Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Киноигрулина 210: Эмигранты

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
+17.....Бег (Бег, Александр Алов, Владимир Наумов, СэСэСэР, 1970), myxmed
-9.....Далеко-далеко (Far and Away, Рон Ховард, США. 1992), madmik
22.....Дом из песка и тумана (House of Sand and Fog, Вадим Перельман, США, 2003), Злобныйёж
20.....Ностальгия (Nostalghia, Андрей Тарковский, Италия, СССР 1983), Гаргантюа

Я сделал плохо Гаргантюа
А так-то мне в любом случае пришлось бы минус ставить Солино, даже если бы я его посмотрел. Не сейчас, так в финале. Поскольку с фаворитом в этой игре я уже определился и мнения своего не меняю
Оно дело конечно хозяйское...
Но фильм хороший, должен вам понравиться. Я бы в итоге тоже Бегу плюсовала. Просто неправильно это, как мне кажется, ладно б еще кто другой так сделал, но вы мне казались человеком справедливым и последовательным, вот я и расстроилась. А если б Солино оказался для вас интересней, все равно бы голосовали за Бег?

За что? За то, что себе же хуже сделал, из за каких-то понтов не посмотрел хороший фильм? Кому от этого хуже?
Может он не смотрит DVDRip. Может он не смотрит одноголоски.
А может просто времени нет посмотреть сейчас.

Может он не смотрит DVDRip. Может он не смотрит одноголоски.
А может просто времени нет посмотреть сейчас.
Так я и говорю - это его личное дело, он себя ограничивает. Нам, по сути от этого... никак. Извинения тут, как по мне, позерство. Понты.

Оно дело конечно хозяйское...
Но фильм хороший, должен вам понравиться. Я бы в итоге тоже Бегу плюсовала. Просто неправильно это, как мне кажется, ладно б еще кто другой так сделал, но вы мне казались человеком справедливым и последовательным, вот я и расстроилась. А если б Солино оказался для вас интересней, все равно бы голосовали за Бег?
А где я проявил непоследовательность или поступил несправедливо? Плюс только один за каждое голосование и я никогда не распылялся в выражении своих симпатий (кроме случаев, когда мне было действительно все равно, в чем я открыто признавался)

Ладно еще не посмотреть и заигнорить, но не смотреть и минусить, дурной тон имхо.
Заигнорить это как: не голосовать вообще или не трогать несмотреный а минусить тому, что нравится?
Моделируем ситуацию.
Остались фильмы, которые тебе нравятся и один, который ты не видела. Кому ты минусонешь?

Остались фильмы, которые тебе нравятся и один, который ты не видела. Кому ты минусонешь?
Я вот пропустила день :) Поскольку явно было понятно, что несмотренный мной фильм и так вылетит. Но это игра. Это ж не серьезный какой-то, жизненно важный процесс. Каждый развлекается как может. :)

17.....Бег (Бег, Александр Алов, Владимир Наумов, СэСэСэР, 1970), myxmed[/COLOR]
19.....Дом из песка и тумана (House of Sand and Fog, Вадим Перельман, США, 2003), Злобныйёж
22.....Ностальгия (Nostalghia, Андрей Тарковский, Италия, СССР 1983), Гаргантюа

17.....Бег (Бег, Александр Алов, Владимир Наумов, СэСэСэР, 1970), myxmed
21.....Дом из песка и тумана (House of Sand and Fog, Вадим Перельман, США, 2003), Злобныйёж
19.....Ностальгия (Nostalghia, Андрей Тарковский, Италия, СССР 1983), Гаргантюа

Останнє редагування:
17.....Бег (Бег, Александр Алов, Владимир Наумов, СэСэСэР, 1970), myxmed
23+.....Дом из песка и тумана (House of Sand and Fog, Вадим Перельман, США, 2003), Злобныйёж
16-.....Ностальгия (Nostalghia, Андрей Тарковский, Италия, СССР 1983), Гаргантюа

Я Тарковского уважаю. Но не люблю
Чересчур тяжело, как говорил Портос
нда..легких фильмов не осталось. :rolleyes:

зы. а вот скажи мне дорогой друг Мадмик..
тебе на этот пост -- уведомление -- пришло..? ну, *упоминание в темах* которое..??

По поводу голосования за несмотренное.
Интересна ли игра, в которой ты все фильмы уже видел? Если да, то больше вопросов нет. В противном же случае совершенно не логично минусить не просмотренное, ибо это прямо или косвенно ведет к тому, что малоизвестные фильмы попросту будут выставлять реже, чем могло бы быть.
То есть это не просто дурной тон, но и в какой то мере может уменьшать шансы других игроков открыть для себя что-то новое в каждой теме, что не идет на пользу игре.

Такое вот мнение.

14.....Бег (Бег, Александр Алов, Владимир Наумов, СэСэСэР, 1970), myxmed
23.....Дом из песка и тумана (House of Sand and Fog, Вадим Перельман, США, 2003), Злобныйёж
18.....Ностальгия (Nostalghia, Андрей Тарковский, Италия, СССР 1983), Гаргантюа

Ошиблась, имела ввиду Дом
Конешно. С "Домом" я давно знаком, а "Солино" в первый раз (предположим) вижу. И в "Дом" было вложено кровных 3 доллара за лицензионный DVD.
Вдруг станет победителем - буду размещать на отдельной полке диски с фильмами-победителями Киноигрулин

Назад
Зверху Знизу