Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 207: Бабы не промах

• Автор теми Автор теми madmik
  • Дата створення Дата створення
да ладно, как снимались нормальные фильмы, так и продолжают сниматься каждый год) и конкурентов у голливуда нету в этом плане (в отношении количества\качества за год).
я бы сказал, что наравне с нормальными просто ****а стало больше сниматься, но количество хороших при этом не уменьшилось.
И где же Терминаторы, Чужие, Гладиаторы, Трои, Леоны, Назады в будущее, Матрицы, Шестые чувства?

Посмотри ТОП-50 на кинопоиске. Из 50 лучших 5 фильмов снято в последние 10 лет и только 1 за последние 5 лет. Это объективные факты, не моё личное мнение, которые говорят сами за себя.

ну а то, что ****а больше - так это заслуга зрителей, скорее, чем голливуда, насильно-то никто не тянет отдавать деньги за просмотр какашек, ну а люди в основной своей массе этого только и желают
Само собой. Контингент посетителей кинотеатров за последний 10-15 лет сильно изменился. Теперь основная масса посетителей кинотеатров - подростки и дети.
ну а выбор академиков - это, по-моему, совсем другая история, ибо если хороших фильмов нет в номинациях, то это не значит, что их не снимают
И вот тут тебе бы привести примеры достойных фильмов, например, за 2016 и 2015 год.

если бы там номинировалось лишь всякого рода фестивальное кино, зрителей было бы в разы меньше, как у тех же канн и прочего.
Никто не говорит о необходимости фестивального кино. Посмотри на номинантов на Оскар в 80-е, 90-е, начала 2000-х. Там нет ничего фестивального.

Мирончик написал, то, что написал: Макс - один из лучших фильмов 2015, заслуженно номинировался на Оскар, заслуженно получил награды в меньших номинациях и написал почему. То, что у Ежа нет вкуса, и цвета и запаха, ни элементарного понимания того, что твоё имхо - не пуп Земли - другая песня.
Мирончик, ты не напутал?Я как раз не проглотила этот фильм с радостным восхищением, как ты, так что кто бы говорил о вкусе.
Ты так и не написал ни одного аргумента "за", продолжаешь говорить то, что уже слышали много раз : " номинировался", "лучший фильм" и бла бла бла. А чем именно он тебе так понравился?
Еще раз повторяю, если бы не номинация на лучший фильм, в сторону этого продукта даже не было бы моего имха.
И да, в данном обсуждении мы давно вышли за рамки одного Макса, сейчас обсуждаем грань которая отделяет зерна от плевел.

Билл конечно баба не промах
нет что бы исправить арвитали прикол начсинаешь с его типа шутки стебатся

17.....***** Билла (Черная Мамба, Водяная змея) (Kill Bill: Vol. 1, Квентин Тарантино, США, 2003), sasa
11.....Солдат Джейн (Джордан О’Нил) (G.I. Jane, Рідлі Скотт, США, 1997), Geralt
13.....Я - Дина (Дина) (I Am Dina, Уле Борнедаль, Норвегия, Швеция, Франция, Германия, Дания, 2002), Bambook7
6.......Голодные игры (Китнис Эвердин) (The Hunger Games, Гэри Росс, США, 2012), Злобныйёж
9.......Эрин Брокович (Эрин Брокович) (Erin Brockovich, Steven Soderbergh, США, 2000), Пиранья
9.......Домино (Домино Харви) (Domino, Тони Скотт, Франция, США, Великобритания, 2005), W!Z@RD
14.....Никита (Никита) (Nikita, Люк Бессон, Франция/Италия, 1990), ZЗоя
11.....Пипец (Убивашка) (Kick-Ass, Мэттью Вон, Великобритания, США, 2010), Orca
13.....Оборотень (Джинджер, Бриджитт) (Ginger Snaps, Джон Фоусет, Канада, США 2000), arvitalya
20.....Грань будущего (Рита Вратаски) (Edge of Tomorrow, Даг Лайман, США, Канада, 2014), Bandurist
6.......Настоящая Маккой (Карен Маккой) (Real McCoy, Рассел Малкэхи, США, 1993), madmik

arvitalya а ты уж как то там определяйся с Бриджит если ее нет то и голосов от меня не будет ибо Джинжер без нее просто неплохая рыжая баба, а если она есть не нуно смертносных красивых змеек менять на страшного их главаря

17.....***** Била (Черная Мамба, Водяная змея) (Kill Bill: Vol. 1, Квентин Тарантино, США, 2003), sasa
13.....Я - Дина (Дина) (I Am Dina, Уле Борнедаль, Норвегия, Швеция, Франция, Германия, Дания, 2002), Bambook7
8.......Голодные игры (Китнис Эвердин) (The Hunger Games, Гэри Росс, США, 2012), Злобныйёж
9.......Эрин Брокович (Эрин Брокович) (Erin Brockovich, Steven Soderbergh, США, 2000), Пиранья
9.......Домино (Домино Харви) (Domino, Тони Скотт, Франция, США, Великобритания, 2005), W!Z@RD
13.....Оборотень (Джинджер, Бриджитт) (Ginger Snaps, Джон Фоусет, Канада, США 2000), arvitalya
20.....Грань будущего (Рита Вратаски) (Edge of Tomorrow, Даг Лайман, США, Канада, 2014), Bandurist
3.......Настоящая Маккой (Карен Маккой) (Real McCoy, Рассел Малкэхи, США, 1993), madmik

arvitalya а ты уж как то там определяйся с Бриджит если ее нет то и голосов от меня не будет ибо Джинжер без нее просто неплохая рыжая баба, а если она есть не нуно смертносных красивых змеек менять на страшного их главаря

sasa, ну ты странный, я разве тебя просил за меня голосовать? :D шо за прикол с дописыванием мне бриджит? не нравится джинджер - не голосуй , вот и всё)

И вот тут тебе бы привести примеры достойных фильмов, например, за 2016 и 2015 год.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можешь изучать, если есть желание) все, чему я поставил больше 8 - считаю очень хорошими фильмами

Останнє редагування:
Мирончик, ты не напутал?Я как раз не проглотила этот фильм с радостным восхищением, как ты, так что кто бы говорил о вкусе.
Ты так и не написал ни одного аргумента "за", продолжаешь говорить то, что уже слышали много раз : " номинировался", "лучший фильм" и бла бла бла. А чем именно он тебе так понравился?
Еще раз повторяю, если бы не номинация на лучший фильм, в сторону этого продукта даже не было бы моего имха.
И да, в данном обсуждении мы давно вышли за рамки одного Макса, сейчас обсуждаем грань которая отделяет зерна от плевел.
Я всё написал ещё первый раз:
Взрывной, горячий, жёсткий и по-настоящему безумный.
И раньше писал.
Самый зрелищный и безбашенный фильм последних лет, а может и вообще. Драйв в каждом кадре, смотрится на одном дыхании от начала и до конца. Тем и выделяется среди сонма боевиков, а кроме того стилем, особым миром и атмосферой. Кино, в конце концов, это не только, когда умные дядьки о смысле жизни три часа разговаривают. А Макс - безусловный шедевр, как минимум визуальный.

И снова таки - твоё имхо - лишь твоё. Если тебе фильм не понравился, а остальным таки да - это не значит, что все вокруг тупые ********** и ты одна стоишь вся в белом. Ну, не понравилось, окей, но эта категоричность уже психозом отдаёт. Такое впечатление, что эти номинации они у тебя спёрли и Максу отдали.

можешь изучать, если есть желание) все, чему я поставил больше 8 - считаю очень хорошими фильмами
Посмотрел. У тебя, как и у Мадмика, все оценки крупненькие, даже выше, чем рейтинг на кинопоиске (иногда даже больше, чем на 3 бала), что доказывает, что они завышены. :D
Счастливые люди, чё.

Останнє редагування:
Посмотрел. У тебя, как и у Мадмика, все оценки крупненькие, даже выше, чем рейтинг на кинопоиске, что доказывает, что они завышены. :D
Счастливые люди, чё.

так это потому-шо я только хорошие фильмы смотрю :D

..:)..*близость интересов -- 29.07%* :D
ну это я и без рейтингов знал))

19+.....***** Била (Черная Мамба, Водяная змея) (Kill Bill: Vol. 1, Квентин Тарантино, США, 2003), sasa
8.......Голодные игры (Китнис Эвердин) (The Hunger Games, Гэри Росс, США, 2012), Злобныйёж
10-.....Оборотень (Джинджер, Бриджитт) (Ginger Snaps, Джон Фоусет, Канада, США 2000), arvitalya
3.......Настоящая Маккой (Карен Маккой) (Real McCoy, Рассел Малкэхи, США, 1993), madmik

..madmik..38.14%))))..:D

Только я его забросил зело. Может, на выходных накидаю оценок:)
:пиво:
:) та я тоже никак не допилю)))
- уже и по году..и по смыслу..и по стране..:рл: все терпения не хватает :D

зы. новая развлекаловка))))))..:кручусь:

Только я его забросил зело. Может, на выходных накидаю оценок:)
У Малого Мирона оценки уже более реалистичные.

..Орка..))))..
"Коэффициент близости с данным пользователем недоступен.
У вас слишком мало общих фильмов (менее 20). " :ги:

Манч, а ты там -- есть..?
мне чиста.интересна..:)

Назад
Зверху Знизу