Тоже решил в анонимность поиграть, как Саса?
вот знал же что все все читают, но в самой теме где эта самая анонимность обсуждается ни слова не пол слова. Ну что не так, вроде и заслужил, но ведь уже и несу наказание и даже готов меняться, а все равно слово Зои закон(((
А если серьёзно - у меня сейчас родилось предложение (хотя вынашивалось оно, пожалуй, давненько).
Касательно анонимности.
Нет, тот бюрократический бред, названный Масиком "Правила игры в КЛЫК" я, конечно же, не поддерживаю - слишком сложно и потому нафиг нужно.
Но вот отделить мух от котлет играющие фильмы от игроков, их заявивших, может и стОило бы.
И сделать это можно очень легко: выдвижение и обсуждение кандидатов идет по годами проверенному регламенту, и ники участников по-прежнему фигурируют в табличке, но только до отмашки СТАРТ.
Первый голосующий копирует итоговую предстартовую табличку уже с потёртыми никами - и понеслось.
Народ, как вам такое предложение?
шо КЛИК покоя не дает, самое пичальное что в общем то сейчас уже КИ начнет по немногу тянуть с КЛИКа а не наоборот как раньше. Дзюттэ вы же умный дядька может лучше расскажите что изменить в КЛИКе что бы он стал востребованным и вам в том числе.
ники игроков перестают постоянно маячить перед глазами и отвлекать (порой бывает, чего уж лукавить) от собственно фильмов.
прозрение? вам в КЛИК нада, а вообще приятно что я хоть к кому то хоть немного но достучался. Не даст вам в КИ этого Зоя, ей без ников непонятно будет за кого голосовать
Золотое правило в том, что нет никаких золотых правил.
не спорьте с Зоей, а то не дай бог как Сасу в угол поставит и будете его крест нести...
Ну если забыл какой фильм выставил то с высокой долей вероятности забыл что тут делать надо, и вообще, где ты, так что это не очень опасно. Хотя ТСу, да, придется посматривать. Но не думаю что это так уж сложно.
)))
Саса все видит))) он хоть и в углу наказан но подсматривать то он может, так что не надейся, Саса все видит и слышит, а вот Зоя сасу не видит и это реально *****!
И это Мадмик смотри войдет в привычку, будут с тебя в КЛИК за это БР снимать, ну если он когда нибудь запуститься конечно... с такой поддержкой от игроков КИ
Фи как не спортивно.
И не надо леность с Сасей увязывать, здесь не он один против этого.
Ладно еще не посмотреть и заигнорить, но не смотреть и минусить, дурной тон имхо.
Вот и вы о том же что не все так и сладко и проблемы в КИ есть, может поможете сделать лучше новую игру (там в подписе есть ссылка) а то что то застопорилось обсуждение этой самой игры. Если что игра создана в первую очередь устранить недостатки КИ на сходной платформе.
п.с. уж простите что я из угла разговариваю, прошу мне время за разговоры в углу не накидывать, плиз