Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 205: Let it snow!

• Автор теми Автор теми Bambook7
  • Дата створення Дата створення
Да не вопрос. Не учитывай его первое голосование сегодня, но учти его голосование за вчера. А так у Сасы просто украли его голос за вчера.
И за что на него наезд? За то, что выполнил просьбу ТСа?
Манч, было уже такое. Не справедливо будет по отношению к участникам предыдущих игрулин засчитывать его голос, если он не успел переголосовать, другим игрокам такие поблажки не делались. Есть отдельно прописанные правила переголосования, им и следуем.
Опять же, его хамское поведение не дает возможности делать ему скидки.

Манч, было уже такое. Не справедливо будет по отношению к участникам предыдущих игрулин засчитывать его голос, если он не успел переголосовать, другим игрокам такие поблажки не делались.
Опять же, его хамское поведение не дает возможности делать ему скидки.
Ок.
Но ты ж понимаешь, я не за него впрягаюсь. Меня трудно обвинить в лоббировании Сасы.:D
Просто я считаю, что это не справедливо.

Останнє редагування:
Ок.
Но ты ж понимаешь, я не за него впрягаюсь. Меня трудно обвинить в лоббировании Сасы.:D

Почему тогда ты молчал когда так же не учли мой голос?
Уж извини, не буду искать ту игрулину.
Но такая селяви.
Главное следовать правилам.

Уж извини, не буду искать ту игрулину.
Но такая селяви.
Я не помню этого случая. Может не читал ту игрулину.
Главное следовать правилам.
Есть отдельно прописанные правила переголосования, им и следуем.
В правилах сказано об ошибках при голосовании, когда неправльно отняли или прибавили.
Про отмену правильного голосования и правила переголосования в таких случаях в правилах ничего нет. И поэтому просто надо включать логику. Ну или дописывать правила.

В правилах сказано об ошибках при голосовании, когда неправльно отняли или прибавили.
Про отмену правильного голосования и правила переголосования в таких случаях в правилах ничего нет. И поэтому просто надо включать логику.
Ну как же?
А вот это:
первый поправивший данные не принимает во внимание все голоса с 00.00 (т.е. возвращает все на исходную точку начала текущих суток).

В течении суток, с подачи и разрешения хозяйки темы он и подправил.

Другой вопрос, что
В случае, если в 00.00 выкинули не того претендента (ошибившемуся - временный позор в текущей игре!), первый поправивший данные не принимает во внимание все голоса с 00.00 (т.е. возвращает все на исходную точку начала текущих суток).

не совсем то, но если конкретный вопрос не урегулирован - может, уместна ****огия?

Ну как же?
А вот это:
Зачем выдераешь из контекста? Там так написано:
правила сказав(ла):
В случае, если в 00.00 выкинули не того претендента (ошибившемуся - временный позор в текущей игре!), первый поправивший данные не принимает во внимание все голоса с 00.00 (т.е. возвращает все на исходную точку начала текущих суток).

не совсем то, но если конкретный вопрос не урегулирован - может, уместна ****огия?
Даже если принять это, то в теперешней ситуации дисквалифицировать Сасу вообще не за что.
Да, сначала показалось он просто проголосовал за вчера, типа вчера не успел и начали махать шашками. Но теперь же разобрались.

Зачем выдераешь из контекста? Там так написано:
Ниче не выдернуто. Выкинули не того претендента/разместили не того претендента... идет откат до суток и переголосование. Вроде все понятно то.

Так в том и дело, что если сутки считать с 00-00 до 23-59 (как в правилах), то он первое голосование не успел сделать, а если считать сутки от аннулирования неправильног списка, то - второе голосование не катит. Одновременно в одну минуту два голосования:незнаю:

Мне кажется, в выдержке из правил, которую сделала Ёж, ситуация ****огичная. Был откат до 00-00, голоса не считаются.
Я лично следовала этому правилу

Не справедливо будет по отношению к участникам предыдущих игрулин засчитывать его голос,
если он не успел переголосовать, другим игрокам такие поблажки не делались.
)) поправка/скидка на идиотизм? :)

Так в том и дело, что если сутки считать с 00-00 до 23-59 (как в правилах)
Ещё одна. :D
Покажи мне где в правилах сказано, что сутки - это с 00-00 до 23-59.
По вашей с Зоей логике вот это "новая тема загадывается и оформляется победителем в течение суток. " означает, что загадать тему можно только в течении того же дня, когда закончилась игра не позднее 23-59. :D

Но ты ж понимаешь, я не за него впрягаюсь. Меня трудно обвинить в лоббировании Сасы.
:рл: :D

внимание!! теперь ЭТО называется *НЕ впрягаюсь*!! :D

<шарит..>

хде там мой танцующий смайлик?))

потому что за тебя -- он тоже НЕ впрягался. :D

Другой вопрос, что

Пираш, это не корт, это *******! :)

Ну ок, пусть будет так.
аллах.акбар!! :кручусь:

Выбиваешь себе поблажки? :D
ну если ты меня любишь так же как сасу -- то да! :любов:

ну если ты меня любишь так же как сасу -- то да! :любов:
Вы с Сасой заслужили. А сегодня ты особенно в ударе. Такого количества пурги за раз я от тебя никогда не видел. Видно снежная тема тебя развезла. :D

Поддержу идею:D
..
15.....Чук и Гек (Иван Лукинский, СССР, 1953), manch

о!! наш человек! :yahoo:

Манч тааак рвется порулить, шо мешать ему -- просто грех, да. :)

А сегодня ты особенно в ударе.
шпашибо, милый. :ги:

смари, какой я тебе плакатик приготовила:

98dc2f0fb5b63eabca1c8a39badd870e.jpg

Назад
Зверху Знизу