Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 198: Япония глазами не японцев

• Автор теми Автор теми EllenaBogdana
  • Дата створення Дата створення
3. ..*писать то, чего сделать не сможешь* - твой.фасон.
https://www.kharkovforum.com/p57362890
https://www.kharkovforum.com/p57362969 ..
(с)
так шо это тебе не "пацан сказал - пацан сделал",

ну не знаю как то повторятся не охота там есть ответ вам https://www.kharkovforum.com/p57411939

интересно проверить конешно но не хочу вас лишать своего присутствия держите лучше видео, оно мне почему то вспомнилось по ходу общения

А хто-то обещал.плюс.трудностям перевода ;)

Саса, у тебя в одном посте - взаимоисключающие фразы. :)

хватит меня замолаживать

галочку поставтте на добавление в друзья, оно уже 3 месяца ждет

..:D

А хто-то обещал.плюс.трудностям перевода ;)
..рекогносцировка. ;)

мне показалось или мир вращается вокруг вас?
тебе не показалось. так и есть.
А то там Зоя доказывает что монархия на ХФ должна быть просвещенной, а тут по местному свои дедушки пытаются кого то назначить духами. Гон это полный.
И где тут противоречие? Дедушки духов просвещают, пока им не надоест.
Тебе не приходила в голову мысль, что из новичков долбают только тебя? Подумай почему так происходит.
но не хочу вас лишать своего присутствия
Да тебя вроде никто не уговаривал оставаться. :D
и хватит меня замолаживать, у меня жена трое детей.
Не бреши.

Тебе не приходила в голову мысль, что из новичков долбают только тебя? Подумай почему так происходит.
а вам в голову не приходила мысль что новичков то кроме меня и нету... подумайте почему так происходит.
ну ну, не опускайтесь до уровня злобногоежа.
Саса, у тебя в одном посте - взаимоисключающие фразы.
Зоя при всем уважении, но дружить на ХФ и домогаться это не одно и тоже.

вы уж там определитесь кто и кому писюн показывал
а то как то все ну очень близко к сердцу воспринимают тут происходящее

Саса, "при всем уважении"(с)..я тебе уже один раз - вполне русским языком объяснила.
снимай *галочку* - и не парься. :)

снимай *галочку* - и не парься.
я настойчив. и просто так никагда не сдаюсь))

и все одно не вижу смысла дальнейшей игры если победитель уже известен
смотрю ***** Била в финал не попадает предлагаю уже сейчас признать победу Последнего Самурая что бы не тянуть кота за хвост
я за думаю голосов 10 будет достаточно. кто за признание победителем Послнего Самурая:
+1

9......Индзю, зверь в тени (Inju, la bête dans l'ombre, Барбет Шрёдер, 2008, Франция, Япония), EllenaBogdana
9......Письма с Иводзимы (Letters from Iwo Jima, Клинт Иствуд, 2006, США), arvitalya
18.....Останній самурай (The Last Samurai, Едвард Цвік, 2003, США), Geralt
15.....Мемуары гейши (Memoirs of a Geisha, Роб Маршалл, США, 2005), W!Z@RD
12.....Страх и трепет (Stupeur et tremblements, Ален Корно, Франция, Япония, 2003), Mironchik
20.....Цвет сакуры (Kirschblüten - Hanami, Дорис Дёрри, Германия, 2007), Maru_sss
6......Трудности перевода (Lost in translation, София Коппола, США, 2003), madmik
12.....Солнце (Solntse, Александр Сокуров, россия/Италия/Швейцария/Франция, 2005), ZЗоя
6.......Васаби (Wasabi, Жерар Кравчик, Франция/Япония, 2001), goto
9.......Токийская невеста (Tokyo Fiancée, Стефан Либерски, Франция, Канада, Бельгия, 2014), НиЯ777
12.....Якудза (The Yakuza, Сидни Поллак, Япония, США, 1974), Bandurist

Плюс Письмам - одному из лучших военных фильмов.
Минус Васаби - фильм хороший, но победитель. И я ещё не всё смотрел.

6......Индзю, зверь в тени (Inju, la bête dans l'ombre, Барбет Шрёдер, 2008, Франция, Япония), EllenaBogdana
11......Письма с Иводзимы (Letters from Iwo Jima, Клинт Иствуд, 2006, США), arvitalya
12.....Страх и трепет (Stupeur et tremblements, Ален Корно, Франция, Япония, 2003), Mironchik
20.....Цвет сакуры (Kirschblüten - Hanami, Дорис Дёрри, Германия, 2007), Maru_sss
6......Трудности перевода (Lost in translation, София Коппола, США, 2003), madmik
12.....Солнце (Solntse, Александр Сокуров, россия/Италия/Швейцария/Франция, 2005), ZЗоя
9.......Токийская невеста (Tokyo Fiancée, Стефан Либерски, Франция, Канада, Бельгия, 2014), НиЯ777
12.....Якудза (The Yakuza, Сидни Поллак, Япония, США, 1974), Bandurist

Не дозволю собі погодитись з Зоєю, що Іствуд поганий режисер. Листи з Іводзими, на мою думку, Іствуду вдалися.
А ось від фільму ТСа я завжди очікую та вимагаю бути принаймні лідером гри. Але Індзю я зовсім не бачу в когорті фаворитів...

а вот интересно тут кто нибудь кроме меня играет в традиционую японскую игру ГО. Вообще хоть кто нибудь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Готов словесные сражения перевести в сражения в ГО. Кстати если кому реально интересно то могу и немного подучить самой игре. Она очень похожа на точки, в которые все школьники играли когда то. Просто часто бывает полная пичалька что игра круче шахмат а в Ukrainian Room не более 20 человек онлайн, при том что в Русской комнате всегда больше 100

а вам в голову не приходила мысль что новичков то кроме меня и нету... подумайте почему так происходит.
Саса, ты испытываешь моё терпение. Оно не безгранично. У меня на ******ь агрессивная реакция.
За все годы игры в ней участвовало не меньше сотни человек. Так что новички были всегда. И такое отношение как к тебе было к 5-10, не более.

Але Індзю я зовсім не бачу в когорті фаворитів...
Звичайно, він і не є фаворитом, я на це зовсім не розраховувала. Свого часу "повелась" на відгук - "інтригуючий детектив з несподіванним фіналом", та всеж, на мою думку, фільм досить цікавий.

Останнє редагування:
6......Индзю, зверь в тени (Inju, la bête dans l'ombre, Барбет Шрёдер, 2008, Франция, Япония), EllenaBogdana
11......Письма с Иводзимы (Letters from Iwo Jima, Клинт Иствуд, 2006, США), arvitalya
8+......Трудности перевода (Lost in translation, София Коппола, США, 2003), madmik
9-.....Якудза (The Yakuza, Сидни Поллак, Япония, США, 1974), Bandurist

Попробовала посмотреть Якудза, мне не понравилось, я такие фильмы не люблю.
Трудности перевода смотрела давно, впечатление осталось хорошее.
Может он не совсем по теме, но мне нравится.
Билл Мюррей - клоун с грустным лицом, Скарлет Йохансон - дико ****уальна, даже женщинам это видно.
Трогательный и душевный фильм.

Готов словесные сражения перевести в сражения в ГО. Кстати если кому реально интересно то могу и немного подучить самой игре. Она очень похожа на точки, в которые все школьники играли когда то. Просто часто бывает полная пичалька что игра круче шахмат а в Ukrainian Room не более 20 человек онлайн, при том что в Русской комнате всегда больше 100
Так потому никто и не играет, поскольку игра отстой. Мне дед когда-то подарил магнитную коробочку с Го, но после пары недель освоения она мне наскучила. Зато чуть позже освоил МаДжонг

Не, dear community, ну вы реально гоните.
Стоило мне всего-то на каких-то 4 дня отлучиться с ХФ... :(
Замутить Игрулину про Японию - и даже не позвать... да что там не позвать - не маякнуть Главному Японцу КИ.
Мол, окаэри, Дзюттэ-сан, додзо...

Ну, Сусаноо вам судья, как говорится. :угу:
Играйте... пока что...
Проголосую чуть позже (нужно взвесить все +++ и ---).
Ну или уже завтра тогда (как-никак третьи сутки, кажись, на подходе :зуби:)

кто бы что ни говорил, а с появлением сасы появилось желание часто посещать эту тему :D

Назад
Зверху Знизу