Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опять весна,Што туд? Опять буза?
Походу, прав ты, MironchikОпять весна,
Опять грачи,
Опять не даст,
Опять дрочи.
Игрок!Балу-хрен со мной. Главное, спасла киндзадзу.
Страшное, но симпатишное?Я пока киноигрульное привидение. Ууууу" Бантик
и кто от этого выиграл? недоёб - страшная штука..![]()
![]()
12.....Фонтан (The Fountain, Дарен Аронофски, США/Канада, 2006), Ravena
8.......Воображариум доктора Парнаса (The Imaginarium of Doctor Parnassus, Терри Гиллиам, ВБ, Канада, Франция, 2009) Исбокубантик
8.......Красота по американски (American Beauty, Сэм Мендес, США, 1999), rizhaya27
11.....Тупой и еще тупее (Dumb & Dumber, братья Фаррелли, США, 1994), ZЗоя
16.....Сумерки (Twilight, Кэтрин Хардвик, ГЫФ, 2008), Eternal_spirit
13.....Зеленый слоник (Зеленый слоник, Светлана Баскова, россия (страна-террорист), 1999), Ах Пуч
12.....300 спартанцев (300, Зак Снайдер, США, 2007), Mironchik
17.....Быстрее чем кролики (Дмитрий Дьяченко, россия (страна-террорист), 2013), Orca
Ну вот, Гуниллу таки завалили.
Маладэц! Хвалю!спасибо, Сорока.. ты очень внимательна..
исправил
2.....Фонтан (The Fountain, Дарен Аронофски, США/Канада, 2006), Ravena
8.......Воображариум доктора Парнаса (The Imaginarium of Doctor Parnassus, Терри Гиллиам, ВБ, Канада, Франция, 2009) Исбокубантик
8.......Красота по американски (American Beauty, Сэм Мендес, США, 1999), rizhaya27
7.....Тупой и еще тупее (Dumb & Dumber, братья Фаррелли, США, 1994), ZЗоя
18.....Сумерки (Twilight, Кэтрин Хардвик, ГЫФ, 2008), Eternal_spirit
13.....Зеленый слоник (Зеленый слоник, Светлана Баскова, россия (страна-террорист), 1999), Ах Пуч
12.....300 спартанцев (300, Зак Снайдер, США, 2007), Mironchik
17.....Быстрее чем кролики (Дмитрий Дьяченко, россия (страна-террорист), 2013), Orca
Дык, за клоноводство, наверное. Если бы тут сидела - наверняка не трогали бы. А она начала в Главном вышивать со своей Гомниллой.хм, а за что ее то?
ОйЭээ, гомнофонтану 10 балов верни!
Дык, за клоноводство, наверное. Если бы тут сидела - наверняка не трогали бы. А она начала в Главном вышивать со своей Гомниллой.
:прыгун:
![]()
А хз. По идее, в одном разделе низзя под разными акками сидеть. Но раньше в большинстве разделов на это всем было плевать. В Лоле клонов вообще не трогают, кажется. Совсем недавно там вылазил из-под двух. Ну и есть там перс один - тот вообще каждую тему Мафии с нового клона играетГунилл по киноигрулине шлепнули.
А че, клонов низя заводить совсем? Или как-то можно? В мирных целях
Хм.. Надо периодически баниться. Это освежает чувства.![]()
С моей.С чьей версии мне надо успеть проголосить?![]()