Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 150: У кого нет вкуса!

Таки у вас тут "безвкусица" или опять "понравилось многим, но не понравилось мне"? Судя по пояснялкам к выборам - шото между... Просто я настолько возмутился присутствием в первоначальном списке (да и сейчас), которые безвкусным говном ну никак не назвать, даже если они не понравились, что даже смолчать не смог. :ги: Ой, ну да, забыл же, что на киноигрулине потуги быть объективными порицаются. :ганьба: Всё, слегка покритиковал вас, мимо проходя, и полегчало. Как-нибудь загляну снова.

Я таки щитаю, что Сумерки тут ни к селу.
а мы и не в селе живем

12.....Фонтан (The Fountain, Дарен Аронофски, США/Канада, 2006), Ravena
11.....Воображариум доктора Парнаса (The Imaginarium of Doctor Parnassus, Терри Гиллиам, ВБ, Канада, Франция, 2009) Исбокубантик
11.....Красота по американски (American Beauty, Сэм Мендес, США, 1999), rizhaya27
9.....Тупой и еще тупее (Dumb & Dumber, братья Фаррелли, США, 1994), ZЗоя
16.....Сумерки (Twilight, Кэтрин Хардвик, ГЫФ, 2008), Eternal_spirit
13.....Зеленый слоник (Зеленый слоник, Светлана Баскова, россия (страна-террорист), 1999), Ах Пуч
13.....300 спартанцев (300, Зак Снайдер, США, 2007), Mironchik
8.......Обливион (Oblivion, Джозеф Косински, США, 2013), Александра
13.....Быстрее чем кролики (Дмитрий Дьяченко, россия (страна-террорист), 2013), Orca

мои безвкусные вкусы такие.
а половину местного говна даже не смотрел :D

Вкладення

• TpaKU7YJh-0.webp
    TpaKU7YJh-0.webp
    53.5 КБ · Перегляди: 57
да модераторы вабще красавцы... влепили мне предупреждение за тему в "неправильном разделе". Тема была создана в Главном в марте 2007 и 7 лет спокойно пылилась в анналах. Вчера кто-то ее ВНЕЗАПНО откопал, а мне влепили нарушение и тему снесли. :рл:
Демократия, ёба! Героям слава!

Ахренеть! Пишет систер: "а какая у теббя подпись на ХФ была? "
Я не въезжаю.. " В смысле?". И тут до меня доходит. Зырк вниз, а там... :D

А было это

во время войн, военных операций и серьезных внешнеполитических обострений правительство не критикуют. Это касается всех политических сил и их сторонников. Вот закончится все - рвите их на части (политически), назначайте любые следственные комиссии и отдавайте всех под суд. Но не сейчас.

Шаловливо :D
Но не тот мотивчик.
Совсем немножко другоэ надо :)
ты хочешь сказать, что некое коричневое зодчество тебе милее, чем полуобнаженные киноигруны?:)

О как! А я себе всех не такими представлял!
а какими? :D

во время войн, военных операций и серьезных внешнеполитических обострений правительство не критикуют. Это касается всех политических сил и их сторонников. Вот закончится все - рвите их на части (политически), назначайте любые следственные комиссии и отдавайте всех под суд. Но не сейчас.

Порыв твой был не понят. Что характерно для нынешней ситуации!:) Даже не разбираются, а все в одну кучу, на всякий случай!:)

Порыв твой был не понят. Что характерно для нынешней ситуации!:) Даже не разбираются, а все в одну кучу, на всякий случай!:)

Я буду занудой и накатаю запрос.

Ой, уже накатала. Ждем-с.

ты хочешь сказать, что некое коричневое зодчество тебе милее, чем полуобнаженные киноигруны?:)

На кухне? Да. Но.. У меня есть маааленький кабинэт :)

А было это
Хм, по 24 статье закрыли. Читаем:
24. В подписи не должно быть мата, оскорблений, фраз которые оскорбляют религии, государства, национальности.
И де хоть шото из этого?

Отморозятся. Типа сам дурак, а модератор всегда прав.

12.....Фонтан (The Fountain, Дарен Аронофски, США/Канада, 2006), Ravena
11.....Воображариум доктора Парнаса (The Imaginarium of Doctor Parnassus, Терри Гиллиам, ВБ, Канада, Франция, 2009) Исбокубантик
11.....Красота по американски (American Beauty, Сэм Мендес, США, 1999), rizhaya27
11.....Тупой и еще тупее (Dumb & Dumber, братья Фаррелли, США, 1994), ZЗоя
16.....Сумерки (Twilight, Кэтрин Хардвик, ГЫФ, 2008), Eternal_spirit
13.....Зеленый слоник (Зеленый слоник, Светлана Баскова, россия (страна-террорист), 1999), Ах Пуч
13.....300 спартанцев (300, Зак Снайдер, США, 2007), Mironchik
5.......Обливион (Oblivion, Джозеф Косински, США, 2013), Александра
13.....Быстрее чем кролики (Дмитрий Дьяченко, россия (страна-террорист), 2013), Orca

Назад
Зверху Знизу