Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Киноигрулина 210: Эмигранты

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
Заигнорить это как: не голосовать вообще или не трогать несмотреный а минусить тому, что нравится?
Моделируем ситуацию.
Остались фильмы, которые тебе нравятся и один, который ты не видела. Кому ты минусонешь?
Тут много вариантов. Посмотреть четверть или на прокрутке, пропустить день, не голосовать, отписать какие фильмы еще не просмотрел если это начало игры и список большой. Я еще так делаю: если все просмотренные фильмы нравятся, начинаю смотреть (по описанию кинопоиск) с аутсайдера по моим предпочтениям, т.е смотрю в первую очередь предполагаемый фильм на вылет. Если оказалось что фильм хороший, а в списке есть еще, пропускаю день и смотрю следующие.

Но здесь другой случай, тут три дня подряд был минус, да еще и бахвальство. Если бы кто другой - промолчала, а от Мадмика - не ожидала. Вот.

Но здесь другой случай, тут три дня подряд был минус, да еще и бахвальство
Хм...
БАХВА́ЛЬСТВО, бахвальства, мн. нет, ср. (прост.). Самонадеянное хвастовство, преувеличенное восхваление своих сил и способностей.
В чем оно проявилось с моей стороны?

Тут много вариантов. Посмотреть четверть или на прокрутке, пропустить день, не голосовать, отписать какие фильмы еще не просмотрел если это начало игры и список большой. Я еще так делаю: если все просмотренные фильмы нравятся, начинаю смотреть (по описанию кинопоиск) с аутсайдера по моим предпочтениям, т.е смотрю в первую очередь предполагаемый фильм на вылет. Если оказалось что фильм хороший, а в списке есть еще, пропускаю день и смотрю следующие
Увы, я не располагаю таким кол-вом свободного времени для подобных сложных телодвижений. Выкроилось (впервые за 2-3 недели) немного свободного времени - предпочел посмотреть "Пассажиров" и давно отложенный "Шоколад" (к сожалению, в последнем тема миграции проходит лишь вскользь)

ca1jfg.webp

Конешно. С "Домом" я давно знаком, а "Солино" в первый раз (предположим) вижу. И в "Дом" было вложено кровных 3 доллара за лицензионный DVD.
Вдруг станет победителем - буду размещать на отдельной полке диски с фильмами-победителями Киноигрулин
Вононче:)
Хм...
В чем оно проявилось с моей стороны?
Хвастовство тем что не смотрел, вместо сожаления. Мне так показалось.

+19.....Бег (Бег, Александр Алов, Владимир Наумов, СэСэСэР, 1970), myxmed
-20.....Дом из песка и тумана (House of Sand and Fog, Вадим Перельман, США, 2003), Злобныйёж
16.....Ностальгия (Nostalghia, Андрей Тарковский, Италия, СССР 1983), Гаргантюа

Останнє редагування:
Вононче:)

Хвастовство тем что не смотрел, вместо сожаления. Мне так показалось.

+19.....Бег (Бег, Александр Алов, Владимир Наумов, СэСэСэР, 1970), myxmed
-20.....Дом из песка и тумана (House of Sand and Fog, Вадим Перельман, США, 2003), Злобныйёж
16.....Ностальгия (Nostalghia, Андрей Тарковский, Италия, СССР 1983), Гаргантюа

Я конечно дико извиняюсь, но как у вас так получилось?
Вот предыдущая таблица:
14.....Бег (Бег, Александр Алов, Владимир Наумов, СэСэСэР, 1970), myxmed
23.....Дом из песка и тумана (House of Sand and Fog, Вадим Перельман, США, 2003), Злобныйёж
18.....Ностальгия (Nostalghia, Андрей Тарковский, Италия, СССР 1983), Гаргантюа

пардон, с мадмика поста копировала, сейчас исправлю
+16.....Бег (Бег, Александр Алов, Владимир Наумов, СэСэСэР, 1970), myxmed

:Dне, Мадмик невуиновэн. То я сама скриворукила

Но это игра. Это ж не серьезный какой-то, жизненно важный процесс. Каждый развлекается как может. :)
Именно. Поэтому мне удивительно, что такой негатив по поводу того, что минусуют несмотренному.
Повторюсь в тысячный раз - у каждого свои причины выставлять фильмы, голосовать, или даже просто писать в этой теме. А некоторые воспринимают действие игроков как поведение жюри на кинофестивале и выставляют смешные требования.
По поводу голосования за несмотренное.
Интересна ли игра, в которой ты все фильмы уже видел? Если да, то больше вопросов нет. В противном же случае совершенно не логично минусить не просмотренное, ибо это прямо или косвенно ведет к тому, что малоизвестные фильмы попросту будут выставлять реже, чем могло бы быть.
То есть это не просто дурной тон, но и в какой то мере может уменьшать шансы других игроков открыть для себя что-то новое в каждой теме, что не идет на пользу игре.
Такое вот мнение.
Смотри мои слова выше. будь проще. У каждого свои интересы в игре.
Тут много вариантов. Посмотреть четверть или на прокрутке, пропустить день, не голосовать, отписать какие фильмы еще не просмотрел если это начало игры и список большой. Я еще так делаю: если все просмотренные фильмы нравятся, начинаю смотреть (по описанию кинопоиск) с аутсайдера по моим предпочтениям, т.е смотрю в первую очередь предполагаемый фильм на вылет. Если оказалось что фильм хороший, а в списке есть еще, пропускаю день и смотрю следующие.
Но здесь другой случай, тут три дня подряд был минус, да еще и бахвальство. Если бы кто другой - промолчала, а от Мадмика - не ожидала. Вот.
У кого-то слишком много свободного времени.
К тому же, по моему мнению смотреть фильм на прокрутке больший грех, чем минусить несмотренному.

По поводу голосования за несмотренное.
Интересна ли игра, в которой ты все фильмы уже видел? Если да, то больше вопросов нет. В противном же случае совершенно не логично минусить не просмотренное, ибо это прямо или косвенно ведет к тому, что малоизвестные фильмы попросту будут выставлять реже, чем могло бы быть.
То есть это не просто дурной тон, но и в какой то мере может уменьшать шансы других игроков открыть для себя что-то новое в каждой теме, что не идет на пользу игре.
Такое вот мнение.
Добавлю ещё.
Не написал бы Мадмик, что минусует несмотреному, проголосовал бы молча, что бы изменилось?

13.....Бег (Бег, Александр Алов, Владимир Наумов, СэСэСэР, 1970), myxmed
22.....Дом из песка и тумана (House of Sand and Fog, Вадим Перельман, США, 2003), Злобныйёж

Добавлю ещё.
Не написал бы Мадмик, что минусует несмотреному, проголосовал бы молча, что бы изменилось?

Продолжили бы молчаливое распределение голосов
Сасы нет, кто ещё расшевелит благодушно настроенных участников?

13.....Бег (Бег, Александр Алов, Владимир Наумов, СэСэСэР, 1970), myxmed
19.....Дом из песка и тумана (House of Sand and Fog, Вадим Перельман, США, 2003), Злобныйёж
20.....Ностальгия (Nostalghia, Андрей Тарковский, Италия, СССР 1983), Гаргантюа

Добавлю ещё.
Это разные ситуации.
Минусование не смотренного может приводить к тому, что не выставят что-то достойное, интересное, но малоизвестное.
Молчаливое голосование от одного определенно способствует молчаливым голосованиям от других и так по цепочке.

И то, и то мне лично не нравится. И то, и то, как по мне, делает игру менее интересной. Но все же это разные ситуации.
Во втором случае всегда можно спросить аргументы. И могут ответить, могут не ответить. Может быть даже будет интересно.
В первом же случае человек не смотрел фильм. И не будет смотреть. Точка. Ничего интересного.

16.....Дом из песка и тумана (House of Sand and Fog, Вадим Перельман, США, 2003), Злобныйёж
22.....Ностальгия (Nostalghia, Андрей Тарковский, Италия, СССР 1983), Гаргантюа

Назад
Зверху Знизу