Статус: Офлайн
Повідом.: 11689
Повідом.: 11689
Мирончик написал в отместку твоей фразе о негативном восприятии Терон.
Ты же просто написала, что Фуриоза фильм не вытянула. Вот я и задавал тебе вопрос, без приклеивания ярлыков Лучших из...
А вот у Манча от воспоминаний об Изгое-1 фантазия разыгралась
Шо-шо????
Это каком еще негативном восприятии Терон??? Это моя любимая актриса. А пост о том, что фильм такое гуано, что даже она не смогла его спасти, и что раз оцениваем фильм, то минусую, если бы голосовали за роль, то я бы плюсовала. Перечитай. Терон была единственной убедительной частью фильма, если бы не она, то я бы эту муть выключила сразу.
Пистец приплели непонятношо.
20.....***** Била (Черная Мамба, Водяная змея) (Kill Bill: Vol. 1, Квентин Тарантино, США, 2003), sasa
0.......Безумный Макс: Дорога ярости (Фуриоза) (Mad Max: Fury Road, Джордж Миллер, США, Австралия, 2015), Mironchik
9.......Солдат Джейн (Джордан О’Нил) (G.I. Jane, Рідлі Скотт, США, 1997), Geralt
13.....Я - Дина (Дина) (I Am Dina, Уле Борнедаль, Норвегия, Швеция, Франция, Германия, Дания, 2002), Bambook7
9.......Голодные игры (Китнис Эвердин) (The Hunger Games, Гэри Росс, США, 2012), Злобныйёж
9.......Эрин Брокович (Эрин Брокович) (Erin Brockovich, Steven Soderbergh, США, 2000), Пиранья
12.....Домино (Домино Харви) (Domino, Тони Скотт, Франция, США, Великобритания, 2005), W!Z@RD
14.....Никита (Никита) (Nikita, Люк Бессон, Франция/Италия, 1990), ZЗоя
11.....Пипец (Убивашка) (Kick-Ass, Мэттью Вон, Великобритания, США, 2010), Orca
13.....Оборотень (Джинджер, Бриджитт) (Ginger Snaps, Джон Фоусет, Канада, США 2000), arvitalya
14.....Грань будущего (Рита Вратаски) (Edge of Tomorrow, Даг Лайман, США, Канада, 2014), Bandurist
9.......Настоящая Маккой (Карен Маккой) (Real McCoy, Рассел Малкэхи, США, 1993), madmik
Мне не понравилась еще Убивашка - муть конечно редкая - но как-то странно не понравилась, что и вторую часть посмотрели.

Веселенький такой тупнячек не претендующий на звание высокохудожественного фильма, и не номинирующийся на оскара. Поэтому мое почтение и отсутствие минуса сегодня.
Никита - плюс еще одной шикарной женщине.
Останнє редагування: