть, где цитата: «именно они, создавая информационный продукт, влияют на формирование общественного мнения»
вписался бы любимый мною фильм Части тела. Как раз о влиянии на массы слушателей, читателей и зрителей.

Сюда же можно было отнести День выборов от квартета И.

А мне бы хотелось раскрыть тему, на что готов профессионал, чтобы разобраться в сути вопроса/проблемы.

Останнє редагування модератором:
Мне бы хотелось раскрыть тему, на что готов профессионал, чтобы разобраться в сути вопроса/проблемы.

12.....Профессия - репортер(Professione: Reporter, Антониони, Велико-Британия,1975), myxmed.
12.....День сурка (Groundhog Day, Гарольд Аллен Рамис, США, 1993), дефилятор *уже побеждал/нужно заменить.
12.....Веном (Venom, Рубен Флейшер, США, 2018), TRUE
12.....Стрингер (Nightcrawler, Дэн Гилрой, США, 2014), ZЗоя

Принимаются фильмы о военных, спортивных, политических и прочих журналистах. Чем больше в фильме раскрыта тема журналистского расследования - тем лучше.
В общем фильмы, которые изображают многогранность этой профессии - интересной, непредсказуемой, ответственной, а иногда и опасной.
:клас:

**уточнение:
Мне бы хотелось раскрыть тему, на что готов профессионал, чтобы разобраться в сути вопроса/проблемы.
Я как раз книжку читаю такую ;) Там молодой журналист с ног сбивается, чтобы найти настоящего убийцу и вызволить из тюрьмы невинного человека :) (увы, не кино) :)

не путай работников офиса в центре столицы мастерящих заказные новости и ползающего на пузе под обстрелом между ираком и Афганистаном репортера.
Классно объяснил разницу :клас::пиво:

Смотрю фильмы, какие могли бы подойти. Посмотрела "Весна убийств" (2002).
**
При загадочных обстоятельствах умирает декан факультета журналистики Ланхольмского колледжа Рид Галлахер. Джоанна Килборн, которая когда-то была профессором в этом колледже, начинает неофициальное расследование...

Ничо так кин, интересный. Но не шедевр, конечно :ги:. Смотрю дальше ;)

рискую выйти со слабой карты, но у меня есть два фильма, которые мне весьма зашли: Фрост против Никсона (Frost/Nixon, Рон Ховард, 2008 США) и Призрак (The Ghost Writer, Роман Полански, 2010 США.

А будете ругать за Доброе утро,Вьетнам?

Останнє редагування модератором:
12.....Профессия - репортер(Professione: Reporter, Антониони, Велико-Британия,1975), myxmed.
12.....День сурка (Groundhog Day, Гарольд Аллен Рамис, США, 1993), дефилятор *уже побеждал/нужно заменить.
12.....Веном (Venom, Рубен Флейшер, США, 2018), TRUE
12.....Стрингер (Nightcrawler, Дэн Гилрой, США, 2014), ZЗоя
12.....Зодиак (Zodiac, Дэвид Финчер, США, 2007), goto

А будете ругать за Доброе утро,Вьетнам?
Ругать, скажешь тоже :) :пиво:

Но ты ж сама хотела:
на что готов профессионал, чтобы разобраться в сути вопроса/проблемы.
А тут что?
«Доброе утро, Вьетнам» — комедийная драма режиссёра Барри Левинсона о ведущем радиостанции, который своими шутками, непредсказуемым поведением и отличной музыкой поднимает настроение солдат во время вьетнамской войны.

Т.е. сидит себе в безопасности и музыку передаёт :рл:

А тут что?
«Доброе утро, Вьетнам» — комедийная драма режиссёра Барри Левинсона о ведущем радиостанции, который своими шутками, непредсказуемым поведением и отличной музыкой поднимает настроение солдат во время вьетнамской войны.

Т.е. сидит себе в безопасности и музыку передаёт
Взвод маалчать! Что есть СМИ?
Все конкретные разновидности средств массовой информации, которые были перечислены выше, в своей совокупности образуют единую систему СМК. Структурно эта система распадается на три базовые группы:

Печатная пресса (газеты, журналы…)
Аудиовизуальные СМК (радио, телевидение…)
Информационные службы (новостные агентства, пресс-службы…)

То есть ГГ является работником СМИ, ты смеёшься над музыкой? А что между музыкой? Конечно же местные новости, которые он рассказывает конечно же не со вторых рук, ты же не думаешь что у мелкого диджея во Вьетнаме штат репортеров, нет, он конечно же добывал новости самостоятельно, следовательно полностью попадает под оперделение репортер. А то что сам же он их и озвучивает только добавляет ценности его педерачам. Так что фильм формат на 200%. Всем несогластным советую скушать нуги и заткнуться.

Так и Радиоволна загадать можно было?

Так и Радиоволна загадать можно было?

Obosnuy_diary.jpg

Я то смогу, а ты?

Назад
Зверху Знизу