Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Киноигрулина 210: Эмигранты

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
*дубль 1. )
Кстати, Зоя, а что обозначают в твоем оформлении текста все эти тире и "стрелочки". Всегда было интересно...
в конкретном посте, который ты цитировала - мне так было просто удобней вместо кавычек стрелки.

в принципе -- попытка раскрасить и сделать объемным/фактурным плоский текст,
передать интонацию, темпоритм, возможно жестикуляцию или что то еще.

))..пример.

**дубль 2..))
Кстати, Зоя, а что обозначают в твоем оформлении текста все эти тире и "стрелочки". Всегда было интересно...

<вздыхает..>

в конкретном посте, который ты цитировала - мне так было просто удобней вместо кавычек стрелки.

<пожимает плечами..>

в принципе -пауза-
попытка раскрасить и сделать объемным/фактурным плоский текст*звездочка после слова предполагает еще многослов, уточняющих
передать интонацию, темпоритм..

<задумалась..>

.. возможно жестикуляцию или что то еще.

Поэтому, если принимаю участие, посмотрю все заявленное и это мне как киноману в легкой стадии что-то да даст.
ок. :)
можешь мне как киноман рассказать о своих мыслях/впечатлениях по просмотру дипана..??
И где тогда баланс?
ну вроде тут не палата мер и весов))))..
По правилам необходимо пояснять выбор своего кандидата.
хорошее правило, которое не всегда выполняется
хотя бы потому, что чаще всего и пояснять то - нечего:
Выставляю такой-то фильм, в нем герои мигрируют...

"развернутые и интересные" пояснения могут вызывать негативную реакцию.
ну да..таке жыття..:незнаю: :)
чаще всего развернуто и возможно интересно получается когда есть заинтересованность. с обеих сторон))
пушо просто вещать в пространство -- ах..какой великолепный..многослойный, атмосферный кин -- ну как то странно..:)
максимализм простителен.
максимализм это не плохо), не очень хорошо - категоричность))

1.....Дом из песка и тумана (House of Sand and Fog, Вадим Перельман, США, 2003), Злобныйёж
27...Ностальгия (Nostalghia, Андрей Тарковский, Италия, СССР 1983), Гаргантюа

0.....Дом из песка и тумана (House of Sand and Fog, Вадим Перельман, США, 2003), Злобныйёж
29...Ностальгия (Nostalghia, Андрей Тарковский, Италия, СССР 1983), Гаргантюа

а-бал-деть......)))))))))

тарковский -- победил в киноигрулине..
m05012.gif

очевидное-невероятное.
m0540.gif

Останнє редагування:
Гаргуша, поздравляю!!!
плюшек этнических в качве подарка
я тебе уже завтра отсыплю, готовь мешок, мноооого)))))

так. проходите мимо товариСЧ, не мешайте радоваться..
m05020.gif
:D

зы. много ты понимаешь..слили..автор..лидер..
вот сыграй хоть раз -- тогда и пагаварим. да.))

так. проходите мимо товариСЧ, не мешайте радоваться..
m05020.gif
:D

зы. много ты понимаешь..слили..автор..лидер..
вот сыграй хоть раз -- тогда и пагаварим. да.))

Играл, абрыдло лицемерие. Но то все в прошлом. Ща может манч поковыряется в истории, вспомнит как было. Но ты его постов не увидишь:)

PS я в отличие от других без обид, с пониманием, что сложилась своя компашка однодумцев, петухов и кукушек :)

Неможетбыть!
Тарковский в победителях - это событие за гранью реальности!
Урррааа, товагищи!

Поздравляю Победителя!
Тарковскому - слава!

в принципе -- попытка раскрасить и сделать объемным/фактурным плоский текст,
передать интонацию, темпоритм, возможно жестикуляцию или что то еще.
Вот я и хотела понять, это эмоции или клавиатура нестандартная и это замена стандартных знаков. :)
Кстати, стрелочки для ремарки - это как раз стандартно, но у тебя они не всегда для ремарки. Оттого и вопрос.
В общем - понятно. :)

По правилам необходимо пояснять выбор своего кандидата.
Объяснять его причастность к теме, обосновывать, почему он имеет право участвовать, соответствует. Это не требование писать рецензии.
Не соблюдается правило в тех случаях, когда и так понятно. Или описание на кинопоиске или в википедии, скажем, недвусмысленно гарантирует форматность фильма.
Например, в теме про снег было условие просто присутствия снега хотя бы в одном эпизоде. Если это "Белый план", то и так понятно, что формат. А если "Реальная любовь", то я выкладывала скрины со снегом. :)

Останнє редагування:
Но ты его постов не увидишь
это почему это?))

а теперь не отвлекаясь на форму -- содержание:
Играл, абрыдло лицемерие. Но то все в прошлом.
трулька и не играл никогда, а каментит, каментит...
Тру, ну вот кому из вам двоих я -- поверю..?)
сам догадаешься или подсказать? :)

Тру, ну вот кому из вам двоих я -- поверю..?)
Верить вообще никому и ничему не надо. не потому что почему-то нельзя, а потому что незачем.
Три клика мышкой в алгоритме поиска, два набранных слова и мы видим, что TRUE играл в Киноигрулине 107. Детективные (Crime)-сериалы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2583678
Правда, похоже это единственная его игра. Так что непонятно, как ему успело "абрыднуть".

Советую взять в привычку проверять все, что можно. По крайней мере если проверка занимает столько времени и сил, сколько бы вы потратили на высказывание веры :) Хороший, нужный навык.

))))..спасибо за совет.

зы. это примерно как с выражением эмоций на плоском тексте --
тебе - не понятно зачем.
мне - надо.
я какнить сама разберусь, ты же не возражаешь? ;)
это даже если учесть, что поиском я пользоваться тут не умею - раз.
два:
вот это
пропускаю, голосовать буду за Лунный свет
называется играл?))) кандидата не выставил, написал -- пропускаю, нооо..играл. да? :D
однако..))))
:)

Советую взять в привычку проверять все, что можно.
Хороший, нужный навык.
кому нужный?
для чего нужный..?
в чем хороший..?

твой выбор -- НЕ верить и проверять все.
исходное--условно--"все плохие/всё ложь"

мой выбор -- верить.
пока человек не дал основания/повод считать/думать иначе.

ведь ты же не станешь спорить, что каждый из подходов/взглядов имеет право на жизнь,
и тут нет ни правильного ни не правильного? :)

Гота. честно.
я тебя НЕ понимаю.

сперва -- ты попросила тебя не цитировать.
я сказала -- ну..ок.

потом -- ты сама меня цепляешь/цитируешь/спрашиваешь.
ну..ок.
я -- отвечаю.

и к чему это приводит..?
я не так пишу посты. видите ли.
вот нет чтоб вместо*проверить -- что то выражаю*как ты думаешь.

вот нафига это было от тебя вообще?
чтобы что?
чтобы опять ты смогла сказать -- "хотелось бы чтоб отдельный пользователь меня не цитировал"..?

не понимаю. :незнаю:

))))..спасибо за совет.
Мне не жалко.
твой выбор -- НЕ верить и проверять все.
исходное--условно--"все плохие/всё ложь"
Исходно - мне не интересно принимать на веру, иначе зачем мне познвавтельная функция? И не все плохие, а все ошибаются рано или поздно. Несовершенна природа человеческая.
и тут нет ни правильного ни не правильного?
Совет никого ни к чему не обязывает. А высказалаясь я по двум причинам...
1. вера/доверие является одним из моментов исследования в моей научной работе :) Мне интересно как его вомпринимают другие.
2. в условиях информационного общества - навык проверки = это вопрос безопасности. Умышленной лжи и необоснованных заявлений просто из-за некомпетентности вокруг чуть больше чем надо и из-за этого случаются войны :(
называется играл?))) кандидата не выставил, написал -- пропускаю, нооо..играл. да?
однако..))))

Правда, похоже это единственная его игра
Вот и я ошиблась. Поиск у нас косоват. Чуть изменила поисковое слово и вот результат... Выставлять кандидатов TRUE начал с Киноигрулина 106. Блокбастеры. И похоже участвовал так или иначе в 6 играх.
Так что приношу свои извинения. :)

Назад
Зверху Знизу