Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 198: Япония глазами не японцев

• Автор теми Автор теми EllenaBogdana
  • Дата створення Дата створення
давай скажу сразу, а то все культурно молчат. твоя тема игры - ****о. я ее не знаю, но последние стопиисят тем ****о. deal with it

да и посмотри правде в глаза. зачем тебе победа в 198 игре? она тебе понадобится в 199, чтоб 200-я юбилейная игра под твоим руководством стала эпическим ****ищем. я даже буду голосовать за тебя в следующей игре, что б ты там не выставил. юбилей должен быть с размахом
круто! заранее благодарен. Единственная токо просьба что бы было все по душе я предварительно своего кандидата скину вам в личку на ваше одобрение потому что не хочу вас склонять голосовать за что то сильно противное вам.

И дэ твоя билла? Харошь понты кидать, ***** биллу не фильм а ****о. Это факт, и то что ты с этим не смирился говорить только о твоей сопливости, это как фанаты шматрицы ****ы на себе рвут, не читав ни Футурологического Конгресса, написанного пиСаТеЛЕМ, ни просмотрев, я не говорю про прочитать, просто просмотреть, Призрак в Доспехах, где все эти темы съедены и высраны, и подняты новые, о которых у них подумать даже вместительности межушного головного нерва не хватит. Кароче, сасочка, иди дрочи козе писюн, а рассказывать будешь когда второй класс церковноприходской школы закончишь, да когда батюшка благословит на серъезные разговоры, а ты пока базаришь, а знаешь, базар это там где арбузы продают
1) действительно сейчас болен и насморк)))
2) ***** била на фоне Последнего Самурая возможно и гавно, но на фоне того же Вассаби это шедевр
3) У козы нет писюна, токо дойки (проверял). Нада было в школе учится.
4) За свою жизнь дважды прочитал Библию и Коран а также один раз Бахвад Гиту. Если церковно-приходская школа ваш уровень, то не стоит его всем навязывать.
5) И да я таки продавал арбузы (вы проницательны) но это было 15 лет назад, с тех пор многое в моей жизни поменялось.
Не поддавайтесь на провокации живите чинно себе и остальным в радость и будет вам счастье, много много счастиья

Сасочка, даже к такой ******и как я тут относятся в меньшим презрением нежели к тебе, может вмечко думать таки наступило, на фост?
Твоя жизнь скучна Игемон, тебе никто денег не даст. И даже Вицлипуцли тебя уже проклял. Мне неинтересно твое болото живи в нем сам...

ІІ Не поддавайтесь на провокации живите чинно себе и остальным в радость и будет вам счастье, много много счастиья

1) действительно сейчас болен и насморк)))
Выздоравливай:) :пиво:.

2) ***** била на фоне Последнего Самурая возможно и гавно, но на фоне того же Вассаби это шедевр
Сказать шедевр на фоне равнозначно тому что сказать, это ****о, но я его съел, а то ****о не смог. По любомя ТЫ _ ГОНОЕД!!!.

3) У козы нет писюна, токо дойки (проверял). Нада было в школе учится.
Иди ищи Саса, это твоя судьба;).

4) За свою жизнь дважды прочитал Библию и Коран а также один раз Бахвад Гиту. Если церковно-приходская школа ваш уровень, то не стоит его всем навязывать.
И что? Я библиё прочитал целиком пару десятков раз, частями, в силу служебной занятости, ну пару сотен, некоторые, не мелкие части, ежедневно в течении не одного года, ты будешь мне рассказывать про то что ты прогулял в церковноприходской школе????

5) И да я таки продавал арбузы
И ты похерил свою карьеру:рл:. Саса ты паламал сваю сутьпу:(.

Твоя жизнь скучна Игемон, тебе никто денег не даст. И даже Вицлипуцли тебя уже проклял. Мне неинтересно твое болото живи в нем сам...
Я тебя никуда и не приглашал. И бумажки, которые ты деньгами называешь слишьком жестки для моей попы. И губы твои слишьком холодны, так что ищи другой объект для целования.

Единственная токо просьба что бы было все по душе я предварительно своего кандидата скину вам в личку на ваше одобрение потому что не хочу вас склонять голосовать за что то сильно противное вам.
Саса, не соси так усердно, засос Орке на шляпе оставишь, и что?

Останнє редагування:
чето я других ответов и не ожидал от попа(?) гундяевской секті)))

Идеальная женщина! :любов:

?t=1614

зы. :D наверное мне это надо в подпись поставить..:rolleyes:
ну как вальмоша слова палыча увековечила.)))

..не ожидал от попа(?) гундяевской секті)))
..:незрозумію:..

у когонить в блиндаже место свободное есть..? :)

Останнє редагування:
3......Индзю, зверь в тени (Inju, la bête dans l'ombre, Барбет Шрёдер, 2008, Франция, Япония), EllenaBogdana
9.....Письма с Иводзимы (Letters from Iwo Jima, Клинт Иствуд, 2006, США), arvitalya
21.....Останній самурай (The Last Samurai, Едвард Цвік, 2003, США), Geralt
19.....Мемуары гейши (Memoirs of a Geisha, Роб Маршалл, США, 2005), W!Z@RD
12.....Страх и трепет (Stupeur et tremblements, Ален Корно, Франция, Япония, 2003), Mironchik
20.....Цвет сакуры (Kirschblüten - Hanami, Дорис Дёрри, Германия, 2007), Maru_sss
7......Трудности перевода (Lost in translation, София Коппола, США, 2003), madmik
9.......Солнце (Solntse, Александр Сокуров, россия/Италия/Швейцария/Франция, 2005), ZЗоя
9.......Токийская невеста (Tokyo Fiancée, Стефан Либерски, Франция, Канада, Бельгия, 2014), НиЯ777
9.......Якудза (The Yakuza, Сидни Поллак, Япония, США, 1974), Bandurist

Плюс повторим.
Минус Самураю, бо строй нарушает.

Описька.

хм.(с)

..придет Дзютте..
увидит минус индзю..плюс переводу..
ииии..:rolleyes:

..помолимся.(с) ))))

Не могу, мне две идеальные женщины уже будет много. :D

зы. :D наверное мне это надо в подпись поставить..:rolleyes:
ну как вальмоша слова палыча увековечила.)))
Лучше уте слова про "погулять для мужика" в подпись поставь. :)
Что-то ты сегодня разошлась не по детски. Это вообще порвало:

:іржач:

3......Индзю, зверь в тени (Inju, la bête dans l'ombre, Барбет Шрёдер, 2008, Франция, Япония), EllenaBogdana
9.....Письма с Иводзимы (Letters from Iwo Jima, Клинт Иствуд, 2006, США), arvitalya
9.....Страх и трепет (Stupeur et tremblements, Ален Корно, Франция, Япония, 2003), Mironchik
20.....Цвет сакуры (Kirschblüten - Hanami, Дорис Дёрри, Германия, 2007), Maru_sss
7......Трудности перевода (Lost in translation, София Коппола, США, 2003), madmik
11.....Солнце (Solntse, Александр Сокуров, россия/Италия/Швейцария/Франция, 2005), ZЗоя
9.......Токийская невеста (Tokyo Fiancée, Стефан Либерски, Франция, Канада, Бельгия, 2014), НиЯ777

Плюс - Просто хорошему фильму.
Минус - плохой экранизации неплохой книжки, как, впрочем, это часто бывает.

PS. Итить, у вас тут весело...

Не могу, мне две идеальные женщины уже будет много. :D
<вздыхает>
..иииэээх. :rolleyes:
Лучше уте слова про "погулять для мужика" в подпись поставь. :)
)) не могу.
моя неидеальность доказана темой "мужчина априори должен". :)
бракованная: дерзкая и шубы люблю. :D
Что-то ты сегодня разошлась не по детски. Это вообще порвало:
:іржач:
..не..ну а шо?..не так что ли? :)

..придет Дзютте..
увидит минус индзю..плюс переводу..
а можна я замість нього?

0......Индзю, зверь в тени (Inju, la bête dans l'ombre, Барбет Шрёдер, 2008, Франция, Япония), EllenaBogdana
9.....Страх и трепет (Stupeur et tremblements, Ален Корно, Франция, Япония, 2003), Mironchik
9......Трудности перевода (Lost in translation, София Коппола, США, 2003), madmik
11.....Солнце (Solntse, Александр Сокуров, россия/Италия/Швейцария/Франция, 2005), ZЗоя

Завтра четвертый день, а у таблички печальный вид...:( надо что-то делать...

Завтра четвертый день, а у таблички печальный вид... надо что-то делать...
та все отлично быстрее Последний самурай победителем станет

Если он еще и братьев по разуму приведет, тогда надо искать бомбоубежище
ыы
я такой один, повторов нету

песня для тех кого я сильно напрягаю

красиво...

Тогда так:
18.....Останній самурай (The Last Samurai, Едвард Цвік, 2003, США), Geralt
21.....Мемуары гейши (Memoirs of a Geisha, Роб Маршалл, США, 2005), W!Z@RD

Ух, а еще говорят фейервекри запрещены :D

Назад
Зверху Знизу