Статус: Офлайн
Повідом.: 7289
Повідом.: 7289
круто! заранее благодарен. Единственная токо просьба что бы было все по душе я предварительно своего кандидата скину вам в личку на ваше одобрение потому что не хочу вас склонять голосовать за что то сильно противное вам.давай скажу сразу, а то все культурно молчат. твоя тема игры - ****о. я ее не знаю, но последние стопиисят тем ****о. deal with it
да и посмотри правде в глаза. зачем тебе победа в 198 игре? она тебе понадобится в 199, чтоб 200-я юбилейная игра под твоим руководством стала эпическим ****ищем. я даже буду голосовать за тебя в следующей игре, что б ты там не выставил. юбилей должен быть с размахом
1) действительно сейчас болен и насморк)))И дэ твоя билла? Харошь понты кидать, ***** биллу не фильм а ****о. Это факт, и то что ты с этим не смирился говорить только о твоей сопливости, это как фанаты шматрицы ****ы на себе рвут, не читав ни Футурологического Конгресса, написанного пиСаТеЛЕМ, ни просмотрев, я не говорю про прочитать, просто просмотреть, Призрак в Доспехах, где все эти темы съедены и высраны, и подняты новые, о которых у них подумать даже вместительности межушного головного нерва не хватит. Кароче, сасочка, иди дрочи козе писюн, а рассказывать будешь когда второй класс церковноприходской школы закончишь, да когда батюшка благословит на серъезные разговоры, а ты пока базаришь, а знаешь, базар это там где арбузы продают
2) ***** била на фоне Последнего Самурая возможно и гавно, но на фоне того же Вассаби это шедевр
3) У козы нет писюна, токо дойки (проверял). Нада было в школе учится.
4) За свою жизнь дважды прочитал Библию и Коран а также один раз Бахвад Гиту. Если церковно-приходская школа ваш уровень, то не стоит его всем навязывать.
5) И да я таки продавал арбузы (вы проницательны) но это было 15 лет назад, с тех пор многое в моей жизни поменялось.
Не поддавайтесь на провокации живите чинно себе и остальным в радость и будет вам счастье, много много счастиья
Твоя жизнь скучна Игемон, тебе никто денег не даст. И даже Вицлипуцли тебя уже проклял. Мне неинтересно твое болото живи в нем сам...Сасочка, даже к такой ******и как я тут относятся в меньшим презрением нежели к тебе, может вмечко думать таки наступило, на фост?
ІІ Не поддавайтесь на провокации живите чинно себе и остальным в радость и будет вам счастье, много много счастиья