Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 205: Let it snow!

• Автор теми Автор теми Bambook7
  • Дата створення Дата створення
которое выше, первое.
То не голосование.
Пока оно не соизволит оформить свое голосование согласно правилам, его учитывать нельзя. Пусть правильно выделит цветом свои голоса за и против. Если нет - досвидос.
Проявляя свое неуважение ко всем участникам игры, нельзя ожидать обратного в свой адрес.

То не голосование.
Пока оно не соизволит оформить свое голосование согласно правилам, его учитывать нельзя. Пусть правильно выделит цветом свои голоса за и против. Если нет - досвидос.
Проявляя свое неуважение ко всем участникам игры, нельзя ожидать обратного в свой адрес.
ок.

Саса, игроков обозлил!!
А пост написан немного по-дебильному, видишь?
https://www.kharkovforum.com/4808770-kinoigrulina_205_let_it_snow-page11#post58561562
не дуйся, козни не строй, а проголосуй нормально. СЕГОДНЯ. на завтра ничего не переносится

Саса, игроков обозлил!!
А пост написан немного по-дебильному, видишь?
Он нарочно издевается.
Тем более по правилам можно менять голосование до тех пор, пока кто-то другой не проголосовал. Соответственно учитывается второй пост, но он не верный. а в третем своем посте он прибавил двум фильмам и отнял двум, без выделения, чтобы не поняли, и четко заявил что все правильно. Ведет себя как избалованный ребенок, которому все можно. Пора заканчивать эти бредни. Не соизволил нормально проголосовать - досвидос.

9.......Сквозь снег (Snowpiercer, Пон Джун-хо, Корея Южная, Чехия, США, Франция, 2013), Bambook7
5.......Падав торішній сніг (Падал прошлогодний снег, Олександр Татарський, СРСР, 1983) sasa
6.......Місце зустрічі змінити не можна (Место встречи изменить нельзя, Станіслав Говорухін, СРСР, 1979) Geralt
20.....Нечто (The Thing, Джон Карпентер, США, 1982), ZЗоя
12.....Белый плен (Eight Below, Фрэнк Маршалл, 2005) Пиранья
9.......Марш пингвинов( La Marche de l'Empereur, Люк Жаке, Франция, 2005)Злобныйёж
9.....Выживший (The Revenant, А. Г. Иньярриту, США, Гонконг, Тайвань,2015) Irinka A
18.....Снежный пирог (Snow Cake, Марк Эванс, США, 2006), madmik
15.....Крепкий орешек-2 (Die Hard 2, Ренни Харлин, США, 1990), Дзюттэ
11.....Реальная любовь(Love Actually, Ричард Кёртис, Великобритания, США, Франция, 2003), goto
14.....Бал вампиров (Dance of the Vampires, Роман Полански, США, Великобритания, 1967), EllenaBogdana
9.......Великое молчание (Il grande silenzio, Серджио Корбуччи, Италия, Франция, 1968), Mironchik
16.....Чук и Гек (Иван Лукинский, СССР, 1953) manch

Выжившего не осилила.
Бал вчера посмотрела, понравился. Напомнил Гоголя и наш фильм "Вечера на хуторе близ Диканьки"))

народ или я что пропустил или Бамбук7 официально озвучила что можно переголосовать в связи с тем что Манч дето там зафтыкал и выставил неправильный список

ты уже или крестик сними или ... одень, разберись там уж с Манчем сама. А то получается как кто то из старожилов косячит то это нормально, хотя они вроде как не должны делать

Слышишь, долбоёб, ещё раз пязднешь в мою сторону, я тебя по всему форуму хуесосить буду.
Фтыкаешь и косячишь тут ты, пиздобол, а не я.

Саса, это заговор
возражения, вашачесть!

любое терпение имеет границы.
заговор -- сделать втихаря.
я предложила открыто высказаться/проголосовать по поводу.

пока что из 13 игроков:
за -- зоя, злобный ёж.
против -- 0
воздержались -- бамбук.

возражения, вашачесть!

пока что из 13 игроков:
за -- зоя, злобный ёж.
против -- 0
воздержались -- бамбук.

Думаю Манч больше за, чем воздержался. :D

Манч, третим будешь? ;) :D

Слышишь, долбоёб, ещё раз пязднешь в мою сторону, я тебя по всему форуму хуесосить буду.

44220819102015.jpg

И вообще как эта дисквалификация выглядит? Просто не учитываются голосования провинившегося?
Если пользователь активно мешает общению в теме или препятствует правильному ее течению, он может быть забанен именно в этой теме. Такие права есть у модератора раздела.
Я не модератор раздела Кино, если шо. А вот Август - да. :)

возражения, вашачесть!

пока что из 13 игроков:
за -- зоя, злобный ёж.
против -- 0
воздержались -- бамбук.
Я тоже за за.
Еще пару тем назад писал об этом, т.к. одно дело когда новый человек по началу ошибается, а другое - когда уже не первый и даже не десятый раз из темы в тему происходит одно и тоже.

а что она внизу рукой делает что потом у нее ****** вверх подрыгивают?
Да и рот как то странно не закрывается...
Странные мысли тебя посещают.

Повод для возмущения у сасы был. Ну а такая буйная реакция с его стороны - все же знают, что он с головой не совсем дружит, зачем лишний раз набрасываться всем прайдом. Проигнорировали вспышку шизы - и живем себе дальше.
Я против его выдворения по данному поводу. Уверен, Саса ещё не раз порадует нас своими неординарными выходками )))

из 13 игроков:
за -- зоя, злобный ёж, волшебник
против -- 0
воздержались -- бамбук, гера.

зы. товариСЧи пионЭры..при всем уважении..
долгие пространные мысли/объяснения по поводу -- это прекрасно.
но.
выскажитесь прямо -- за/против/воздержался

чтобы не было фантазий по поводу интерпретации ваших мыслей.

9.......Сквозь снег (Snowpiercer, Пон Джун-хо, Корея Южная, Чехия, США, Франция, 2013), Bambook7
5.......Падав торішній сніг (Падал прошлогодний снег, Олександр Татарський, СРСР, 1983), sasa
3.......Місце зустрічі змінити не можна (Место встречи изменить нельзя, Станіслав Говорухін, СРСР, 1979), Geralt
22.....Нечто (The Thing, Джон Карпентер, США, 1982), ZЗоя
12.....Белый плен (Eight Below, Фрэнк Маршалл, 2005), Пиранья
9.......Марш пингвинов (La Marche de l'Empereur, Люк Жаке, Франция, 2005), Злобныйёж
9.......Выживший (The Revenant, А. Г. Иньярриту, США, Гонконг, Тайвань,2015), Irinka A
11.....Реальная любовь(Love Actually, Ричард Кёртис, Великобритания, США, Франция, 2003), goto
14.....Бал вампиров (Dance of the Vampires, Роман Полански, США, Великобритания, 1967), EllenaBogdana
9.......Великое молчание (Il grande silenzio, Серджио Корбуччи, Италия, Франция, 1968), Mironchik
16.....Чук и Гек (Иван Лукинский, СССР, 1953), manch

Сегодняшний минус сериалу, т.к. им, как и мультам, возможно будет посвящена отдельная игрулина, а возможно и нет.

Я высказался, прошу учесть в статистике
воздержался..?
или против?
пушо
Я против его выдворения по данному поводу.
речь не о последней капле здесь и сейчас
а о систематическом нарушении правил.

А Баба Яга против(с). Я против и думаю, что он не со зла. Если корифеи посчитают целесообразным - можно выдать желтую карту.

ок.

из 13 игроков:
за -- зоя, злобный ёж, волшебник
против -- мадмик, пиранья
воздержались -- бамбук, гера.

Хорошему фильму завсегда плюс.
5.......Падав торішній сніг (Падал прошлогодний снег, Олександр Татарський, СРСР, 1983), sasa
3.......Місце зустрічі змінити не можна (Место встречи изменить нельзя, Станіслав Говорухін, СРСР, 1979), Geralt
19.....Нечто (The Thing, Джон Карпентер, США, 1982), ZЗоя
9.......Марш пингвинов (La Marche de l'Empereur, Люк Жаке, Франция, 2005), Злобныйёж
9.......Выживший (The Revenant, А. Г. Иньярриту, США, Гонконг, Тайвань,2015), Irinka A
13.....Реальная любовь(Love Actually, Ричард Кёртис, Великобритания, США, Франция, 2003), goto

2.......Падав торішній сніг (Падал прошлогодний снег, Олександр Татарський, СРСР, 1983), sasa
21.....Нечто (The Thing, Джон Карпентер, США, 1982), ZЗоя
13.....Реальная любовь(Love Actually, Ричард Кёртис, Великобритания, США, Франция, 2003), goto

Хорошему фильму завсегда плюс
А поступил наоборот

Назад
Зверху Знизу