Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 150: У кого нет вкуса!

.. влепили 2 балла штрафа за гифку в профиле:
post-3-12693401174274.gif

тю..а что с гифкой то не так?
нормальная такая гифка. :D

Балу..сегодня ведь третий день, да?
начинаются вылеты*в полночь..??

Останнє редагування:
тю..а что с гифкой то не так?
нормальная такая гифка. :D
видимо это изображение вызывает у кого-то отвращение. ))
Уважаемый(ая) Orca,

Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.

Причиной нарушения стало: 28. Фото и публичные сообщения в профайле не должны содержать...

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При накоплении 10 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 14 дней. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

видимо это изображение вызывает у кого-то отвращение. ))
Тю, в твоём то случае всё понятно:
28. Аватары, фото и публичные сообщения в профайле не должны содержать мат или оскорбления;
а модератор сделал как я и говорил - доебался к другому, чтоб ты не выпендривался.

Усё, уже не зайдёшь:
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    37.4 КБ · Перегляди: 104
Останнє редагування:
а модератор сделал как я и говорил - доебался к другому, чтоб ты не выпендривался.
везде провокаторы! :eek:
Вообще это все хуйня. Вот раньше было время... У меня аватар с гусями и "Вот вы, *****, тупые" провисел более 2 лет, никому глаза не мозолил, но щас походу в головах у некоторых такая же разруха, как и в стране )))
И раньше как было - модер забанил, ты наклепал стопицот клонов и со всех его ***** послал. А щас? Тоталитаризм, ***... Не за это майдан стоял, ох не за это...

Останнє редагування:
..это значит - увидели..и, возможно, что то ответили..
БанЬтик то хоть - жива.здорова.без.штрафных - после ответа.то..?? :дивитись:

Жива. Со штрафом :) Без ответа. Меня перенесли в "Обратную связь". Правда. ответа тоже нет :іржач:

пора уже люстрировать этих одуревших от безнаказанности модераторов..

И в обратной связи закрыли тему. только что. Это полный писец. Ну ничо. Я повторюсь. Я не гордая, тему открою.

везде провокаторы! :eek:
Вообще это все хуйня. Вот раньше было время... У меня аватар с гусями и "Вот вы, *****, тупые" провисел более 2 лет, никому глаза не мозолил, но щас походу в головах у некоторых такая же разруха, как и в стране )))
И раньше как было - модер забанил, ты наклепал стопицот клонов и со всех его ***** послал. А щас? Тоталитаризм, ***... Не за это майдан стоял, ох не за это...
Ты эта, перечитай бывшую подпись Бантика.
Вот разберемся с агрессорами, а потом всех модераторов на рею! Томи позовем для веселья, Перейру и устроим харьковфоруммайдан!

фух..

Со штрафом Без ответа. Меня перенесли в "Обратную связь".
это понятно..такой вопрос - именно туда, а не в вопросы.по.форуму.

Ну ничо. Я повторюсь.
я прошу тебя - не надо. пажалуста..

Жива. Со штрафом :) Без ответа. Меня перенесли в "Обратную связь". Правда. ответа тоже нет :іржач:
И в обратной связи закрыли тему. только что. Это полный писец. Ну ничо. Я повторюсь.
Ты поакуратней с повторениями. Беспорядочные обратные связи - рисковое дело.

это понятно..такой вопрос - именно туда, а не в вопросы.по.форуму.
О, вот и повод штрафануть за создание темы не в том разделе. :)

Да промазала на один раздел :)
Я с одной картой долго проживу. Это вторая за все время, и первую убрано.

Мне опять закрыли тему. Я погибаю )))))))))))))

..оссссспади..:рл: :D

ччьтто эттта биллло? :D

и какая-то каза заняла ник Брунгильды.. Я в ярости. :)

Назад
Зверху Знизу