Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 216: Американские триллеры 90-х

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
Ну педивикия с тобой не согласна, читай титульную статью. Просто триллер это не жанр, он как трип хоп в музыке, который ***** не стиль, а скорее типа торговой марки, чтоб лохам впаривать лапшу проще было.
Типа того, но торговую марку нужно деражть, ТС тему такую задал.

Чтиво - худший фильм?
Он, как и многое у Тарантино (да почти все) держится на стиле. Внешней форме, яркой обертке. По сути фильм так себе, убери саундтрек, эффектные позы и концертную мимику... И все скатится в УГ.

Он, как и многое у Тарантино (да почти все) держится на стиле. Внешней форме, яркой обертке. По сути фильм так себе, убери саундтрек, эффектные позы и концертную мимику... И все скатится в УГ.

Ну пусть весит для фону и для битья. А то, с учетом того, что Адвокат Дьявола и Семь уже выигрывали, и уже имеющегося списка, на ум приходит только "Я знаю, что вы сделали прошлм летом":D

Хм... А Оскар дали за сценарий.

Ну пусть весит для фону и для битья. А то, с учетом того, что Адвокат Дьявола и Семь уже выигрывали, и уже имеющегося списка, на ум приходит только "Я знаю, что вы сделали прошлм летом":D

Эй, ты слишком рано опускаешь руки! :)

Сам фильм мне нравится.И явно не только мне. Но что малеха мимо жанра - согласна

Геральт, на правах ТСа, пока не требует заменить кандидата. Значит все в порядке.
Кроме того, многие кинокритики относят "Чтиво" к триллерам.
Да и премию "Сатурн" фильм получил в категории триллер ;)

Геральт, на правах ТСа, пока не требует заменить кандидата. Значит все в порядке.
Кроме того, многие кинокритики относят "Чтиво" к триллерам.
Да и премию "Сатурн" фильм получил в категории триллер ;)

Вот блин! Сердце ангела - 1987 года. Да и мистика, наверное, больше

d7cjfb.webp

Несомненно! ... я даже почти его выставил в прошлой игрулине, но возможность совмещения Кейджа и Траволты в одном г...фильме взяла всех ... :збентежений:

Я забыла, что тут собрались истинные ценители киношедевров - практически альтернатива Оскару и Золотой пальмовой ветви:ги:

Шановні, не гуртуємось в проході, проходимо до кінозалу. Скоро початок сеансу кінематографа :)

Де там Єжа поділася? Та може ще й Дзюте нам щось цікаве запропонує ;)

Шановні, не гуртуємось в проході, проходимо до кінозалу. Скоро початок сеансу кінематографа :)

Де там Єжа поділася? Та може ще й Дзюте нам щось цікаве запропонує ;)

Гер, подождите меня до завтра, я ченить придумаю.сегодня времени не было вообще

нет уж, сказал Чтиво - значит, на вынос оное ...

Назад
Зверху Знизу