Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 187: Оскар для Лео.

Останнє редагування:
12.... Ромео в фильме "Ромео + Джульетта" (Romeo + Juliet, Баз Лурман, США, 1996)Злобныйёж
12.... Маршал Едвард «Тедді» Деніелс у фільмі "Острів проклятих" (Shutter Island, Мартін Скорсезе, США, 2010) Geralt
12.... Джим Кэролл в фильме "Дневники баскетболиста" (The Basketball Diaries, Скотт Кэлверт, США, 1995), madmik
12.... Арни Грейп в фильме "Что гложет Гилберта Грейпа?" (What's Eating Gilbert Grape, США, 1993) Август
12.... Говард Хьюз в фильме "Авиатор" ("The Aviator", США, Германия, 2004 год), mocrosoft
12.....Кэлвин Кэнди в фильме "Джанго освобожденный" (Django Unchained, США, 2012), ZЗоя
12....Мейсон Кэпвелл в детстве в блохбастере Санта Барбара(Santa Barbara, СШП, 1990) myxmed
12.... Билли Костиган в фильме Отступники (The Departed, США, 2006), Ravena

Может просто никто не хочет связываться? ;)
Ну так это старая военная тактика, если у кого то нет доводов то о чем говорить, проще послать на йух, чтобы сразу отсеять посторонних:). То что на разумную беседу реагирую благолепно знают все кто вел со мной беседы.

12.....Ромео в фильме "Ромео + Джульетта" (Romeo + Juliet, Баз Лурман, США, 1996)Злобныйёж
12.....Маршал Едвард «Тедді» Деніелс у фільмі "Острів проклятих" (Shutter Island, Мартін Скорсезе, США, 2010) Geralt
12.....Джим Кэролл в фильме "Дневники баскетболиста" (The Basketball Diaries, Скотт Кэлверт, США, 1995), madmik
12.....Арни Грейп в фильме "Что гложет Гилберта Грейпа?" (What's Eating Gilbert Grape, США, 1993) Август
12.....Говард Хьюз в фильме "Авиатор" ("The Aviator", США, Германия, 2004 год), mocrosoft
12.....Кэлвин Кэнди в фильме "Джанго освобожденный" (Django Unchained, США, 2012), ZЗоя
12.....Мейсон Кэпвелл в детстве в блохбастере Санта Барбара(Santa Barbara, СШП, 1990) myxmed
12.....Билли Костиган в фильме "Отступники" (The Departed, США, 2006), Ravena
12.....Джордан Белфорт в фильме "Волк с Уолл-стрит" (The Wolf of Wall Street, Мартин Скорсезе, США, 2013), W!Z@RD

Еще один претендент, и можно будет начинать!

Еще один претендент
:) угу. претендент - один, а вариантов еще - масса.
и это прекрасно. :кручусь:

поменять кин штоле..:rolleyes:

Но меня сложно обвинить в несправедливости.
:) за то очень просто - в некорректности.

поменять кин штоле..
Так тебе же этот фильм нравится!

угу. претендент - один, а вариантов еще - масса.
Отож, я потому эту тему и взяла, что просто загадать, и выбор есть. Кого бы еще подтянуть? Кому можно ссылку кинуть?

Так тебе же этот фильм нравится!
:D ты в курсе СКОЛЬКО фильмов мне нравятся?))))
это ж никаких игр не хватит. :)

просто про него*фильм на который могу поменять* никто как то не вспомнил.
есть подозрение - шо и не смотрели.
неоднозначный. ОЧЕНЬ.
но роль хорошая. :угу:

и - да, пасиба))..ты создала прецедент:
теперь если вдруг - с чистой совестью смогу создать игру по лучшим фильмам/ролям сэра энтони. :D

Отож, я потому эту тему и взяла, что просто загадать, и выбор есть.
угу.
а главное - по горячим следам, тыкскать.

Кого бы еще подтянуть? Кому можно ссылку кинуть?
если не боишься обвинений в том, что "дергаешь людей, которые потеряли*сами интерес к игре за рукав" -
можно пройтись по списку группы.

Киноигрулина

но вообще то - не хватает только одного основного.игрока. ;)

ты создала прецедент:
теперь если вдруг - с чистой совестью смогу создать игру по лучшим фильмам/ролям сэра энтони. :D
Прецедент вообще-то уже был.
Если я правильно тебя сейчас понял.
158-я Игрулина.
;) Ты сама, кстати, в ней и победила:
Киноигрулина 158: Памяти Робина Уильямса (Победитель "Двухсотлетний человек" и ZЗоя)

158-я Игрулина.
;) Ты сама, кстати, в ней и победила:
почти правильно понял. :)
нюанс - в моем понимании игра посмертная/траурная/памяти какого то актера
и ныне здравствующего/действующего/продолжающего играть.сниматься - не одно и то же.

ты, кстати, макбета последнего - смотрел уже?
ежели нет - рекомендую. :)

158-я Игрулина.
Та это совсем не одно и тоже.

теперь если вдруг - с чистой совестью смогу создать игру по лучшим фильмам/ролям сэра энтони.
С удовольствием сыграну. Но вот незадача. Молчание ягнят - лучшая роль, а он кажись побеждал.

и - да, пасиба))..ты создала прецедент:
Давно планировала Скорсезе так поскипидарить. Он тоже оскарообиженец какой-то. Но, как ты правильно заметила, ди Каприо сейчас актуальней, в тренде даже.

Мирончика ж подождите )))
Ежа, спс за приглашение. но играть пока не могу. :)

12.....Ромео в фильме "Ромео + Джульетта" (Romeo + Juliet, Баз Лурман, США, 1996)Злобныйёж
12.....Маршал Едвард «Тедді» Деніелс у фільмі "Острів проклятих" (Shutter Island, Мартін Скорсезе, США, 2010) Geralt
12.....Джим Кэролл в фильме "Дневники баскетболиста" (The Basketball Diaries, Скотт Кэлверт, США, 1995), madmik
12.....Арни Грейп в фильме "Что гложет Гилберта Грейпа?" (What's Eating Gilbert Grape, США, 1993) Август
12.....Говард Хьюз в фильме "Авиатор" ("The Aviator", США, Германия, 2004 год), mocrosoft
12.....Мейсон Кэпвелл в детстве в блохбастере Санта Барбара(Santa Barbara, СШП, 1990) myxmed
12.....Билли Костиган в фильме "Отступники" (The Departed, США, 2006), Ravena
12.....Джордан Белфорт в фильме "Волк с Уолл-стрит" (The Wolf of Wall Street, Мартин Скорсезе, США, 2013), W!Z@RD
12.....Хью Гласс в фильме "Выживший" (The Revenant, Алехандро Г. Иньярриту, США, 2015), Mironchik

А как же?
b8486a56a491f75e1b52b1322f4dada9.gif

О, ну тогда завтра в полночь можно начинать. Может еще кто-то подтянется.

Или еще подождать? Много удачных ролей пока остались за кадром

Так что, Лео останется без Титаника и Начала?

Может, найдется желающий связаться с Мухмедом и уговорить его поменять Сантабарбару на что-то удобоваримое?
К сожалению, из Правил выпал пункт, обязывающий загадывать исключительно художественные фильмы (а зря)

Мухмед, у тебя есть возможность устранить несправедливость и спасти от забвения Джека Доусона (от попадания в ледяную воду его, увы, уже не спасти)

Назад
Зверху Знизу