Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 187: Оскар для Лео.

Не, ну вы ваще... Ещё в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скажите! :D
а и скажу! :)
пусть Манч не думает, шо он тут самый древний мудрый!! :D
..всё-таки какая полезная эта тема! :)
"А ты записался в Киноигрулину?"(с)..и плакатик такой..с перстом указующим. :)

12.... король Людовик XIV / Филипп в фильме Человек в железной маске (The Man in the Iron Mask), 1998
правильно?

Не совсем :)
Правильно будет вот так:

12.....Ромео в фильме "Ромео + Джульетта" (Romeo + Juliet, Баз Лурман, США, 1996)Злобныйёж
12.....Маршал Едвард «Тедді» Деніелс у фільмі "Острів проклятих" (Shutter Island, Мартін Скорсезе, США, 2010) Geralt
12.....Джим Кэролл в фильме "Дневники баскетболиста" (The Basketball Diaries, Скотт Кэлверт, США, 1995), madmik
12.....Арни Грейп в фильме "Что гложет Гилберта Грейпа?" (What's Eating Gilbert Grape, США, 1993) Август
12.....Говард Хьюз в фильме "Авиатор" ("The Aviator", США, Германия, 2004 год), mocrosoft
12.....Кэлвин Кэнди в фильме "Джанго освобожденный" (Django Unchained, США, 2012), ZЗоя
12.....Мейсон Кэпвелл в детстве в блохбастере Санта Барбара(Santa Barbara, СШП, 1990) myxmed
12.....Билли Костиган в фильме "Отступники" (The Departed, США, 2006), Ravena
12.....Джордан Белфорт в фильме "Волк с Уолл-стрит" (The Wolf of Wall Street, Мартин Скорсезе, США, 2013), W!Z@RD
12.....Хью Гласс в фильме "Выживший" (The Revenant, Алехандро Г. Иньярриту, США, 2015), Mironchik
12.... Фрэнк Эбегнейл в фильме "Поймай меня, если сможешь" (Catch Me If You Can, Стивен Спилберг, США, Канада, 2002) Musuk
12.... король Людовик XIV / Филипп в фильме "Человек в железной маске" (The Man in the Iron Mask, США-Франция, 1998) Lioness

:)

Не совсем :)
Правильно будет вот так:

12.....Ромео в фильме "Ромео + Джульетта" (Romeo + Juliet, Баз Лурман, США, 1996)Злобныйёж
12.....Маршал Едвард «Тедді» Деніелс у фільмі "Острів проклятих" (Shutter Island, Мартін Скорсезе, США, 2010) Geralt
12.....Джим Кэролл в фильме "Дневники баскетболиста" (The Basketball Diaries, Скотт Кэлверт, США, 1995), madmik
12.....Арни Грейп в фильме "Что гложет Гилберта Грейпа?" (What's Eating Gilbert Grape, США, 1993) Август
12.....Говард Хьюз в фильме "Авиатор" ("The Aviator", США, Германия, 2004 год), mocrosoft
12.....Кэлвин Кэнди в фильме "Джанго освобожденный" (Django Unchained, США, 2012), ZЗоя
12.....Мейсон Кэпвелл в детстве в блохбастере Санта Барбара(Santa Barbara, СШП, 1990) myxmed
12.....Джордан Белфорт в фильме "Волк с Уолл-стрит" (The Wolf of Wall Street, Мартин Скорсезе, США, 2013), W!Z@RD
12.....Хью Гласс в фильме "Выживший" (The Revenant, Алехандро Г. Иньярриту, США, 2015), Mironchik
12.... Фрэнк Эбегнейл в фильме "Поймай меня, если сможешь" (Catch Me If You Can, Стивен Спилберг, США, Канада, 2002) Musuk
12.... король Людовик XIV / Филипп в фильме "Человек в железной маске" (The Man in the Iron Mask, США-Франция, 1998) Lioness

:)

спасибо ;)

а что с сантабарбарой?))
сантабарбара - начало карьеры, без нее - никак.
мало кто помнит знает, что лео выжил вышел как раз оттуда.
так шо в списке быть - самое оно. для полноты картины тыкскать
И в какую же номинацию должно было попасть это юное обдарование?

12.... Джей Гетсби в фильме "Великий Гетсби" (The Great Gatsby, США, 2013) maxlapa

Всем доброго дня!

Ну как, малину тоже за что-то дают.
Так не всем же подряд "малину" дают :)
Мальчик, похожий на Крамарова, за трижды (или четырежды?) эпизодическую роль в "Добро пожаловать, или посторонним вход запрещён" шиш чего получил :)

бери больше, бросай дальше;)

Мояжтырыба!

Мальчик, похожий на Крамарова, за трижды (или четырежды?) эпизодическую роль в "Добро пожаловать, или посторонним вход запрещён" шиш чего получил
Ну да, сильно наговнить еще надо умудриться

В какой хоть серии его там можно узреть, для полноценного участия тут? Смотреть все полторы тыщи мну остатка жизни не хватит.
6 или 7 сезон, скорее 7 когда Мейсон лечился от алкоголизма.

1b314c787e03c3b0666a6601ed8c9b12.jpg

А Титаник, так вроде тема называется не самый голимый фильм после Унесенных ветром, или я ошибся?

А Титаник, так вроде тема называется не самый голимый фильм после Унесенных ветром, или я ошибся?

Ну если у вас фобия на мелодрамы, то пожалуй.
Смотрите лучше свою Санта Барбару ;)

Ну если у вас фобия на мелодрамы, то пожалуй.
Смотрите лучше свою Санта Барбару
Я Санта Барбару не смотрел, я просто искать умею, а не на мелодраму у меня фобия, а гыдотно от голимого и лживого пластилина выдаваемого за кинематоргаф.

Я Санта Барбару не смотрел, я просто искать умею, а не на мелодраму у меня фобия, а гыдотно от голимого и лживого пластилина выдаваемого за кинематоргаф.
Ыыыы Именно поэтому Санта Барбара вами и загадана?

Ыыыы Именно поэтому Санта Барбара вами и загадана?
А что? Ту серию я посмотрю, прежде чем голосовать за неё в финале, раньше смысла нет, у тебя то какие претензии, для участия в игрулине необязательно даже вообще знать о чем кино, можно ни разу в жизни не смотреть ни одного фильма, кури правила.

А что? Ту серию я посмотрю, прежде чем голосовать за неё в финале, раньше смысла нет, у тебя то какие претензии, для участия в игрулине необязательно даже вообще знать о чем кино, можно ни разу в жизни не смотреть ни одного фильма, кури правила.

У меня претензий нет.
Ваши тараканы в голове привлекли моих. Они им крайне интересны для спаривания.

Назад
Зверху Знизу