Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 187: Оскар для Лео.

еще не знаю буду играть или нет, но уже напишу фильм :D

12.... Фрэнк Эбегнейл в фильме "Поймай меня, если сможешь" (Catch Me If You Can, Стивен Спилберг, США, Канада, 2002) Musuk

где можно посмотреть правила? как играть? что нужно делать? :пиво:

Злобныйёж сказав(ла):
в первый пост загляни. тебе нужно оформить пост как остальные, посмотри
заглянула, написала. а играть как?

Останнє редагування:
еще не знаю буду играть или нет, но уже напишу фильм :D

12.... Фрэнк Эбегнейл в фильме "Поймай меня, если сможешь" (Catch Me If You Can, Стивен Спилберг, США, Канада, 2002) Musuk

где можно посмотреть правила? как играть? что нужно делать? :пиво:

заглянула, написала. а играть как?

12.....Ромео в фильме "Ромео + Джульетта" (Romeo + Juliet, Баз Лурман, США, 1996)Злобныйёж
12.....Маршал Едвард «Тедді» Деніелс у фільмі "Острів проклятих" (Shutter Island, Мартін Скорсезе, США, 2010) Geralt
12.....Джим Кэролл в фильме "Дневники баскетболиста" (The Basketball Diaries, Скотт Кэлверт, США, 1995), madmik
12.....Арни Грейп в фильме "Что гложет Гилберта Грейпа?" (What's Eating Gilbert Grape, США, 1993) Август
12.....Говард Хьюз в фильме "Авиатор" ("The Aviator", США, Германия, 2004 год), mocrosoft
12.....Кэлвин Кэнди в фильме "Джанго освобожденный" (Django Unchained, США, 2012), ZЗоя
12.....Мейсон Кэпвелл в детстве в блохбастере Санта Барбара(Santa Barbara, СШП, 1990) myxmed
12.....Билли Костиган в фильме "Отступники" (The Departed, США, 2006), Ravena
12.....Джордан Белфорт в фильме "Волк с Уолл-стрит" (The Wolf of Wall Street, Мартин Скорсезе, США, 2013), W!Z@RD
12.....Хью Гласс в фильме "Выживший" (The Revenant, Алехандро Г. Иньярриту, США, 2015), Mironchik
Потом, по отмашке ведущего, начнется голосование. Нужно ежедневно какому-то фильму прибавлять 2 балла и 3 отнимать, ты увидишь как это делают остальные. Желательно посмотреть те фильмы, которые не видела. Можешь глянуть предыдущие игрулины, как и что происходило.

Потом, по отмашке ведущего, начнется голосование. Нужно ежедневно какому-то фильму прибавлять 2 балла и 3 отнимать, ты увидишь как это делают остальные. Желательно посмотреть те фильмы, которые не видела. Можешь глянуть предыдущие игрулины, как и что происходило.
Ох, Ёжка! Ох, шустрая!

Так шо там с Сантабарбарой?

Так шо там с Сантабарбарой?
:) а что с сантабарбарой?))
сантабарбара - начало карьеры, без нее - никак.
мало кто помнит знает, что лео выжил вышел как раз оттуда.
так шо в списке быть - самое оно. для полноты картины тыкскать. :)

мало кто помнит знает, что лео выжил вышел как раз оттуда.
так шо в списке быть - самое оно. для полноты картины тыкскать.
В какой хоть серии его там можно узреть, для полноценного участия тут? Смотреть все полторы тыщи мну остатка жизни не хватит.

В какой хоть серии его там можно узреть, для полноценного участия тут? Смотреть все полторы тыщи мну остатка жизни не хватит.
вики говорит, что:
"Леонардо Ди Каприо (Мейсон Кепвелл в детстве) (1990)"
в принципе можно вычислить какой сезон..наверное))
но лучше - забить в ютубике. :)

А чё? Нормально сыграл, по-моему! ;)

ну, мне совсем неудобно сейчас искать в какой серии конкретно.
можно Муха, как выставившего, озадачить. :D

зы. роль как роль..:незнаю: как у многих детей-актеров
имхо - интересна только в контексте "а что выросло из этого ребенка-актера". :)

ну, мне совсем неудобно сейчас искать в какой серии конкретно.
можно Муха, как выставившего, озадачить.
Так гуголь жеж нашел сразу :) Правда - без номера серии, и сразу нужный кусочек в пару минут :)

Человек в железной маске

или все таки в 1939м?
Не, ну вы ваще... Ещё в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скажите! :D

Оказывается, есть и посвежее версия - всё-таки какая полезная эта тема! :)

Назад
Зверху Знизу