Ну вот же:
А в "Криминальном чтиве" что? Синергия сюжетных линий дает раскрытие художественного замысла?
Аааа. спс.
Не помню так хорошо ВАнильное небо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот же:
А в "Криминальном чтиве" что? Синергия сюжетных линий дает раскрытие художественного замысла?
Можно рассмотреть на примере моего кино. БОльшая часть фильма протекает в рамках достаточно простого сюжета, который постепенно претерпевает метаморфозу. Последовавшая в конце вложенная история, оторванная от основного повествования во времени и пространстве, раскрывает суть данного произведения. Заставляет переосмыслить всё от начала до конца и раскладывает всё по полочкам. Все странные диалоги и поведение персонажей становятся понятными.Аааа. спс.
Не помню так хорошо ВАнильное небо
Давайте я вам его "уступлю", я упомянула его не из желания застолбить за собой, а как довольно наглядный пример. Я тогда возьму Малхолланд драйв, например, и все останутся вооруженными.Фонтан загадан, я обезоружен
Лучше "Шоссе в никуда"Давайте я вам его "уступлю", я упомянула его не из желания застолбить за собой, а как довольно наглядный пример. Я тогда возьму Малхолланд драйв, например, и все останутся вооруженными.![]()
Нит)@Geralt z Rivii спасибо большое за поддержку темы, но кажется потеряли кандидата от Муха, я утром перечитаю тему. В любом случае большое спасибо
Давайте я вам его "уступлю", я упомянула его не из желания застолбить за собой, а как довольно наглядный пример. Я тогда возьму Малхолланд драйв, например, и все останутся вооруженными.![]()
Там нет вложенности сюжетов. То есть в реале все события там происходят паралельно, не влияя друг на друга. Показанны они то запутанно, но это лишь прихоть монтажера. Так понятно?не понимаю
И шож там вложенногоЛучше "Шоссе в никуда" Он больше соответствует.
Спасибо за вниманиекажется потеряли кандидата от Муха
***... Дабы не вникать во все перипетии , можно всё упростить до определенного уровня. 1. История до камеры смертников. 2. История после.И шож там вложенного?
А где в старпосте сказано, что они должны пересекаться?О чем тут спорить, сюжеты обеих линий никак не пересекаются.
Как бы здесь. Так ли я понял эту фразу нужно спрашивать у ТС.В данной игре принимаю участие фильмы, сюжет которых строится по принципу вложенного повествования.
Невіл, в мене прохання. Хоча й кворум вже є, але не розпочинати раніше 18-госпасибо
Как бы не то что пересекаться, вложенные значит либо один из сюжетов, либо его часть должны быть внутри основного. Типа как в Тысяче и одной ночи. Если ты знаешь о чем я говорю.А где в старпосте сказано, что они должны пересекаться?
Невіл, в мене прохання. Хоча й кворум вже є, але не розпочинати раніше 18-го![]()
Так я ж і прошу чекатиТак ёптить, только трое суток со старта, еще мож подтянутся амигос!!!
А уже чуть не на дуэли стреляемся!Так ёптить, только трое суток со старта,
Дефи, спасибо, что отцитировал это:***... Дабы не вникать во все перипетии
Так гораздо понятнее. Жаль, не это в старпосте былофильм, сюжетное повествование в котором ведется через вложенные линии: будь то притча, сны, сказки, расследования и.т.д не важно: главное, что герои те же, а вложенных сюжетных линий более двух и только их синергия дает раскрытие художественного замысла.