Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 207: Бабы не промах

• Автор теми Автор теми madmik
  • Дата створення Дата створення
Мирончик написал в отместку твоей фразе о негативном восприятии Терон.
Ты же просто написала, что Фуриоза фильм не вытянула. Вот я и задавал тебе вопрос, без приклеивания ярлыков Лучших из...
А вот у Манча от воспоминаний об Изгое-1 фантазия разыгралась

Шо-шо????
Это каком еще негативном восприятии Терон??? Это моя любимая актриса. А пост о том, что фильм такое гуано, что даже она не смогла его спасти, и что раз оцениваем фильм, то минусую, если бы голосовали за роль, то я бы плюсовала. Перечитай. Терон была единственной убедительной частью фильма, если бы не она, то я бы эту муть выключила сразу.
Пистец приплели непонятношо.

20.....***** Била (Черная Мамба, Водяная змея) (Kill Bill: Vol. 1, Квентин Тарантино, США, 2003), sasa
0.......Безумный Макс: Дорога ярости (Фуриоза) (Mad Max: Fury Road, Джордж Миллер, США, Австралия, 2015), Mironchik
9.......Солдат Джейн (Джордан О’Нил) (G.I. Jane, Рідлі Скотт, США, 1997), Geralt
13.....Я - Дина (Дина) (I Am Dina, Уле Борнедаль, Норвегия, Швеция, Франция, Германия, Дания, 2002), Bambook7
9.......Голодные игры (Китнис Эвердин) (The Hunger Games, Гэри Росс, США, 2012), Злобныйёж
9.......Эрин Брокович (Эрин Брокович) (Erin Brockovich, Steven Soderbergh, США, 2000), Пиранья
12.....Домино (Домино Харви) (Domino, Тони Скотт, Франция, США, Великобритания, 2005), W!Z@RD
14.....Никита (Никита) (Nikita, Люк Бессон, Франция/Италия, 1990), ZЗоя
11.....Пипец (Убивашка) (Kick-Ass, Мэттью Вон, Великобритания, США, 2010), Orca
13.....Оборотень (Джинджер, Бриджитт) (Ginger Snaps, Джон Фоусет, Канада, США 2000), arvitalya
14.....Грань будущего (Рита Вратаски) (Edge of Tomorrow, Даг Лайман, США, Канада, 2014), Bandurist
9.......Настоящая Маккой (Карен Маккой) (Real McCoy, Рассел Малкэхи, США, 1993), madmik
Мне не понравилась еще Убивашка - муть конечно редкая - но как-то странно не понравилась, что и вторую часть посмотрели. :D
Веселенький такой тупнячек не претендующий на звание высокохудожественного фильма, и не номинирующийся на оскара. Поэтому мое почтение и отсутствие минуса сегодня.
Никита - плюс еще одной шикарной женщине.

Останнє редагування:
Ты так загнался защищая изгойных проходняк, что даже не видишь, что пишешь в своих постах:
Манч, ты умеешь различать, что пишет пользователь форума, а что им процитировано по ссылке на какой-нибудь источник?
Не думал, что придется тебе пояснять простую логику, но придется:
- ЗЕжик пишет, что Фуриоса фильм не вытянула
- я спрашиваю, не вытянула касательно чего? и привожу ссылку, что фильм получил весьма лестные отзывы критиков, а также множество престижных наград. То бишь, картина удалась и претензии ЗЕжика могут быть лишь чисто субьективного характера. Точно также кто-то может написать, что "Титаник" Камерона провалился и Кейт Уинслейт его не вытянула, что будет лишь мнением какого-то индивидуума.
Ни я, ни ЗЕжик в своих отзывах о Максе не касались темы его достойности или недостойности называться Лучшим фильмом года
тчк

Шо-шо????
Это каком еще негативном восприятии Терон??? Это моя любимая актриса. А пост о том, что фильм такое гуано, что даже она не смогла его спасти, и что раз оцениваем фильм, то минусую, если бы голосовали за роль, то я бы плюсовала. Перечитай. Терон была единственной убедительной частью фильма, если бы не она, то я бы эту муть выключила сразу.
Пистец приплели непонятношо.
ОК. Может быть тут я ошибся.
Просто при наличии уважаемого/любимого актера, снявшегося в успешном (для себя) фильме, являвшегося якобы его светлым пятном, да еще и причастного к тематике игры, неистовый минус не ставят.
А фразу "Фуриоза не вытянула" расценил как недостаток раскрытия образа актрисой

Манч, ты умеешь различать, что пишет пользователь форума, а что им процитировано по ссылке на какой-нибудь источник?
Не думал, что придется тебе пояснять простую логику, но придется:
- ЗЕжик пишет, что Фуриоса фильм не вытянула
- я спрашиваю, не вытянула касательно чего? и привожу ссылку, что фильм получил весьма лестные отзывы критиков, а также множество престижных наград.
Отдохни, ты устал. Уже не можешь удержать нить разговора.
За подробное поясниение спасибо, но оно никоим образом не противоречит моим словам.
ЗЁ написала, что фильм гуано и даже Фуриоза его не вытянула. Заметь, ПРОСТО ФИЛЬМ ГУАНО, а не КАК БЕЗБАШЕННЫЙ ФИЛЬМ МАКС ГУАНО. Ты же в противовес привел мнение критиков, которые назвали Макса лучшим фильмом года и тут же привел перечень Оскаров, которые он получил.
Я и сказал тебе, что данные Оскары никоим образом не говорят о том, что Макс признали успешным фильмом. Эти Оскары всего-лишь говорят, что технически он на высоком уровне. Но и полнейшее гамно можно сделать с красивыми костюмами, гримом и звуком.
То бишь, картина удалась
Никакого то бишь и никакого "удалась". Эти "множество престижных наград" не говорят, что картина удалась, а говорят, что удались спецэффекты, костюмы и звук. А то, что какие-то там мифические эксперды что-то там говорят - пустой звук. Ты сам же пишешь, что некоторые из них признали его лучшим фильмом 2015 года и тут же сам опровергаешь свои слова, говоря, что речь о лучшем фильме года не шла.
Ни я, ни ЗЕжик в своих отзывах о Максе не касались темы его достойности или недостойности называться Лучшим фильмом года
Тогда зачем же ты приводишь мнения экспертов, которые говорят о Максе, как о лучшем фильме 2015 года? Речь об этом не шла, а ты втулил цитату ниочём?
и претензии ЗЕжика могут быть лишь чисто субьективного характера.
Спасибо, кэп. После 10 лет в разделе Кино ты открыл Америку. :D

Тогда зачем же ты приводишь мнения экспертов, которые говорят о Максе, как о лучшем фильме 2015 года? Речь об этом не шла, а ты втулил цитату ниочём?
Тебе до сих пор не ясно?
Чтобы показать объективно, что фильм удался. Критики + награды + кассовые сборы = успех
Спасибо, кэп. После 10 лет в разделе Кино ты открыл Америку.
Ну давай тогда бросаться фразами, что "ДЛК" - комедия
Считаешь фильм ****ом - на здоровье. Только ж подчеркивай, мол, лично я считаю фильм ****ом, потому что меня не устроило то-то и то-то

Тебе до сих пор не ясно?
Чтобы показать объективно, что фильм удался. Критики + награды + кассовые сборы = успех

тчк

Ты уж определись, касался ты темы успешности Макса или нет.

Считаешь фильм ****ом - на здоровье. Только ж подчеркивай, мол, лично я считаю фильм ****ом, потому что меня не устроило то-то и то-то
Я всегда так и делаю.

Каждый фильм для кого-то гавно. Но объективность никто не отменял. Возмутительна именно номинация на лучший фильм. Если бы не этот факт, макс прошел бы как проходнячек, я бы этот вопрос даже не считала нужным поднимать, но сама по себе номинация это такое большое достижение и признание, что мне искренне не понятно ЗА ЧТО. За что был открыт портал в другой мир, позволяющий боевикам номинироваться на лучш. ф.оск. именно для этого фильма? В чем новаторство, сила? Почему Матрицу не допустили в круг избранных, а макса да? Этот прецедент открывает теперь дорогу для других фильмов такого толка, а для них существовала премия МТV.
Я давно задаю этот вопрос, но вразумительно никто на него не ответил, козыряют "критики признали", "номинировался", а вот за что никто так и не написал

Каждый фильм для кого-то гавно. Но объективность никто не отменял. Возмутительна именно номинация на лучший фильм. Если бы не этот факт, макс прошел бы как проходнячек, я бы этот вопрос даже не считала нужным поднимать, но сама по себе номинация это такое большое достижение и признание, что мне искренне не понятно ЗА ЧТО. За что был открыт портал в другой мир, позволяющий боевикам номинироваться на лучш. ф.оск. именно для этого фильма? В чем новаторство, сила? Почему Матрицу не допустили в круг избранных, а макса да? Этот прецедент открывает теперь дорогу для других фильмов такого толка, а для них существовала премия МТV.
Я давно задаю этот вопрос, но вразумительно никто на него не ответил, козыряют "критики признали", "номинировался", а вот за что никто так и не написал
есть подозрения что там начала процветать коррупция. Блаттер нервно курит в сторонке, осталось только подождать.

Ты уж определись, касался ты темы успешности Макса или нет
Еще раз повторю - про Лучший фильм года ни я, ни Йожык не говорили. Она говорила, что фильм не удалось вытянуть (откуда?), я утверждал, что фильм успешный.
Успех не равно Лучший фильм года. Так ясно?

Я всегда так и делаю.
До тебя еще не добрались

Так ты не там, видимо, спрашивала

Ха, да потому что Голливуд давно скатился в съёмки откровенного гамна и уже не могут наскрести и 5 фильмов для номинации на Оскар. Ладно Макс, но в 2010 выдвинули на лучший фильм мультик История игрушек: Большой побег!

Еще раз повторю - про Лучший фильм года ни я, ни Йожык не говорили.
Она говорила, что фильм не удалось вытянуть (откуда?), я утверждал, что фильм успешный.
Успех не равно Лучший фильм года. Так ясно?
Ясно.
Но мне так же ясно, что ты взял на себя объяснять за ЗЁ, что она имела в виду. :D
Я понял куда Макса по её мнению не вытянули - до уровня классного фильма, достойного претендовать на лучший (в году ли, в игрули не, не суть). Последующими постами она это подтвердила.

"Успех не равно Лучший фильм года". Формально то может и так, но суть обоих формулировок очень близка.

Останнє редагування:
Ха, да потому что Голливуд давно скатился в съёмки откровенного гамна и уже не могут наскрести и 5 фильмов для номинации на Оскар. Ладно Макс, но в 2010 выдвинули на лучший фильм мультик История игрушек: Большой побег!
Нуу это пистец. В том году не интересовалась у меня только ребенок родился.

Следует сказать, что это было в 2011. В 2010 выдвинули "Вверх". И эти же мультфильмы победили в номинациии "Лучший анимационный фильм" в свои годы. Но с 2010 начали выдвигать больше 5 фильмов на фильм года. Значит находятся номинанты и даже больше пяти ;)

Быстро вынесли Фуриосу, а ведь именно она была главным персонажем фильма про Макса, а Макс так ото, мимо проходил...
Из оставшихся три фаворита - Мамба, Джейн и Рита.
Китнисс экранная мне не очень понравилась, да и в книжной серии она начала раздражать со второй книги.
Домино - не понравился ни фильм, не героиня Найтли.
Никита - смотрел по разу оригинал и римейк. Особо ни фильмы, ни персонажи не запомнились (это вам не Леон).
Остальные фильмы не смотрел.
Собственно поэтому плюсы и минусы в порядке очереди тем кому нужнее.

20.....***** Била (Черная Мамба, Водяная змея) (Kill Bill: Vol. 1, Квентин Тарантино, США, 2003), sasa
11.......Солдат Джейн (Джордан О’Нил) (G.I. Jane, Рідлі Скотт, США, 1997), Geralt
13.....Я - Дина (Дина) (I Am Dina, Уле Борнедаль, Норвегия, Швеция, Франция, Германия, Дания, 2002), Bambook7
9.......Голодные игры (Китнис Эвердин) (The Hunger Games, Гэри Росс, США, 2012), Злобныйёж
9.......Эрин Брокович (Эрин Брокович) (Erin Brockovich, Steven Soderbergh, США, 2000), Пиранья
9.....Домино (Домино Харви) (Domino, Тони Скотт, Франция, США, Великобритания, 2005), W!Z@RD
13.....Оборотень (Джинджер, Бриджитт) (Ginger Snaps, Джон Фоусет, Канада, США 2000), arvitalya
14.....Грань будущего (Рита Вратаски) (Edge of Tomorrow, Даг Лайман, США, Канада, 2014), Bandurist
9.......Настоящая Маккой (Карен Маккой) (Real McCoy, Рассел Малкэхи, США, 1993), madmik

Останнє редагування:
Следует сказать, что это было в 2011. В 2010 выдвинули "Вверх". И эти же мультфильмы победили в номинациии "Лучший анимационный фильм" в свои годы.
Это было в феврале 2011, но лучшие фильмы выбирались за 2010 год.

Но с 2010 начали выдвигать больше 5 фильмов на фильм года. Значит находятся номинанты и даже больше пяти ;)
Да, слишком кратко написал, думал и так будет понятно. Исправляюсь:
Ха, да потому что Голливуд давно скатился в съёмки откровенного гамна и уже не могут наскрести и 5 НОРМАЛЬНЫХ АДЕКВАТНЫХ фильмов для номинации на Оскар в категории "Лучший фильм".

Ха, да потому что Голливуд давно скатился в съёмки откровенного гамна и уже не могут наскрести и 5 НОРМАЛЬНЫХ АДЕКВАТНЫХ фильмов для номинации на Оскар.
да ладно, как снимались нормальные фильмы, так и продолжают сниматься каждый год) и конкурентов у голливуда нету в этом плане (в отношении количества\качества за год).
я бы сказал, что наравне с нормальными просто ****а стало больше сниматься, но количество хороших при этом не уменьшилось.
ну а то, что ****а больше - так это заслуга зрителей, скорее, чем голливуда, насильно-то никто не тянет отдавать деньги за просмотр какашек, ну а люди в основной своей массе этого только и желают

ну а выбор академиков - это, по-моему, совсем другая история, ибо если хороших фильмов нет в номинациях, то это не значит, что их не снимают

ну а выбор академиков - это, по-моему, совсем другая история, ибо если хороших фильмов нет в номинациях, то это не значит, что их не снимают
Это понятно, но "какогожхера", и почему, and why?
Неужели причина та, которую озвучил Саса?
Считала 2015 провальным, с малым кол-вом достойных фильмов, но когда узнала что Разрушение фильм этого года - удивилась. Он же намного больше подходит для номинации, а макс не формат.

Номинация ни к чему не обязывает.
А громкий блокбастерный проект для привлечения рядовых зрителей к скушной церемонии нужен как замануха

Номинация ни к чему не обязывает.
А громкий блокбастерный проект для привлечения рядовых зрителей к скушной церемонии нужен как замануха

вот именно
ибо оскар питается за счет рейтингов (ну и рекламы в перерывах)
если бы там номинировалось лишь всякого рода фестивальное кино, зрителей было бы в разы меньше, как у тех же канн и прочего.
искусство - искусством, но на нем одном далеко не уедешь, слишком дорого обходится организация такого масштабного мероприятия

насчет "разрушения" - критики его ниже 6-ти оценили, может из-за этого . ну а что им там не понравилось - это уже хз
как видишь, у него вообще нету наград, не говоря уже об "оскарах"
так что здесь остается лишь смириться, ну и принять факт, что не все, что нравится тебе и подходит под формат, может быть оценено по достоинству)

Останнє редагування:
Мирончик написал в отместку твоей фразе о негативном восприятии Терон.
Мирончик написал, то, что написал: Макс - один из лучших фильмов 2015, заслуженно номинировался на Оскар, заслуженно получил награды в меньших номинациях и написал почему. То, что у Ежа нет вкуса, и цвета и запаха, ни элементарного понимания того, что твоё имхо - не пуп Земли - другая песня.

9.......Солдат Джейн (Джордан О’Нил) (G.I. Jane, Рідлі Скотт, США, 1997), Geralt
6.......Голодные игры (Китнис Эвердин) (The Hunger Games, Гэри Росс, США, 2012), Злобныйёж
12.....Домино (Домино Харви) (Domino, Тони Скотт, Франция, США, Великобритания, 2005), W!Z@RD
16.....Грань будущего (Рита Вратаски) (Edge of Tomorrow, Даг Лайман, США, Канада, 2014), Bandurist

Грань будущего хороша. Рита тоже, вроде, ничего, хотя не сильно запомнилась. Я, кстати, тоже думал Блант запостить, но в Убийце.

Останнє редагування:
Мірончик не врахував попередній пост Орки

Виправлена таблиця начебто так повинна виглядати:

11.......Солдат Джейн (Джордан О’Нил) (G.I. Jane, Рідлі Скотт, США, 1997), Geralt
6.......Голодные игры (Китнис Эвердин) (The Hunger Games, Гэри Росс, США, 2012), Злобныйёж
9.....Домино (Домино Харви) (Domino, Тони Скотт, Франция, США, Великобритания, 2005), W!Z@RD
16.....Грань будущего (Рита Вратаски) (Edge of Tomorrow, Даг Лайман, США, Канада, 2014), Bandurist

Останнє редагування:
20.....***** Билла (Билл) (Kill Bill: Vol. 1, Квентин Тарантино, США, 2003), sasa
18.....Грань будущего (Рита Вратаски) (Edge of Tomorrow, Даг Лайман, США, Канада, 2014), Bandurist
6.......Настоящая Маккой (Карен Маккой) (Real McCoy, Рассел Малкэхи, США, 1993), madmik

17.....***** Билла (Билл) (Kill Bill: Vol. 1, Квентин Тарантино, США, 2003), sasa
11.....Солдат Джейн (Джордан О’Нил) (G.I. Jane, Рідлі Скотт, США, 1997), Geralt
9.......Домино (Домино Харви) (Domino, Тони Скотт, Франция, США, Великобритания, 2005), W!Z@RD
20.....Грань будущего (Рита Вратаски) (Edge of Tomorrow, Даг Лайман, США, Канада, 2014), Bandurist
6.......Настоящая Маккой (Карен Маккой) (Real McCoy, Рассел Малкэхи, США, 1993), madmik

Билл конечно баба не промах :)

Назад
Зверху Знизу